Сообщение №4601
MaSher » 02 июл 2018, 12:03
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ты меня уже вусмерть заколебала со своей ГалинойТ
она не моя. но ушла после твоей, а не моей фразы. но ты ж не признаешься даже себе, что ты тоже перегнула палку. Хоспидя. Это и в мой огород камень? Покажи мне, пожалуйста, в моих постах, где речь идет о дураках? Вы достали уже своими белыми польтами. Только нет их тут ни у кого. Добавлено спустя 2 минуты:да та же.
-
MaSher
-
Сообщение №4602
Октавия » 02 июл 2018, 12:07
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обсуждали традиции передержки машин. Она написала "мой муж", я ответила "твой муж".
я помню ту тему, там Галя не слабо постебалась, а когда в ответ прилетело - предпочла обидеться а что Чи-Ли? она категорически не принимала противоположного мнения. Кикимора тогда правильно сказала - заходишь в тему и думаешь: написать что-то или ну его нафиг, опять обидится 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4603
Совёнка » 02 июл 2018, 12:11
Чили не выдержала бы даже начало этого разговора. Это эталон нежного цветочка. А Галина сама припечатывала окружающих далеко не ромашково, в какой-то момент рикошет отлетел в лоб. Это как сравнивать девочку из художественной гимнастики и метательницу молота
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4604
MaSher » 02 июл 2018, 12:11
ты реально считаешь, что сначала откровенный стеб, а потом тема про бякинг было не выживанием человека?
-
MaSher
-
Сообщение №4605
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:17
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ушла после твоей, а не моей фразы но ты ж не признаешься даже себе, что ты тоже перегнула палку.
Какую палку? Я ответила так, как посчитала нужным и в пределах общепринятых правил общения. То, что при этом перегнулась какая-то палка, а также то, что дружный коллектив довел ее ровно до той точки, когда моя палка капля оказалась последней - не моя печаль. Тебе что надо? Чтобы мне стало стыдно? В отношение ГалиныТ не станет (выше Совенка и Октавия написали почему), расслабься уже. MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы достали уже своими белыми польтами. Только нет их тут ни у кого.
Это мы твоему словарному запасу завидуем, не филологи.. не дотягиваем в спорах.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4606
Лунный Кстати » 02 июл 2018, 12:20
Совёнка, очень красиво! Сосны, небо  Это ваше "море", да? А берег убирают? Традиции)) Скоро будет. MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но они не следуют из того, что девочка надела хиджаб.
Больше хиджабов- больше случаев. MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но коли это разрешено законом, с какого мне тельняшки рвать, что на девочке-однокласснице не совсем такая одежда, как на моем ребенке?
Тельняшки рвать не буду, не поможет, но вот так думаю- откуда это всё полезло? Почему? Как ты там выше сказала? Это интернет ©) И вообще что такое "выжить"? Вот ты когда дебилками называешь- это ты так выживаешь? Или, как и у всех, по ходу пьесы? Тебе написали, ты ответила, слово за слово...Может, для "дебилки" это последней каплей станет? MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) просто твое оказалось последней каплей, ибо было уже не о ней, а о ее семье.
До это Галя катком по Ведьмежонкиной семье оттопталась, но то всё фигня, я понимаю. Safira писал(а) on 02 июл 2018, 11:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот понимаешь спор в разных тональностях воспринимают все по разному. Кому-то сразу мосты сжечь надо, кто-то отходчивей. В условиях интернета "выжить с форума" - это бан, но блин на мамтсве гудят, но подчиняются, а тут никто не банит - так психологическое давление. Ну блин что это за фигня вообще?
сто раз Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:Ну, ты в эту чашечку тоже подлила же, да?)) А не подлила бы, может, и не переполнилась бы Брёвнышко, люди, из своего глаза вытащите))
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 июл 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4607
MaSher » 02 июл 2018, 12:23
ну, справедливости ради, дебилками еще никого не назвала ни разу. Я это слово не люблю. Это инкантино любимое слово.
-
MaSher
-
Сообщение №4608
Тарелка » 02 июл 2018, 12:23
хоть архив поднимай. Барышня, вы своё белое пальто с кого-то другого сняли
ну так вспомни. Я тебе и в личку писала, что так нельзя. Чили ситуация другая, я бы не стала сравнивать
ну да. Там ты в лучших традициях материнства ее отстебала. Креативно и тонко. Только Чи-Ли не дура
-
Тарелка
-
Сообщение №4609
Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:24
Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а ничего такого последние пару лет и нет. Вышла из образа (почти).
