Сообщение №4051
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 12:36
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) видишь, человек в состоянии аффекта - нельзя возражать, сиди помалкивай. Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 11:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) пустая - это платная половина, где надо оплачивать шезлонг, зонтик и палатку
Это вы на время такое попали или она всегда настолько пустая??? А сколько все это стоит? В целом очень симпатично Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальное время вип-зона была совершенно пуста. Каждый день кто-нить скандалил, притаскивая бесплатный шезлонг на эту "вип"-половину, когда на бесплатной места совсем уж не было.
Место только занимают своими платными услугами Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 12:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При этом всём пляжи в обе стороны от нашего насколько хватало глаз были пусты, только наш был забит. А крошечные бесплатные пляжики набиты битком! Это мы однажды прошли километра три по кромке моря и увидели, как что устроено. Так обидно: похоже, всяческие санатории заняли себе куски берега, но клиентов у них нет, и пляжи пустуют
Бардак(((
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4052
Финетка » 28 июн 2018, 12:42
часть суммы за эти путевки идет из московского бюджета, как я поняла. Или даже вся сумма. Не знаю, но возмущавшиеся собирались жаловаться Собянину. Злая Аглая писал(а) on 28 июн 2018, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Получить халявную путевку и быть уверенным в том, что все побережье должно быть предоставлено.
никто не хотел всё побережье. Но люди приехали на море и хотели просто кусочек места на пляже, куда можно поставить шезлонг или постелить полотенце. За этим главным образом ведь и едут на морские курорты - чтобы загорать и купаться. Пляж - это, наверное, главное, что должен предоставить приморский санаторий. Вот остальные претензии типа: нет детских площадок на территории санатория, нет детских равлечений, анимации, некуда пойти, старый телевизор, маленький холодильник, негде сушить бельё, закрывающиеся на ночь корпуса и пр. - вот это всё, по-моему, уже придирки и излишние требования к бесплатному отдыху. Но нормальные условия на пляже - это то, ради чего и везут туда детей. Это должно быть, по-моему. Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 12:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это вы на время такое попали или она всегда настолько пустая??? А сколько все это стоит
всегда было так пусто: с утра до вечера. наверное, они просто просчитались  не подумали, что отдыхающие-то будут социальники, а не денежные москали)) шезлонг на день - 300 руб, топчан вот этот со шторками - полторы тыщи на день и, по-моему, 450 руб на три часа, а зонт рублей 600 на день, но про зонт не уверена.
-
Финетка
-
Сообщение №4053
Злая Аглая » 28 июн 2018, 12:54
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 12:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок писал(а) on 11 минут назад А сколько все это стоит? шезлонг на день - 300 руб, топчан вот этот со шторками - полторы тыщи на день и, по-моему, 450 руб на три часа, а зонт рублей 600 на день, но про зонт не уверена.
вот прям интересно стало, позвонила подруге в Евпаторию. Шезлонг - 100 руб., зонт - 300 руб., услуги пляжного сервиса - 30 руб. На всех платных пляжах можно полежать без шезлонга и зонта, заплатив 30 руб.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4054
Финетка » 28 июн 2018, 12:57
Злая Аглая писал(а) on 28 июн 2018, 12:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шезлонг - 100 руб., зонт - 300 руб., услуги пляжного сервиса - 30 руб. На всех платных пляжах можно полежать без шезлонга и зонта, заплатив 30 руб.
я написала цены конкретно вип-зоны пляжа санатория Мечта так-то видели мы и бесплатный пляж, где ничего не надо платить, чтобы просто полежать - "Солнечный" называется.
-
Финетка
-
Сообщение №4055
Злая Аглая » 28 июн 2018, 13:00
это который Мрия? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Пардоньте, он не в Евпатории)))
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4056
Финетка » 28 июн 2018, 13:02
он самый Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: 
-
Финетка
-
Сообщение №4057
Злая Аглая » 28 июн 2018, 13:06
нет не он самый, погуглила этот. Так почему именно на него ссылка, да еще и на вип - зону? Чтобы ужаснее несправедливость казалась?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4058
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 13:06
Финетка писал(а) on 28 июн 2018, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я написала цены конкретно вип-зоны пляжа санатория Мечта
Владельцы обалдели вообще А где?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4060
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 13:09
Злая Аглая, так.. при чём тут Ялта Ялта-Форос это же
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4061
Злая Аглая » 28 июн 2018, 13:10
Финетка написала про санаторий Мечта, я подумала, что она имеет в виду Мрию.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4062
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 13:11
Тьфу, блин... Евпатория (Крым) Простите, дурочку. Я в голове Ставрополье держала почему-то (Ессентуки))) Тогда понятно, откуда те советские туалеты. Не успели ишшшо))) Финетка, так вы уже через мост ехали? Как тебе? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4063
Финетка » 28 июн 2018, 13:12
Злая Аглая писал(а) on 28 июн 2018, 13:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему именно на него ссылка, да еще и на вип - зону? Чтобы ужаснее несправедливость казалась?
Вы вообще уж не в себе Я рассказываю именно про этот пляж, потому что мы вчера приехали из этого санатория. То, что в Ялте есть своя Мрия, не отменяет же существования санаториев с таким же названием в других городах страны? Хоть погуглите, прежде чем возражать 
-
Финетка
-
Сообщение №4064
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 13:12
Злая Аглая писал(а) on 28 июн 2018, 13:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка написала про санаторий Мечта, я подумала, что она имеет в виду Мрию.
А я вообще 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4065
Злая Аглая » 28 июн 2018, 13:12
узбагойтесь 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4066
Финетка » 28 июн 2018, 13:13
её и имею в виду, просто перевела название.
-
Финетка
-
Сообщение №4067
Финетка » 28 июн 2018, 13:15
Ведьмежонок писал(а) on 28 июн 2018, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, так вы уже через мост ехали? Как тебе?
нееет, мы ж летели) до Симферополя. Мост не видели, к сожалению. Но зато и прилетали и улетали из нового аэропорта! Очень классный! Про зеленую стену там слышали? Очень здорово! Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:во:  это из живых растений!
-
Финетка
-
Сообщение №4068
Злая Аглая » 28 июн 2018, 13:17
японский городовой....... для особо одаренных выше даже ссылки выложила. Мы разговаривали про абсолютно разные санатории
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4069
Ведьмежонок » 28 июн 2018, 13:21
Буржуи Нет. Ух ты  А как они растут???
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4070
GalinovMost » 28 июн 2018, 13:29
Финетка, ух ты, какая красота! Луиза, попросторней новый аэропорт?
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4071
Злая Аглая » 28 июн 2018, 13:30
мы через 2 недели через мост поедем 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4072
Финетка » 28 июн 2018, 13:30
там миллион маленьких горшочков по всей площади стены. Если вплотную подойти, то их видно:  и в других местах много где растениями эффектно оформлены колонны и прочие штукенции. Очень приятный, красивый и комфортный аэропорт. А перед ним разбиты огромные клумбы - просто целые поля цветов с капельным поливом. Еще пока маленькое всё, но когда это всё вырастет, будет, наверное, обалденно.
-
Финетка
-
Сообщение №4073
Финетка » 28 июн 2018, 13:31
дааааа, конечно! туда, наверное, десятка два старых можно впихнуть.
-
Финетка
-
Сообщение №4074
MsAutry » 28 июн 2018, 13:31
может ты в кетозе давно, и жир вместо глюкозы расходуешь? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №4075
Финетка » 28 июн 2018, 13:33
 это Собянину спасибо, за его счёт летели и отдыхали. Сами мы не потянули бы.
-
Финетка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|