MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 11:25Все, полетели мы, может повезет и не надо дипломы менять.
пусть все получится!
[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4576
пусть все получится!
Сообщение №4577
ой, как хорошо сказано-то! ![]()
Сообщение №4579
во ![]() тем более Финетка же такая супертерпеливая и, главное, читать же ее интересно
Сообщение №4580
я и членом администрации вам об этом говорила. Нельзя выживать пользователей за инакомыслие. Счастлива, что теперь я уже не там. Потому что поддерживать пользователей было нельзя, оказывается. Корпоративная этика! ![]()
Сообщение №4582
Так ее здесь не было, вроде бы, никогда... А про занудство... я - точно, зануда. И что? Вопрос риторический, на него только один ответ может быть: и ничего. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4583
У неё неоднозначные политические взгляды дочери офицера Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4584
"ну и фсе" © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4585
Ну интересно... моя цитата, утверждение, что я послать могу "на пять" и тут же просьба "всех-то не посылайте". Как то еще понять можно? ![]()
Да о какой, блин семье??? Она сказал: мой муж никогда у подъезда машину не ставит!© Я ответила: так может ему там парковаться сложно - дворы забиты, боиться?© О семье, ага ![]()
Потому что реально ощущаешь, что вышел с бомжами у помойки распить. Страдает чувство прекрасного.
Ироническое несогласие выраженное в приемлимых среди образованных людей формулировках. Читать вчера два диалога "Машер-Финетка" и "Инканто-Пин", ведущихся в быдло-выражениях, сил никаких не было (в общем-то и не дочитала). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4586
а по-моему, так очень даже однозначные. что там неоднозначного-то
Сообщение №4587
Вариант! ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4588
Ведьмежонок, видите, здесь специально я строчку пропустила - имела в виду всех "девчонок", как и говорила чуть выше)
Сообщение №4589
Ирина З..., физически, то есть виртуально, ее на Чердаке, конечно, не было) но она очень даже была в сердцах и на языке форумчан ))) странно, что кто-то не в курсе) это ж имя нарицательное ))
Сообщение №4590
Лен, не лукавь. Не случайно именно твое "предположение" стало последней каплей. Нет на тебе белого польта. В общем, мы это уже не раз обсуждали. Что воду в ступе месить.
Сообщение №4591
Галина уж настолько не нежная ромашка и сама прохаживалась без сантиментов что ее защищать в духе "обидели девочку" даже странно.
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4592
Это шутка ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №4593
И главное, мы (админы) всё равно в итоге говно ![]() ![]()
А вот по причине того, что сам себе разрешил быть "самым умным", вот так
Видите какое одобрение?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4594
Ну правда, я не встречала ничего "такого" в ее постах. Потому и спрашиваю. Я встречала употребление ее ника, в качестве имени нарицательного. Но ведь те качества, о которых подразумевается при употрелении этого ника, есть и у других. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4595
а ничего такого последние пару лет и нет. Вышла из образа (почти). Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4596
Маш, не передёргивай. Обсуждали традиции передержки машин. Она написала "мой муж", я ответила "твой муж".
Я и не претендую. Но ты меня уже вусмерть заколебала со своей ГалинойТ за последние два(?) года.
К тебе вопрос, что ты снова вытащила этот "убойный аргумент". Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4597
Самое интересное что сейчас, пока три активных пользователя и пара залетных машут шашками и громко доказывают что все дураки, а они одни стоят красивые и знают как надо жить, 33 других, миролюбивых и мягких пользователей, форум тихо закрывают.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4598
Ирина З..., а в постах у нее все прекрасно, за мир и справедливость для всех) кроме Донбасса, конечно, тут прокололась, типа оттуда все уехали, чотакова в Градах) да и до сих пор бродит по Питеру с сине-желтой тряпкой ))
Вообще, с Украины и начался форум-то этот, дааа...
Сообщение №4599
не обидели девочку, а сожрали дружным коллективом. таки есть разница. как потом Чи-Ли.
Сообщение №4600
Так сожрали дружным коллективом или Лена крайняя? ![]() С Чили ситуация другая, я бы не стала сравнивать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0