[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4526

Сообщение Пин » 02 июл 2018, 10:04

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 [?]нет, это именно твою деликатность выделили другие. Я лишь отметила, что не считаю тебя деликатной. Инканта неделикатна, но и ты бываешь не лучше, что та же Жаннет отметила. И по сути в своих постах в той теме Инканта права (ежели опустить ее специфическую лексику).

Я не борюсь за пальму первенства по деликатности. :) Однако при всем том, что я оппонента троллю или выражаю несогласие с его мнением резко, я никогда не опускалась до скотин или дебилов в его отношении. :idontno: Не считая вчерашней ответки, в которой я Инканто просто отзеркалила ее стиль общения, ибо просто надоело и стало забавно. И никакое "права-неправа" в дискуссии, ИМХО, для таких ярких характеристик основанием не является.
Мы с тобой часто не совпадаем в точках зрения по тому или иному поводу. Ты считаешь нормой, что я буду тебе писать, допустим, с осознанием того, что права я, а не ты:
Маш, я тут учу таких дебилов, как ты, которые читать не умеют. Ты своей бабской тупой истерикой достала уже, скотина.
И так - несколько дней.
MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 08:30 [?]Слушай, ну я не думаю, что в жизни Вика, как хабалка, накинулась на женщину, осенившую себя крестом.

Вика успела только отклониться, чтобы в глаз не получить во время процедуры. :D А потом поржала, вспоминая благочестивую даму.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4527

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 10:11

Октавия писал(а) on 02 июл 2018, 01:39 [?] Если традиции не противоречат закону и основываются на доброй воле человека, то хозяин - барин.

А если в традициях женщина не человек и потому закон в этих "сообществах" на них просто не распространяется? И госорганы не привлечешь, т.к нет тела - нет дела (в смысле жертвам, типа описываемых девушек, и в голову не приходит обратиться в полицию.. да и возможности такой нет). А общее попустительство этому со стороны государства, в форме как раз "мы же уважаем традиции" - есть.
Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 01:49 [?]Страшно, что 30 лет назад такое и представить было сложно, а теперь- запросто. Расползается © Переходит оно в уклад постепенно. "Предки наши так жили, это хорошо и правильно"

:beer:
Пин писал(а) on 02 июл 2018, 01:51 [?]ИМХО, у всех должно мозгов и опыта хватать вести диалог без "тыдебил" в качестве аргумента, даже если вы считаете, что ваш оппонент в теме не прав.

Сижу вот с тем же чувством. Правило "без правил" было рассчитано на взрослых людей, у которых работают сдерживающие центры и хватает уровня культуры критику или даже язвительность формулировать как-то поинтереснее. Плюс-минус три года мы с этим справлялись. Последнее время настал белый пушистый зверёк :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4528

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 10:12

Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 10:03 [?]Ни стоянок (на 6 - получше), ни магазинов, ни транспорта, ни полклиник, ни детских садов и школ!

Это улица такая? Но ведь у каждого дома есть придомовая территория. Зачем еще парковка, ежели ничегошеньки в округе нет? Кому места не хватило припарковаться внутри двора, паркуются на близлежащей дороге. Разве с этим есть проблемы? Так вся Москва паркуется, например, ибо подземных парковок пшик, место в тех, что есть у меня в центре, стоят, как целый боинг, но, как резидент, я имею право парковаться на улице под окнами дома, не оплачивая парковку.
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 10:03 [?]Так там сначала храм построили, а потом уже 3 6-подъездные 16-этажки.

Но виновата церковь, конечно же.
Слушай, ну есть же градостроительный план, по нему моно посмотреть, что есть и что планируется построить в том районе, где ты покупаешь жилье. но нет, снчала надо подешевле купить квартиру в 16-этажном шестиподъездном муравейнике, а потом возмущаться, что машину поставить негде, ребенка в садик и школу далеко возить. И храм, как бельмо в глазу, конечно, причина всех несчастий. Где логика-то? Не, не слышали.

MaSher

Сообщение №4529

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 10:16

Жадина писал(а) on 02 июл 2018, 06:35 [?] к интернет-посылам незнакомых людей надо относится проще, плюнул и дальше пошел

К посылам да. Если тебя послали, а ты плюнул и пошел. А когда ты плюнул и пошел, а тебя догнали, ты снова плюнул, тебя снова догнали...так и бегать по всему форуму от более упортого настойчивого, чем ты собеседника?

Ведьмежонок

Сообщение №4530

Сообщение Пин » 02 июл 2018, 10:25

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 10:11 [?]Сижу вот с тем же чувством. Правило "без правил" было рассчитано на взрослых людей, у которых работают сдерживающие центры и хватает уровня культуры критику или даже язвительность формулировать как-то поинтереснее. Плюс-минус три года мы с этим справлялись. Последнее время настал белый пушистый зверёк

Я по своему (и не только своему опыту) заметила, что форум без модерации определенных моментов медленно, но неотвратимо превращается в площадку, где общение идет на 50 процентов на мате, ибо туда неудержимо тянет быдломассу слить фиалки души своей. :D
В результате интересно пообщаться, да еще и удовольствие от процесса получить становится невозможно, потому что идешь по теме, как среди собачьих кучек на газоне по весне.
Но, в принципе, есть любители и на такой формат.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4531

Сообщение nagana » 02 июл 2018, 10:33

Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 10:03 [?]Может, путаете с 6 просекой?