неа. не вышла))) я поэтому не могу в Школьниках на мамстве теперь общаться. там такой жутчайший... ганглий, да)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4610
Октавия » 02 июл 2018, 12:24
стёб? почитай её тему про стрелка, она маленькая, но очень показательная. Стрельба в Лас-ВегасеПока рукоплещут - всё великолепно, как только возникли вопросы - идите отсюда, вы все меня оскорбляете 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №4611
Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:25
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вусмерть заколебала со своей ГалинойТ за последние два(?) года.
значит, не я одна страдаю от ее отсутствия(((
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4612
MaSher » 02 июл 2018, 12:26
с Галей однозначно. но я и не примеряю белое пальто. так, может, то стоит всем тут сделать? А то админы-то все про трех-четырех пишут. Хотя у самих рыло в пуху не меньше.
-
MaSher
-
Сообщение №4613
Октавия » 02 июл 2018, 12:27
Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там ты в лучших традициях материнства ее отстебала. Креативно и тонко Тарелка, давай будем честными: это был ответный стёб.
-
Октавия
-
Сообщение №4614
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:29
Страдающие, вам подсказать, где ГалинуТ найти???? Тут ее два года уже нет, нетуууу... Патамшута админка-говно. Это всё, что вы имели нам сказать? Можно теперь продолжить о хиджабах или море Совенки? Если нельзя, вы предупредите, я эти темы вынесу, а вы тут продолжите страдать всласть о несовершенстве Чердака и управления им, в тесном дружеском коллективе.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4615
MaSher » 02 июл 2018, 12:29
не одна. При всей разности взглядов с ней было интересно. И от ее ухода форум много потерял. как и от ухода Чи-Ли. Тут вот Галю- нефть по 20 вспоминали. А ведь она не после перепалок с нами ушла, хотя они были не редки, а после нехилого наезда Люмикс.
-
MaSher
-
Сообщение №4616
nagana » 02 июл 2018, 12:29
Да, тоже хотела сказать)) Очень красиво. Прямо хоть езжай к вам)
-
nagana
-
Сообщение №4617
Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:32
да ладно) вы зачем так быстро завелись?))) спокойнее, сами же советуете быть спокойными))) давайте про море
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4618
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:34
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то админы-то все про трех-четырех пишут. Хотя у самих рыло в пуху не меньше.
Я вначале про быдляческую лексику писала. Использование ее в спорах характерно для трех-четырех человек, ага. А не о святости. Что и я, и Пин, с обсуждения которой эта ветка пошла, можем послать - не отрицала. Признала сама, во первых строках своего поста.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4619
Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:34
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А ведь она не после перепалок с нами ушла, хотя они были не редки, а после нехилого наезда
ну вот по этому случаю я лично бы не горевала)))
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4620
MaSher » 02 июл 2018, 12:35
Юль, именно стеб. Сейчас не вспомню, это была ее последняя тема. причем здесь админка. Ты писала не как админ, а как пользователь. И Совенка стебала Чи-Ли тоже как пользователь. А то интересно у вас выходит: то вы пишете, что имеете право высказывать свое мнение как обычные пользователи, то, когда вам на это мнение указали, встаете в позу, что админов обидели. Я перепалку именно админки видела только, когда внутренние модераторские разборки по поводу Тарелки вынесли в открытый форум. Тоже весьма неспортивно было.
-
MaSher
-
Сообщение №4621
Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:36
так, ладно))) у меня тоже отпуск, собсна))) и я никак не могу для себя решить: то ливначале из башкирии Питер, потом Имеретинский в Сочи, то ли, наоборот, из Башкирии прямее улететь в Сочи, а возвращаться в Екб через Питер?... всю голову сломала. может, кто что умного скажет
-
Другая жизнь
-
Сообщение №4622
Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:36
Это не быстро, это последняя капля за последние пару лет Дурой, после которой она и ушла ее назвала, по-моему, Крапива))) Но ты уже назначила виноватых во всём чохом, и они, чудным образом, совпадают со списком админов первого созыва 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4624
Лунный Кстати » 02 июл 2018, 12:37
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, справедливости ради, дебилками еще никого не назвала ни разу.
По-другому, но суть та же. Какая разница? Вот сказала "отвали, убогая", и она уйдёт с форума, как Чи-Ли. Ты её намеренно выжила? Гляди на себя, и будет с тебя ©) MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При всей разности взглядов с ней было интересно. И от ее ухода форум много потерял.
А мне вот, может, Финетка интересна. Она уйдёт-и форум потеряет. Можно потом тебе ткнуть будет?
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №4625
MaSher » 02 июл 2018, 12:38
однозначно. Сейчас пик белых ночей. только посмотри, то с погодой сейчас в Питере. Вроде несколько дней назад похолодало сильно.
-
MaSher
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|