Сообщение №4526
Пин » 02 июл 2018, 10:04
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, это именно твою деликатность выделили другие. Я лишь отметила, что не считаю тебя деликатной. Инканта неделикатна, но и ты бываешь не лучше, что та же Жаннет отметила. И по сути в своих постах в той теме Инканта права (ежели опустить ее специфическую лексику).
Я не борюсь за пальму первенства по деликатности.  Однако при всем том, что я оппонента троллю или выражаю несогласие с его мнением резко, я никогда не опускалась до скотин или дебилов в его отношении.  Не считая вчерашней ответки, в которой я Инканто просто отзеркалила ее стиль общения, ибо просто надоело и стало забавно. И никакое "права-неправа" в дискуссии, ИМХО, для таких ярких характеристик основанием не является. Мы с тобой часто не совпадаем в точках зрения по тому или иному поводу. Ты считаешь нормой, что я буду тебе писать, допустим, с осознанием того, что права я, а не ты: Маш, я тут учу таких дебилов, как ты, которые читать не умеют. Ты своей бабской тупой истерикой достала уже, скотина. И так - несколько дней. MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 08:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Слушай, ну я не думаю, что в жизни Вика, как хабалка, накинулась на женщину, осенившую себя крестом.
Вика успела только отклониться, чтобы в глаз не получить во время процедуры.  А потом поржала, вспоминая благочестивую даму.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4527
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 10:11
Октавия писал(а) on 02 июл 2018, 01:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если традиции не противоречат закону и основываются на доброй воле человека, то хозяин - барин.
А если в традициях женщина не человек и потому закон в этих "сообществах" на них просто не распространяется? И госорганы не привлечешь, т.к нет тела - нет дела (в смысле жертвам, типа описываемых девушек, и в голову не приходит обратиться в полицию.. да и возможности такой нет). А общее попустительство этому со стороны государства, в форме как раз "мы же уважаем традиции" - есть. Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 01:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страшно, что 30 лет назад такое и представить было сложно, а теперь- запросто. Расползается © Переходит оно в уклад постепенно. "Предки наши так жили, это хорошо и правильно" Пин писал(а) on 02 июл 2018, 01:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО, у всех должно мозгов и опыта хватать вести диалог без "тыдебил" в качестве аргумента, даже если вы считаете, что ваш оппонент в теме не прав.
Сижу вот с тем же чувством. Правило "без правил" было рассчитано на взрослых людей, у которых работают сдерживающие центры и хватает уровня культуры критику или даже язвительность формулировать как-то поинтереснее. Плюс-минус три года мы с этим справлялись. Последнее время настал белый пушистый зверёк 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4528
MaSher » 02 июл 2018, 10:12
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ни стоянок (на 6 - получше), ни магазинов, ни транспорта, ни полклиник, ни детских садов и школ!
Это улица такая? Но ведь у каждого дома есть придомовая территория. Зачем еще парковка, ежели ничегошеньки в округе нет? Кому места не хватило припарковаться внутри двора, паркуются на близлежащей дороге. Разве с этим есть проблемы? Так вся Москва паркуется, например, ибо подземных парковок пшик, место в тех, что есть у меня в центре, стоят, как целый боинг, но, как резидент, я имею право парковаться на улице под окнами дома, не оплачивая парковку. Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 10:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так там сначала храм построили, а потом уже 3 6-подъездные 16-этажки.
Но виновата церковь, конечно же. Слушай, ну есть же градостроительный план, по нему моно посмотреть, что есть и что планируется построить в том районе, где ты покупаешь жилье. но нет, снчала надо подешевле купить квартиру в 16-этажном шестиподъездном муравейнике, а потом возмущаться, что машину поставить негде, ребенка в садик и школу далеко возить. И храм, как бельмо в глазу, конечно, причина всех несчастий. Где логика-то? Не, не слышали.
-
MaSher
-
Сообщение №4529
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 10:16
Жадина писал(а) on 02 июл 2018, 06:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) к интернет-посылам незнакомых людей надо относится проще, плюнул и дальше пошел
К посылам да. Если тебя послали, а ты плюнул и пошел. А когда ты плюнул и пошел, а тебя догнали, ты снова плюнул, тебя снова догнали...так и бегать по всему форуму от более упортого настойчивого, чем ты собеседника?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4530
Пин » 02 июл 2018, 10:25
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сижу вот с тем же чувством. Правило "без правил" было рассчитано на взрослых людей, у которых работают сдерживающие центры и хватает уровня культуры критику или даже язвительность формулировать как-то поинтереснее. Плюс-минус три года мы с этим справлялись. Последнее время настал белый пушистый зверёк
Я по своему (и не только своему опыту) заметила, что форум без модерации определенных моментов медленно, но неотвратимо превращается в площадку, где общение идет на 50 процентов на мате, ибо туда неудержимо тянет быдломассу слить фиалки души своей. В результате интересно пообщаться, да еще и удовольствие от процесса получить становится невозможно, потому что идешь по теме, как среди собачьих кучек на газоне по весне. Но, в принципе, есть любители и на такой формат.)))
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4531
nagana » 02 июл 2018, 10:33
Я погуглила - там и на пятой и на шестой теперь церкви есть. Понятно что место жуткое, но зачем РПЦ понадобилось усугублять и без того бедственное положение тамошнего населения? Уже не получится - сталинки на Масленникова мне не по карману( покупаю новострой на втором этаже.
-
nagana
-
Сообщение №4532
Екатерина Л. » 02 июл 2018, 10:38
MaSher, так я пишу , что поцапались - помирились . Рабочие моменты:) и это жизнь. Нельзя от всех абстрагироваться.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №4533
Ирина З... » 02 июл 2018, 10:51
Писала-писала, все слетело. Шестая просека и Пятая просека - это улицы, даже не улицы, а микрорайончики. На трерритории Пятой раньше был комплекс санаториев-профилакториев и парк. На территории Шестой - дачи, заросли... ничего не было. Основная застройка была выше. Там и есть две школы с большим количеством классов, где усатся все дети с этих двух просек. Застройки у нас - очень своеобразные, с точки зрения москвичей. Пятая просека: i.jpeg 0_165f7c_e7995d11_XL.jpeg 6 просека. церковь:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 02 июл 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
-
Ирина З...
-
Сообщение №4534
Арабика » 02 июл 2018, 10:52
кто-то помирился? Опять я о своём, сорри. Мама заводит шарманку: "А ты помирись с братиком, может,денег даст родная душа!" И что это значит в её понимании? А ровно то, что братик будет орать матом, а я вместе с ней должна буду жрачку готовить и слушать. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4535
Safira » 02 июл 2018, 10:52
А мне очень интересно как сыграло чувство справедливости у заступников Инканты. Пин тут с нами постоянно - знакомые/не знакомые в тырнетах люди, но она уже не персонаж с аватарой и ником - а Вика, живет там-то, работает тем-то и тд - т.е. живой человек. А дама "которая по сути права" - заходит раз в полгода, чтоб побырому тут научить нерадивых, если сразу брыкаются и не обучаются - обстебать и уйти в светлое далеко, с посылом а вы тут оставайтесь в клоаке. И какая ж тяга к справедливости должна быть что заступаться за приходяще-уходящую мессию с аватарой и высказывать фи человеку, которого пусть через тырнет но знаешь годами?! И знаешь с хорошей стороны, первый раз отзеркалила и в хамки была записана.  Почему посыл "мы к вам приехали на час, давай скорей любите нас" - считывается нежной частью форума нормально, а когда бременских музыкантов послали в Бремен, отреагировали как-то словно их тоже туда отправили?!
-
Safira
-
Сообщение №4536
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 10:56
Пин писал(а) on 02 июл 2018, 10:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ибо туда неудержимо тянет быдломассу слить фиалки души своей.
Да. Иногда ощущение, что некоторые чисто слить заходят. Как отпустят, так и не видно их по нескольку месяцев подряд.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4537
Арабика » 02 июл 2018, 10:57
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 10:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин тут с нами постоянно - знакомые/не знакомые в тырнетах люди, но она уже не персонаж с аватарой и ником - а Вика, живет там-то, работает тем-то и тд - т.е. живой человек.
думаешь, кому-то это вообще важно?
-
Арабика
-
Сообщение №4538
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:00
Safira, ППКС. Я о том же. Мне даже Архивариус своя стала, сидит ровно в своей роли, не отклоняется от выбранной линии, ходит регулярно, ничем не удивляет... и, что интересно, владеет умением сказать, что все не правы в своей т.з., не скатываясь на примитивное хамство  А так - забежал, пофыркал, убежал. И чё это было?  Как Пин сказала, желание попользоваться нами и нашими правилами во все дыры?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4539
Safira » 02 июл 2018, 11:01
мне важно, не буду говорить что прям все до одной мне важны, но при моей интровертности это очень подходящий мне один из вариантов общения. Добавлено спустя 51 секунду:  сам себя не похвалишь, никто не похвалит
-
Safira
-
Сообщение №4540
MaSher » 02 июл 2018, 11:02
Пин писал(а) on 02 июл 2018, 10:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты считаешь нормой, что я буду тебе писать, допустим, с осознанием того, что права я, а не ты:
нет, не нормой. но и в долгу не останусь, ты знаешь. И выскажу сразу, причем прямо. И в обморок не упаду, ежели про дебилку прочитаю. Отправлю лесом и забуду. Это инет, не жизнь. Прям все так возбудились на этих "дебилов". но че-то забылось, как изощренно выжили Чи-Ли. И как уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили, что носа сюда не кажет. В пенсионной теме за этими перепалками. кто больший дебил, потерялась сама тема.
-
MaSher
-
Сообщение №4541
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:03
Кому-то вообще - да. Большинство - это количество, а нет тот, кто громче орет  Оно может быть просто молчаливым (большинство) и молча переживать несправедливость мира вместе с тобой)) Наше большинство как раз предпочитает мирное общение ИМХО.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4542
Арабика » 02 июл 2018, 11:05
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне важно, не буду говорить что прям все до одной мне важны, но при моей интровертности это очень подходящий мне один из вариантов общения.
мне тоже, но я над собой работаю. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но че-то забылось, как изощренно выжили Чи-Ли. И как уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили, что носа сюда не кажет.
не забылось. И Оззи прогнали.
-
Арабика
-
Сообщение №4543
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:07
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, не нормой. но и в долгу не останусь, ты знаешь. И выскажу сразу, причем прямо. И в обморок не упаду, ежели про дебилку прочитаю.
Ты да. Злая Аглая в выражениях не стесняется. Я могу послать, хотя скорее как Пин, иносказательно. Кто еще-то, если Инканто не считать... Финетка вот твои уроки быстро усвоила, к сожалению буквально, в форме базарной лексики. И, пожалуй и всё  Остальным что делать? Порскать по кустам, когда мы на форум "общацца" вышли, так, как нам хочется?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4544
Тарелка » 02 июл 2018, 11:08
Вика успела только отклониться, чтобы в глаз не получить во время процедуры. А потом поржала, вспоминая благочестивую даму.
я почему-то так и подумала. Но гнев-то накопился, его надо слить. А на форуме не поддержали. Обидно.  твое непримиримое отношение к тем, кто верит не так, как надо сквозь монитор чувствуется. Не только в этой теме. Отсюда и такая реакция. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Наше большинство как раз предпочитает мирное общение ИМХО.
да ладно. Ромашек нигде нет. Админы дружно и выжили Чи-Ли, а еще раньше Оззи и других.  ну да ладно. Чего уж вспоминать.
-
Тарелка
-
Сообщение №4545
Safira » 02 июл 2018, 11:11
слушай, ну во-первых есть ЛС, люди иногда могут там продолжать разговор и как-то нейтрализовать отношения, во-вторых - ну примирения как в индийском кино и в жизни-то редко бывают. Ну продолжают общаться, избегая каких-то тем, зная что за это может прилететь ибо там больно, или наоборот тыркая постоянно (что тоже наблюдаю). Ну блин нас тут все же не 3 человека - выбор с кем и где пообщаться есть. Считайте меня кем хотите, но если тут по милоте и стилистике общение превратится в форум овуляшек-беременяшек с какашечками/гульками и тп - то я первая уйду ибо это уже мне чиркает.
-
Safira
-
Сообщение №4546
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:13
Вот именно, а не тупо долбя одно слово. Хоть креатив был Да хватит уже ваньку валять с ГалинойТ! ГалинаТ психанула на мое предполодение, что ее муж ставит машину на окраине потому, что у него сложно в вождением в городе. Высказанное без слов типа "баран на дороге" или "дебил безрукий". Если ей охота оскорбляться на нормально высказанное мнение, кто ей доктор??? А если ты тут темку найдешь, то вспомнишь, что цеплять ее начала именно ты, и на взводе она была задолго до нашей с ней "дискуссии".
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4547
Совёнка » 02 июл 2018, 11:15
Какая офигитительная память у некоторых. С точностью британской разведки
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4548
Другая жизнь » 02 июл 2018, 11:17
Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 11:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) MaSher писал(а) on 10 минут назад но че-то забылось, как изощренно выжили Чи-Ли. И как уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили, что носа сюда не кажет. не забылось. И Оззи прогнали.
Чи-Ли такая позитивная была. грустно((( А Галина Т - содержательная. тоже печалька((( а Оззи-то чего прогнали?! ну, девчонки, что вы такие боевые-то((( Инканто по характеру необидчивая, поди, никуда не денется вы не можете. вы отлично это умеете и на пять посылаете))) я в основном читаю вас, конечно) берегите себя))) не разгоняйте всех-то, не надо)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4549
Encanto » 02 июл 2018, 11:19
Конечно, Инканта по сути права, ибо права всегда ))) Нормальным людям важна суть, а не реверансы) тем более, что как бы по капибаре все во время оно высказывались ровно также, а если мы видим капибарскую суть, то в чем разница?) А Аглая ваша это вообще аллес 
-
Encanto
-
Сообщение №4550
MsAutry » 02 июл 2018, 11:20
Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Админы дружно и выжили Чи-Ли, а еще раньше Оззи и других.
Кто выжил? Ты чего? 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|