Я погуглила - там и на пятой и на шестой теперь церкви есть. :)
Понятно что место жуткое, но зачем РПЦ понадобилось усугублять и без того бедственное положение тамошнего населения?
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 10:03 [?]П.С. Вы же в 144 хотели?

Уже не получится - сталинки на Масленникова мне не по карману( покупаю новострой на втором этаже.

nagana

Сообщение №4532

Сообщение Екатерина Л. » 02 июл 2018, 10:38

MaSher, так я пишу , что поцапались - помирились . Рабочие моменты:) и это жизнь. Нельзя от всех абстрагироваться.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4533

Сообщение Ирина З... » 02 июл 2018, 10:51

Писала-писала, все слетело.
Шестая просека и Пятая просека - это улицы, даже не улицы, а микрорайончики. На трерритории Пятой раньше был комплекс санаториев-профилакториев и парк. На территории Шестой - дачи, заросли... ничего не было.
Основная застройка была выше. Там и есть две школы с большим количеством классов, где усатся все дети с этих двух просек.
Застройки у нас - очень своеобразные, с точки зрения москвичей.
Пятая просека:
i.jpeg

0_165f7c_e7995d11_XL.jpeg

6 просека.
церковь:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 02 июл 2018, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4534

Сообщение Арабика » 02 июл 2018, 10:52

Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 10:38 [?]поцапались - помирились

кто-то помирился? :hide:
Опять я о своём, сорри. Мама заводит шарманку: "А ты помирись с братиком, может,денег даст родная душа!" И что это значит в её понимании? А ровно то, что братик будет орать матом, а я вместе с ней должна буду жрачку готовить и слушать. :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4535

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 10:52

А мне очень интересно как сыграло чувство справедливости у заступников Инканты. Пин тут с нами постоянно - знакомые/не знакомые в тырнетах люди, но она уже не персонаж с аватарой и ником - а Вика, живет там-то, работает тем-то и тд - т.е. живой человек. А дама "которая по сути права" - заходит раз в полгода, чтоб побырому тут научить нерадивых, если сразу брыкаются и не обучаются - обстебать и уйти в светлое далеко, с посылом а вы тут оставайтесь в клоаке. И какая ж тяга к справедливости должна быть что заступаться за приходяще-уходящую мессию с аватарой и высказывать фи человеку, которого пусть через тырнет но знаешь годами?! И знаешь с хорошей стороны, первый раз отзеркалила и в хамки была записана. :idontno: Почему посыл "мы к вам приехали на час, давай скорей любите нас" - считывается нежной частью форума нормально, а когда бременских музыкантов послали в Бремен, отреагировали как-то словно их тоже туда отправили?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4536

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 10:56

Пин писал(а) on 02 июл 2018, 10:25 [?]ибо туда неудержимо тянет быдломассу слить фиалки души своей.

Да. Иногда ощущение, что некоторые чисто слить заходят. Как отпустят, так и не видно их по нескольку месяцев подряд.

Ведьмежонок

Сообщение №4537

Сообщение Арабика » 02 июл 2018, 10:57

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 10:52 [?]Пин тут с нами постоянно - знакомые/не знакомые в тырнетах люди, но она уже не персонаж с аватарой и ником - а Вика, живет там-то, работает тем-то и тд - т.е. живой человек.

думаешь, кому-то это вообще важно?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4538

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:00

Safira, ППКС. Я о том же. Мне даже Архивариус своя стала, сидит ровно в своей роли, не отклоняется от выбранной линии, ходит регулярно, ничем не удивляет... и, что интересно, владеет умением сказать, что все не правы в своей т.з., не скатываясь на примитивное хамство :kuku: А так - забежал, пофыркал, убежал. И чё это было? :idiot: Как Пин сказала, желание попользоваться нами и нашими правилами во все дыры?

Ведьмежонок

Сообщение №4539

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 11:01

Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 10:57 [?]думаешь, кому-то это вообще важно?

мне важно, не буду говорить что прям все до одной мне важны, но при моей интровертности это очень подходящий мне один из вариантов общения.

Добавлено спустя 51 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:00 [?]и нашими правилами

:D сам себя не похвалишь, никто не похвалит
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4540

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 11:02

Пин писал(а) on 02 июл 2018, 10:04 [?]Ты считаешь нормой, что я буду тебе писать, допустим, с осознанием того, что права я, а не ты:

нет, не нормой. но и в долгу не останусь, ты знаешь. И выскажу сразу, причем прямо. И в обморок не упаду, ежели про дебилку прочитаю. Отправлю лесом и забуду. Это инет, не жизнь.
Прям все так возбудились на этих "дебилов". но че-то забылось, как изощренно выжили Чи-Ли. И как уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили, что носа сюда не кажет.
В пенсионной теме за этими перепалками. кто больший дебил, потерялась сама тема.

MaSher

Сообщение №4541

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:03

Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 10:57 [?]кому-то это вообще важно

Кому-то вообще - да. Большинство - это количество, а нет тот, кто громче орет :idontno: Оно может быть просто молчаливым (большинство) и молча переживать несправедливость мира вместе с тобой)) Наше большинство как раз предпочитает мирное общение ИМХО.

Ведьмежонок

Сообщение №4542

Сообщение Арабика » 02 июл 2018, 11:05

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 [?]мне важно, не буду говорить что прям все до одной мне важны, но при моей интровертности это очень подходящий мне один из вариантов общения.

мне тоже, но я над собой работаю.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 [?]но че-то забылось, как изощренно выжили Чи-Ли. И как уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили, что носа сюда не кажет.

не забылось. И Оззи прогнали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4543

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:07

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 [?]нет, не нормой. но и в долгу не останусь, ты знаешь. И выскажу сразу, причем прямо. И в обморок не упаду, ежели про дебилку прочитаю.

Ты да. Злая Аглая в выражениях не стесняется. Я могу послать, хотя скорее как Пин, иносказательно. Кто еще-то, если Инканто не считать... Финетка вот твои уроки быстро усвоила, к сожалению буквально, в форме базарной лексики. И, пожалуй и всё :idontno: Остальным что делать? Порскать по кустам, когда мы на форум "общацца" вышли, так, как нам хочется?

Ведьмежонок

Сообщение №4544

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 11:08

Вика успела только отклониться, чтобы в глаз не получить во время процедуры. А потом поржала, вспоминая благочестивую даму.
я почему-то так и подумала. Но гнев-то накопился, его надо слить. А на форуме не поддержали. Обидно. :idontno: твое непримиримое отношение к тем, кто верит не так, как надо сквозь монитор чувствуется. Не только в этой теме. Отсюда и такая реакция.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Наше большинство как раз предпочитает мирное общение ИМХО.
да ладно. Ромашек нигде нет. Админы дружно и выжили Чи-Ли, а еще раньше Оззи и других. :sorry: ну да ладно. Чего уж вспоминать.

Тарелка

Сообщение №4545

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 11:11

Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 10:52 [?]кто-то помирился?

слушай, ну во-первых есть ЛС, люди иногда могут там продолжать разговор и как-то нейтрализовать отношения, во-вторых - ну примирения как в индийском кино и в жизни-то редко бывают. Ну продолжают общаться, избегая каких-то тем, зная что за это может прилететь ибо там больно, или наоборот тыркая постоянно (что тоже наблюдаю). Ну блин нас тут все же не 3 человека - выбор с кем и где пообщаться есть. Считайте меня кем хотите, но если тут по милоте и стилистике общение превратится в форум овуляшек-беременяшек с какашечками/гульками и тп - то я первая уйду ибо это уже мне чиркает.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4546

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:13

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 [?]изощренно выжили Чи-Ли

Вот именно, а не тупо долбя одно слово. Хоть креатив был :manicure:
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:02 [?]уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили

Да хватит уже ваньку валять с ГалинойТ! ГалинаТ психанула на мое предполодение, что ее муж ставит машину на окраине потому, что у него сложно в вождением в городе. Высказанное без слов типа "баран на дороге" или "дебил безрукий". Если ей охота оскорбляться на нормально высказанное мнение, кто ей доктор??? А если ты тут темку найдешь, то вспомнишь, что цеплять ее начала именно ты, и на взводе она была задолго до нашей с ней "дискуссии".

Ведьмежонок

Сообщение №4547

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 11:15

Какая офигитительная память у некоторых. С точностью британской разведки
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4548

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 11:17

Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 11:06 [?]MaSher писал(а) on 10 минут назад 
но че-то забылось, как изощренно выжили Чи-Ли. И как уж насколько непробиваемой была ГалинаТ, а добили, что носа сюда не кажет.

не забылось. И Оззи прогнали.

Чи-Ли такая позитивная была. грустно(((
А Галина Т - содержательная. тоже печалька(((
а Оззи-то чего прогнали?!
ну, девчонки, что вы такие боевые-то(((
Инканто по характеру необидчивая, поди, никуда не денется
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:07 [?] Я могу послать,

вы не можете. вы отлично это умеете и на пять посылаете)))

я в основном читаю вас, конечно) берегите себя))) не разгоняйте всех-то, не надо)))

Другая жизнь

Сообщение №4549

Сообщение Encanto » 02 июл 2018, 11:19

Конечно, Инканта по сути права, ибо права всегда )))
Нормальным людям важна суть, а не реверансы) тем более, что как бы по капибаре все во время оно высказывались ровно также, а если мы видим капибарскую суть, то в чем разница?)

А Аглая ваша это вообще аллес :lol:

Encanto

Сообщение №4550

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 11:20

Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:11 [?]Админы дружно и выжили Чи-Ли, а еще раньше Оззи и других.

Кто выжил? Ты чего? :mrr:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения