MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:20Кто выжил? Ты чего?
Тарелка долго членом администрации была, вот, рефлексрует

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4551
Тарелка долго членом администрации была, вот, рефлексрует ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4552
Я не могу понять, вот не согласен ты с кем то, ну написал один раз, ну другой, чего оскорбляться, что люди сразу твою точку зрения не принимают. И сразу обзываться...
Иногда вообще на пустом месте начинают... Я не про Инканто. А вообще, вот приходит на форум человек, начинает общаться, а ему "Ты молчи вообще, ты тут никто, а я старожил" Мне всегда казалось, что чем больше тут людей, тем интереснее.
Сообщение №4553
Да ты чоооо? Понятие не имею, почему ушла Оззи, может ей что и не понравилось (помню мы ее темы с простынями от Прохорова отчленили от общеполитической болталки, больше вроде ничего не делали). А вот админку к Чи-Ли притягивать, это знаешь ли, совсем странно ![]()
Админы - это 4 человека. Маловато для "большинства", даже если мы все четверо сплошь злые быдло-хамы, преследующие невинных пользователей по всем тема и гонящие и с форума особо циничными замечаниями. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4554
вы все вспоминаете простых пользователей, а главного эксперта которого сырами и нефтью обстебали и выслали взад на мамство все забыли... теперь про нефть вот сами ищите котировки - никто не придет и не скажет почем она нынче
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4555
Я тя уверяю, что если б вы оказались по одну сторону баррикады, в унисон бы дули в дуду. Это просто случай, "случай с шахтером", я бы назвала. ![]() Все, полетели мы, может повезет и не надо дипломы менять. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да я знаю, но это перенос какой-то. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4560
Во благо. Имхо. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4561
Это угроза или утешение? ![]() Я написала, что могу ![]()
Это ко мне лично пожелание?! Спасибо за мнение, конечно, не знала, что такая страшная. Ладно часовню не помянули. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4562
ну которая офигенный спец по нефти, ту не жалко)))
Сообщение №4563
Ну не надо диагнозы по тырнетику ставить. ![]() У вас просто сразу уровень дискуссии был ниже плинтуса. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №4564
Encanto, простите, а чем Вам Капибара не угодила? Да так, что Вы ее ник все время вставляете в сообщения?
Я понимаю, что мы с ней пересекались только в школьных темах, но ничего такого ужасного я о ней сказать не могу. Про лагеря дешевые у нее: дети занимаются, да, в бюджетных "кружках", оттуда и едут. Жене мы еще все апплодировать будем, девочка занимается в театральной студии, еще где-то, оттуда и ездят всей группой то в Артек, то в Орленок, то в Сириус. Но это ведь, как руководитель ЦДТ или ДШИ работу выстроит. Антошка - тоде все время занят и тоже все лагеря - от внешколки. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4565
ну это не было обращено лично к вам))) все-то на свой счет тоже не стоит принимать Добавлено спустя 55 секунд:
ну дануда ))))
Сообщение №4566
Лена, до твоего предположения ей тоже достаточно высказали и в выражениях не стеснялись. и ты в том числе. просто твое оказалось последней каплей, ибо было уже не о ней, а о ее семье.
т.е. ты считаешь это нормальным? тогда почему отфутболивание Финетки, моя и юлькина резкость вызывает такое возмущение. Ваши подъ@@бки исподтишка Чи-Ли чем лучше? По мне, так подлее. Но никто ж не признается, что поступил с ней подло.
да тут не нужна особая память. Выжили-то интересных людей, с которыми было интересно, потому и помнится. При всей резкости Инфанты мне интересно читать, ибо ее взгляд очень отличается от того, что чаще всего пишут здесь.
Сообщение №4567
Мама Африка тоже не вставляла. Почему-то после пары замечаний стала давать ссылки, а не бежать в дневник на Материнстве, рассказывать, какие тут адимны говно ![]() ![]()
![]() ![]()
Сразу просьба: "Укажите, пожалуйста, источник информации". (Воялжер трепетно за этим бдит, до сих пор). Может красный цвет такой обидный был ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4568
слушай ну вот помню тему после которой Люба (Люмикс) ушла - про няньку сумашедшую, и ведь Ведмежонок (администрация) с ней в одном окопе была - что до 12 в новостях было, потом резко убрали вроде как ниче не происходит и за дураков держат. Ну был спор - что следственные действия не терпят огласки и тп (один из аргументов оппонентов был), но блин вы все с ТВ вместо головы и ушла. Ведьмежонок осталась почему-то. Ну вот понимаешь спор в разных тональностях воспринимают все по разному. Кому-то сразу мосты сжечь надо, кто-то отходчивей. В условиях интернета "выжить с форума" - это бан, но блин на мамтсве гудят, но подчиняются, а тут никто не банит - так психологическое давление. Ну блин что это за фигня вообще? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4569
MsAutry, это не дискуссия)
Видите ли, я когда вижу ганглий, то я сразу перехожу на интернетный не очень неприличный язык стеба) а вижу, потому что девушка с мозгом не будет так себя вести) всех очень хорошо видно по проводам, лучше, чем в реале. На два метра вглубь буквально)
Сообщение №4570
вау))))
Сообщение №4571
В отдельную тему перекинули. Я читала и даже спасибкала, порой интересно было ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4572
Я вот не пойму Финетку за что? Пришел человек, пишел что-то, с чем другие не согласны, а ему хамят сразу... ну не нравится, не читай, не отвечай...
Сообщение №4573
отстань от Юльки. Ниче не алес, нормальная тетка)
Сообщение №4574
Ге знаю, для чего. Просто чат-2 спроси Лену, может она объяснит ![]()
Сообщение №4575
Ирина З..., эээээ) да Капибара -- это притча во языцех данного форума и не только его))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0