[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4151

Сообщение Злая Аглая » 29 июн 2018, 22:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2018, 22:29 [?]Анекдот

ахуенный.
В суд, мамаша, деточку отправляйте, авось и вам от МУнДИаля чо перепадет.....
Последний раз редактировалось Злая Аглая 29 июн 2018, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4152

Сообщение Alameda » 29 июн 2018, 22:36

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2018, 22:29 [?]шестерым детям, за день

:shok: Какое-то оружие массового поражения, а не аппарат.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4153

Сообщение Ведьмежонок » 29 июн 2018, 22:43

Злая Аглая писал(а) on 29 июн 2018, 22:35 [?]В суд

Какой суд, ее поставили смотреть, чтобы люди руки не совали, т.к. устройство опасное. А она :lol:
Да и повезло ей, в отличие от детей, видимо она успела расслабить руку и не растопыривала пальцы, поэтому кисть просто зажало между вот этими блестящими роликами и черной лентой (фото выше) + она заорала моментом, а у кнопки выключения стоял ее старший, тоже реакция хорошая - сразу остановил. Пронесло, короче :fingal:
Alameda писал(а) on 29 июн 2018, 22:36 [?]Какое-то оружие массового поражения, а не аппарат.
:yes:
Я три раза переспросила - это в один день? Это всё на вашем стадионе? Это не вообще при работе такого типа аппаратов? Трындец какой-то. Может двигаются слишком быстро... не понятно, почему он такой суровый.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4154

Сообщение Alameda » 29 июн 2018, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2018, 22:43 [?]Пронесло, короче :fingal:

:worthy: :tfu-tfu:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4155

Сообщение Тарелка » 29 июн 2018, 22:56

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2018, 22:29 [?]С тех пор к этому аппарату никого не подпускали, кроме служащих. Ира затем там и стояла,

Так она не в курсе была, зачем она там стояла?
Хорошо, что не сломала ничего сама. :worthy:

Тарелка

Сообщение №4156

Сообщение ТаТаРин » 30 июн 2018, 00:25

Ведьмежонок писал(а) on 29 июн 2018, 22:29 [?]С тех пор к этому аппарату никого не подпускали, кроме служащих.

интересно, в фанзоне на Минина такие же? На вокзале я сама ставлю сумку, сама забираю всегда. А на входе в фанзону у меня рюкзак забрали и после прохождения рамок обратно выдали вручную. И подругам так же.

ТаТаРин

Сообщение №4157

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2018, 00:34

Тарелка писал(а) on 29 июн 2018, 22:56 [?]Так она не в курсе была, зачем она там стояла?

В курсе))
Она рассеянно водила ладонью по самим роликам. Как ее затянуло под ленту сама не поняла.
ТаТаРин писал(а) on 30 июн 2018, 00:25 [?]А на входе в фанзону у меня рюкзак забрали и после прохождения рамок обратно выдали вручную. И подругам так же.

Скорее всего однотипные завозили. Вот, так они и работают.

Ведьмежонок

Сообщение №4158

Сообщение Marge » 30 июн 2018, 03:01

zayka писал(а) on 29 июн 2018, 14:14 [?]. Если будет покраснение, особенно в форме кольца, то сфоткайте его ( а то пройдет потом само и нечего показать будет ) и к врачу. Врач назначит антибиотики. Пропейте и все.

ничего само не пройдет. Мужа моего такой клещ,боррелиозный,цапнул. Так этот балбес,муж,месяца три ходил и почесывал кольцо на пузе,удивлясь,чеж не проходит-то,а на мои призывы все же пойти к врачу только махал рукой-тебе только меня с любым прыщиком к врачу загнать.На счастье,попалась мне статейка в журнале дамском,как раз про боррелиоз и с фото,будто пузо мужа кто снял. Я ему под нос этот журнал,а там еще возможные последствия в красках описаны. как миленький к врачу побежал,там ему анализ крови сделали.антибиотики прописали,потом он еще для контроля пару раз кровь сдавал.Но вроде обошлось все,надеюсь,иначе за 7 лет с момента укуса что-то бы вылезло

Marge

Сообщение №4159

Сообщение zayka » 30 июн 2018, 07:21

Marge, , у кого как... у мамы 3 дня держалось, потом пропало... а к врачу только потом попали. но антибиотики пила она.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №4160

Сообщение Safira » 30 июн 2018, 10:53

Marge писал(а) on 30 июн 2018, 03:01 [?]возможные последствия в красках описаны.

да вот я и начиталась. а у мамы сердце после инфаркта и камень в почках - короче блин вообще не к месту этот укус и последствия. вот и копошилась я - пить не пить антибиотики. В итоге решили пить 5 и 3 дня - комбинацию двух, которая описана как профилактическая именно, потому как лечение подтвержденного диагноза уже другие схемы и другие препараты - более длительные. А после этой профилактики - может заражение не произойти или быть подавлено - но весь смысл на ранней стадии - именно до 10 дней после укуса начать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4161

Сообщение Ведьмежонок » 30 июн 2018, 11:03

Safira, ну и правильно, я думаю. Ну ее, лотерею эту. Раз ваши врачи не чешутся, приходится самим шевелиться :idontno: Пусть у вас все на этом курсе и закончится благополучно.

Ведьмежонок

Сообщение №4162

Сообщение Арабика » 30 июн 2018, 11:18

Safira, я бы тоже проглотила для профилактики.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4163

Сообщение Ситора » 30 июн 2018, 12:31

IMG-20180630-WA0020.jpeg
У дочери коллоидные ожоговые рубцы, м.б. кто-нибудь знает как их уменьшить? Вернее в интернете много способов нашлось,но хотелось бы реальных отзывов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Сообщение №4164

Сообщение Talia » 30 июн 2018, 12:57

Ситора, я кроме лазерной шлифовки ни о чем не слышала :idontno:

Talia

Сообщение №4165

Сообщение Екатерина Л. » 30 июн 2018, 13:06

Safira, я бы тоже пропила.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4166

Сообщение Октавия » 30 июн 2018, 13:09

Ситора писал(а) on 30 июн 2018, 12:31 [?]У дочери коллоидные ожоговые рубцы, м.б. кто-нибудь знает как их уменьшить?

я создавала тему по поводу шрама, там Казачка писала про пластыри от келоидных рубцов. Насколько я помню, шрам у неё был от ожога, следов почти не осталось :)
Вот её сообщения
Как избавиться от шрама?
Как избавиться от шрама?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4167

Сообщение Злая Аглая » 30 июн 2018, 14:40

Ситора писал(а) on 30 июн 2018, 12:31 [?] м.б. кто-нибудь знает как их уменьшить?

как уменьшить - не знаю, а как избежать подскажу. Мазь Ируксол или ее ветеринарный аналог (стоит в разы дешевле) Ируксоветин.
Я на байке разложилась, глушителем ногу до кости прожгло, потом еще это дело все загноилось, в общем просто пипец был. Сейчас даже следа не осталось

Злая Аглая

Сообщение №4168

Сообщение Совёнка » 30 июн 2018, 14:57

Злая Аглая, а растяжки поможет убрать как думаешь? :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4169

Сообщение Злая Аглая » 30 июн 2018, 15:04

Совёнка писал(а) on 30 июн 2018, 14:57 [?] а растяжки поможет убрать как думаешь?

нет. Она на рану мажется.

Злая Аглая

Сообщение №4170

Сообщение Ga-lya » 30 июн 2018, 15:10

Ситора,
у дочки на пальце были - химический ожог в районе связи и сустава. Нам специальную накладку делали из быстрозастывающего резинопластика и пластырь-бинт специальный. Год где-то использовали. Нам в ожоговом центре рекомендовали. Двум нашим знакомым детям - на тыльной стороне ладони ожоги были - шили из этого специального бинта перчатки для постоянного ношения. Года по 2 они носили (несколько раз шили новые на новый размер). Бинт похож на эластичный, сжимающий бинт коричневого цвета. Ну и всякие мази типа контратубекса. Грубых рубцов не осталось ни у кого.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4171

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:07

Стою сегодня в "Магните" в кассу в очереди, смотрю издалека - кассирша в намотанном на башку платке. Не косыночка на пучке, как таджички обычно носят, а прямо вся голова укутуна, только шнобель и торчит. :wonder:
Я, значит, раздражаюсь, думаю: совсем уже охренели, скоро в хиджабах и парандже начнут в магазине рассекать продавцы.
Подхожу ближе, глянь, а баба в кассе - русская. :wonder: Платочек заботливо вокруг репы обмотан, заколочкой сбоку заколот, все волосы-шея закрыты, а под формой магнитской - ситетический свитер с длинными рукавами. В жару тридцать градусов. Блин, сектантка какая, что ли? :scratch:
Шла и думала, какую дикость я наблюдаю последнее десятилетие. В моем городе бабы в этих кальсонах из-под бархатных платьев, с платками на башке, все в блеске люрекса, теперь еще и религиозно стукнутые сектанты в общественных местах работают в своих прикидах... как бы развидеть все это. :facepalm:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4172

Сообщение Тарелка » 01 июл 2018, 00:09

Пин писал(а) on 01 июл 2018, 00:07 [?]Подхожу ближе, глянь, а баба в кассе - русская.

А их сейчас очень много вокруг мусульманок русских. :idontno:

Тарелка

Сообщение №4173

Сообщение Пин » 01 июл 2018, 00:12

Тарелка писал(а) on 01 июл 2018, 00:09 [?]А их сейчас очень много вокруг мусульманок русских.

Первый раз вижу. :idontno: В смысле, не что мусульманка русская, а что на работу выперлась в их наряде.
Не, мне кажется, это все-таки кто-то из сектантов, больше похоже.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4174

Сообщение Ирина З... » 01 июл 2018, 00:20

Пин, а в Магнита кондиционер работал? Дамы и в толстовках ходят и гамашах. Воздух с кондея на кассу направлен не редко. Тупо, холодно, может?
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4175

Сообщение Talia » 01 июл 2018, 00:21

Пин, у нас в Пятерочке такие работают, одетые с ног до головы и с платками. И на детских площадках встречаются.

Talia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения