[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4551

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 11:23

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:20 [?]Кто выжил? Ты чего?

Тарелка долго членом администрации была, вот, рефлексрует :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4552

Сообщение fioccola » 02 июл 2018, 11:23

Я не могу понять, вот не согласен ты с кем то, ну написал один раз, ну другой, чего оскорбляться, что люди сразу твою точку зрения не принимают. И сразу обзываться...
Иногда вообще на пустом месте начинают... Я не про Инканто.
А вообще, вот приходит на форум человек, начинает общаться, а ему "Ты молчи вообще, ты тут никто, а я старожил" Мне всегда казалось, что чем больше тут людей, тем интереснее.

fioccola

Сообщение №4553

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:23

Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:11 [?]Админы дружно и выжили Чи-Ли, а еще раньше Оззи и других.

Да ты чоооо? Понятие не имею, почему ушла Оззи, может ей что и не понравилось (помню мы ее темы с простынями от Прохорова отчленили от общеполитической болталки, больше вроде ничего не делали). А вот админку к Чи-Ли притягивать, это знаешь ли, совсем странно :idontno: Там кто только не отметился, в ее темах. При чем тут админка? Мы ее административным ресурсом что ли выживали? В любом случае, твое мнение никак не соотносится с моей цитатой
Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:11 [?]
Наше большинство как раз предпочитает мирное общение ИМХО.

да ладно. Ромашек нигде нет. Админы дружно и выжили

Админы - это 4 человека. Маловато для "большинства", даже если мы все четверо сплошь злые быдло-хамы, преследующие невинных пользователей по всем тема и гонящие и с форума особо циничными замечаниями.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4554

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 11:23

вы все вспоминаете простых пользователей, а главного эксперта которого сырами и нефтью обстебали и выслали взад на мамство все забыли... теперь про нефть вот сами ищите котировки - никто не придет и не скажет почем она нынче
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4555

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 11:24

Encanto писал(а) on 02 июл 2018, 11:19 [?]А Аглая ваша это вообще аллес

Я тя уверяю, что если б вы оказались по одну сторону баррикады, в унисон бы дули в дуду. Это просто случай, "случай с шахтером", я бы назвала. :idiot:
Все, полетели мы, может повезет и не надо дипломы менять. :worthy:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 11:23 [?]Тарелка долго членом администрации была, вот, рефлексрует

Да я знаю, но это перенос какой-то.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №4556

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 11:26

Оззи-то чего прогнали?!
цитаты без ссылок вставляла длинные. :hearing:

Тарелка

Сообщение №4557

Сообщение Encanto » 02 июл 2018, 11:27

MsAutry, как мы могли бы оказаться по одну сторону, если там ганглий вместо мозга?

Encanto

Сообщение №4558

Сообщение fioccola » 02 июл 2018, 11:27

Ведьмежонок, Оззи Кикимора хамила, ну и Оззи решила, что не хочет так общаться

fioccola

Сообщение №4559

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 11:27

Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:26 [?]цитаты без ссылок вставляла длинные.

и что, сразу - расстрел? :)

Другая жизнь

Сообщение №4560

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 11:27

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 11:23 [?]вы все вспоминаете простых пользователей, а главного эксперта которого сырами и нефтью обстебали и выслали взад на мамство все забыли... теперь про нефть вот сами ищите котировки - никто не придет и не скажет почем она нынче

Во благо. Имхо. :idiot: Да-да, я тоже там вижу, тут не вижу :xaxa:

MsAutry

Сообщение №4561

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:27

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 11:17 [?]Инканто по характеру необидчивая, поди, никуда не денется

Это угроза или утешение? :lol:
Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 11:17 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 15 минут назад [?]
Я могу послать,

вы не можете. вы отлично это умеете и на пять посылаете))
Я написала, что могу :scratch:
Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 11:17 [?]не разгоняйте всех-то, не надо)))

Это ко мне лично пожелание?! Спасибо за мнение, конечно, не знала, что такая страшная. Ладно часовню не помянули.

Ведьмежонок

Сообщение №4562

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 11:29

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]Во благо. Имхо.

ну которая офигенный спец по нефти, ту не жалко)))

Другая жизнь

Сообщение №4563

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 11:29

Encanto писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]MsAutry, как мы могли бы оказаться по одну сторону, если там ганглий вместо мозга?

Ну не надо диагнозы по тырнетику ставить. :shades:
У вас просто сразу уровень дискуссии был ниже плинтуса.

MsAutry

Сообщение №4564

Сообщение Ирина З... » 02 июл 2018, 11:30

Encanto, простите, а чем Вам Капибара не угодила? Да так, что Вы ее ник все время вставляете в сообщения?

Я понимаю, что мы с ней пересекались только в школьных темах, но ничего такого ужасного я о ней сказать не могу.
Про лагеря дешевые у нее: дети занимаются, да, в бюджетных "кружках", оттуда и едут. Жене мы еще все апплодировать будем, девочка занимается в театральной студии, еще где-то, оттуда и ездят всей группой то в Артек, то в Орленок, то в Сириус. Но это ведь, как руководитель ЦДТ или ДШИ работу выстроит.
Антошка - тоде все время занят и тоже все лагеря - от внешколки.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4565

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 11:31

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]Это ко мне лично пожелание?! Спасибо за мнение, конечно, не знала, что такая страшная. Ладно часовню не помянули.

ну это не было обращено лично к вам)))
все-то на свой счет тоже не стоит принимать

Добавлено спустя 55 секунд:
Ирина З... писал(а) on 02 июл 2018, 11:30 [?] Капибара

ну дануда ))))

Другая жизнь

Сообщение №4566

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 11:32

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:13 [?]ГалинаТ психанула на мое предполодение

Лена, до твоего предположения ей тоже достаточно высказали и в выражениях не стеснялись. и ты в том числе. просто твое оказалось последней каплей, ибо было уже не о ней, а о ее семье.
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:13 [?]Хоть креатив был

т.е. ты считаешь это нормальным? тогда почему отфутболивание Финетки, моя и юлькина резкость вызывает такое возмущение. Ваши подъ@@бки исподтишка Чи-Ли чем лучше? По мне, так подлее. Но никто ж не признается, что поступил с ней подло.
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 11:15 [?]Какая офигитительная память у некоторых.

да тут не нужна особая память. Выжили-то интересных людей, с которыми было интересно, потому и помнится.
При всей резкости Инфанты мне интересно читать, ибо ее взгляд очень отличается от того, что чаще всего пишут здесь.

MaSher

Сообщение №4567

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 11:32

Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:26 [?]цитаты без ссылок вставляла длинные.

Мама Африка тоже не вставляла. Почему-то после пары замечаний стала давать ссылки, а не бежать в дневник на Материнстве, рассказывать, какие тут адимны говно :idiot: Про ссылки, кстати, в правилах есть :hearing:
fioccola писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]Оззи Кикимора хамила

:wonder: Кикимора и хамила? Ну может быть... права я это плохо представляю и точно не помню такого :kuku: На какую хоть тему?
Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]и что, сразу - расстрел?

Сразу просьба: "Укажите, пожалуйста, источник информации". (Воялжер трепетно за этим бдит, до сих пор).
Может красный цвет такой обидный был :cry:

Ведьмежонок

Сообщение №4568

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 11:34

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?] Да-да, я тоже там вижу, тут не вижу

слушай ну вот помню тему после которой Люба (Люмикс) ушла - про няньку сумашедшую, и ведь Ведмежонок (администрация) с ней в одном окопе была - что до 12 в новостях было, потом резко убрали вроде как ниче не происходит и за дураков держат. Ну был спор - что следственные действия не терпят огласки и тп (один из аргументов оппонентов был), но блин вы все с ТВ вместо головы и ушла. Ведьмежонок осталась почему-то. Ну вот понимаешь спор в разных тональностях воспринимают все по разному. Кому-то сразу мосты сжечь надо, кто-то отходчивей. В условиях интернета "выжить с форума" - это бан, но блин на мамтсве гудят, но подчиняются, а тут никто не банит - так психологическое давление. Ну блин что это за фигня вообще?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4569

Сообщение Encanto » 02 июл 2018, 11:34

MsAutry, это не дискуссия)
Видите ли, я когда вижу ганглий, то я сразу перехожу на интернетный не очень неприличный язык стеба) а вижу, потому что девушка с мозгом не будет так себя вести) всех очень хорошо видно по проводам, лучше, чем в реале. На два метра вглубь буквально)

Encanto

Сообщение №4570

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 11:34

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:32 [?]а не бежать в дневник на Материнстве, рассказывать, какие тут адимны говно

вау))))

Другая жизнь

Сообщение №4571

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 11:34

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 11:27 [?]и что, сразу - расстрел?

В отдельную тему перекинули. Я читала и даже спасибкала, порой интересно было :idontno: не комметили, могла на это обидеться. Но такая проблема существует и у других пользователей и это точно не вина администрации. Много тем не находят отклика, се ля ви.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4572

Сообщение fioccola » 02 июл 2018, 11:35

Я вот не пойму Финетку за что? Пришел человек, пишел что-то, с чем другие не согласны, а ему хамят сразу... ну не нравится, не читай, не отвечай...

fioccola

Сообщение №4573

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 11:35

Encanto писал(а) on 02 июл 2018, 11:19 [?]А Аглая ваша это вообще аллес

отстань от Юльки. Ниче не алес, нормальная тетка)

MaSher

Сообщение №4574

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 11:35

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:20 [?]
Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 11:11 [?]Админы дружно и выжили Чи-Ли, а еще раньше Оззи и других.

Кто выжил? Ты чего? :mrr:

Ге знаю, для чего. Просто чат-2 спроси Лену, может она объяснит :idontno:

Тарелка

Сообщение №4575

Сообщение Encanto » 02 июл 2018, 11:36

Ирина З..., эээээ) да Капибара -- это притча во языцех данного форума и не только его))

Encanto

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения