[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4601

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:03

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 [?]Но ты меня уже вусмерть заколебала со своей ГалинойТ

она не моя. но ушла после твоей, а не моей фразы. но ты ж не признаешься даже себе, что ты тоже перегнула палку.
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 11:54 [?]громко доказывают что все дураки

Хоспидя. Это и в мой огород камень? Покажи мне, пожалуйста, в моих постах, где речь идет о дураках? Вы достали уже своими белыми польтами. Только нет их тут ни у кого.

Добавлено спустя 2 минуты:
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 12:02 [?]С Чили ситуация другая, я бы не стала сравнивать

да та же.

MaSher

Сообщение №4602

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 12:07

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 [?]Обсуждали традиции передержки машин. Она написала "мой муж", я ответила "твой муж".

я помню ту тему, там Галя не слабо постебалась, а когда в ответ прилетело - предпочла обидеться :idontno:
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:58 [?]как потом Чи-Ли

а что Чи-Ли? она категорически не принимала противоположного мнения. Кикимора тогда правильно сказала - заходишь в тему и думаешь: написать что-то или ну его нафиг, опять обидится :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4603

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 12:11

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:05 [?]да та же.

Чили не выдержала бы даже начало этого разговора. Это эталон нежного цветочка. А Галина сама припечатывала окружающих далеко не ромашково, в какой-то момент рикошет отлетел в лоб.
Это как сравнивать девочку из художественной гимнастики и метательницу молота
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4604

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:11

Октавия писал(а) on 02 июл 2018, 12:07 [?]а что Чи-Ли?

ты реально считаешь, что сначала откровенный стеб, а потом тема про бякинг было не выживанием человека?

MaSher

Сообщение №4605

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:17

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:05 [?]ушла после твоей, а не моей фразы но ты ж не признаешься даже себе, что ты тоже перегнула палку.

Какую палку? Я ответила так, как посчитала нужным и в пределах общепринятых правил общения. То, что при этом перегнулась какая-то палка, а также то, что дружный коллектив довел ее ровно до той точки, когда моя палка капля оказалась последней - не моя печаль.
Тебе что надо? Чтобы мне стало стыдно? В отношение ГалиныТ не станет (выше Совенка и Октавия написали почему), расслабься уже.
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:05 [?]Вы достали уже своими белыми польтами. Только нет их тут ни у кого.

Это мы твоему словарному запасу завидуем, не филологи.. не дотягиваем в спорах.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4606

Сообщение Лунный Кстати » 02 июл 2018, 12:20

Совёнка, очень красиво! Сосны, небо :amore: Это ваше "море", да? А берег убирают?

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 [?]Остальное нарушение закона.

Традиции))

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 [?]Те случаи, что ты описываешь - это вовсе не норма.

Скоро будет.

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 [?]Но они не следуют из того, что девочка надела хиджаб.

Больше хиджабов- больше случаев.

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 08:11 [?] но коли это разрешено законом, с какого мне тельняшки рвать, что на девочке-однокласснице не совсем такая одежда, как на моем ребенке?

Тельняшки рвать не буду, не поможет, но вот так думаю- откуда это всё полезло? Почему?

Ситора писал(а) on 02 июл 2018, 09:36 [?]бывает в реале.

:yes:

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:32 [?]аши подъ@@бки исподтишка Чи-Ли чем лучше?

Как ты там выше сказала? Это интернет ©)

И вообще что такое "выжить"? Вот ты когда дебилками называешь- это ты так выживаешь? Или, как и у всех, по ходу пьесы? Тебе написали, ты ответила, слово за слово...Может, для "дебилки" это последней каплей станет?

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 11:32 [?] просто твое оказалось последней каплей, ибо было уже не о ней, а о ее семье.

До это Галя катком по Ведьмежонкиной семье оттопталась, но то всё фигня, я понимаю.

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 11:34 [?]Ну вот понимаешь спор в разных тональностях воспринимают все по разному. Кому-то сразу мосты сжечь надо, кто-то отходчивей. В условиях интернета "выжить с форума" - это бан, но блин на мамтсве гудят, но подчиняются, а тут никто не банит - так психологическое давление. Ну блин что это за фигня вообще?

сто раз :beer: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:05 [?]она не моя. но ушла после твоей, а не моей фразы.

Ну, ты в эту чашечку тоже подлила же, да?)) А не подлила бы, может, и не переполнилась бы :hearing:

Брёвнышко, люди, из своего глаза вытащите))
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 июл 2018, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4607

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:23

Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 [?]Вот ты когда дебилками называешь-

ну, справедливости ради, дебилками еще никого не назвала ни разу. Я это слово не люблю. Это инкантино любимое слово.

MaSher

Сообщение №4608

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 12:23

хоть архив поднимай. Барышня, вы своё белое пальто с кого-то другого сняли
ну так вспомни. Я тебе и в личку писала, что так нельзя. :hearing:
Чили ситуация другая, я бы не стала сравнивать
ну да. Там ты в лучших традициях материнства ее отстебала. Креативно и тонко. Только Чи-Ли не дура

Тарелка

Сообщение №4609

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:24

Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 [?]а ничего такого последние пару лет и нет. Вышла из образа (почти).

неа. не вышла)))
я поэтому не могу в Школьниках на мамстве теперь общаться.
там такой жутчайший... ганглий, да)))

Другая жизнь

Сообщение №4610

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 12:24

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:11 [?]откровенный стеб

стёб? почитай её тему про стрелка, она маленькая, но очень показательная.
Стрельба в Лас-Вегасе
Пока рукоплещут - всё великолепно, как только возникли вопросы - идите отсюда, вы все меня оскорбляете :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4611

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:25

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 11:53 [?]вусмерть заколебала со своей ГалинойТ за последние два(?) года.

значит, не я одна страдаю от ее отсутствия(((

Другая жизнь

Сообщение №4612

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:26

Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 [?]ты в эту чашечку тоже подлила же, да?

с Галей однозначно. но я и не примеряю белое пальто.
Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 [?]Брёвнышко, люди, из своего глаза вытащите)

так, может, то стоит всем тут сделать? А то админы-то все про трех-четырех пишут. Хотя у самих рыло в пуху не меньше.

MaSher

Сообщение №4613

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 12:27

Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 [?]Там ты в лучших традициях материнства ее отстебала. Креативно и тонко

Тарелка, давай будем честными: это был ответный стёб.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4614

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:29

Страдающие, вам подсказать, где ГалинуТ найти???? Тут ее два года уже нет, нетуууу...
Патамшута админка-говно. Это всё, что вы имели нам сказать? Можно теперь продолжить о хиджабах или море Совенки? Если нельзя, вы предупредите, я эти темы вынесу, а вы тут продолжите страдать всласть о несовершенстве Чердака и управления им, в тесном дружеском коллективе.

Ведьмежонок

Сообщение №4615

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:29

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:25 [?]значит, не я одна страдаю от ее отсутствия

не одна. При всей разности взглядов с ней было интересно. И от ее ухода форум много потерял. как и от ухода Чи-Ли.
Тут вот Галю- нефть по 20 вспоминали. А ведь она не после перепалок с нами ушла, хотя они были не редки, а после нехилого наезда Люмикс.

MaSher

Сообщение №4616

Сообщение nagana » 02 июл 2018, 12:29

Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 [?]Совёнка, очень красиво!

Да, тоже хотела сказать)) Очень красиво. Прямо хоть езжай к вам)

nagana

Сообщение №4617

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:32

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 [?]Патамшута

да ладно)
вы зачем так быстро завелись?))) спокойнее, сами же советуете быть спокойными)))
давайте про море

Другая жизнь

Сообщение №4618

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:34

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:26 [?]А то админы-то все про трех-четырех пишут. Хотя у самих рыло в пуху не меньше.

Я вначале про быдляческую лексику писала. Использование ее в спорах характерно для трех-четырех человек, ага. А не о святости. Что и я, и Пин, с обсуждения которой эта ветка пошла, можем послать - не отрицала. Признала сама, во первых строках своего поста.

Ведьмежонок

Сообщение №4619

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:34

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 [?]А ведь она не после перепалок с нами ушла, хотя они были не редки, а после нехилого наезда

ну вот по этому случаю я лично бы не горевала)))

Другая жизнь

Сообщение №4620

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:35

Октавия писал(а) on 02 июл 2018, 12:24 [?]стёб?

Юль, именно стеб. Сейчас не вспомню, это была ее последняя тема.
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 [?]Патамшута админка-говно.

причем здесь админка. Ты писала не как админ, а как пользователь. И Совенка стебала Чи-Ли тоже как пользователь. А то интересно у вас выходит: то вы пишете, что имеете право высказывать свое мнение как обычные пользователи, то, когда вам на это мнение указали, встаете в позу, что админов обидели.
Я перепалку именно админки видела только, когда внутренние модераторские разборки по поводу Тарелки вынесли в открытый форум. Тоже весьма неспортивно было.

MaSher

Сообщение №4621

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 12:36

так, ладно)))
у меня тоже отпуск, собсна))) и я никак не могу для себя решить: то ливначале из башкирии Питер, потом Имеретинский в Сочи, то ли, наоборот, из Башкирии прямее улететь в Сочи, а возвращаться в Екб через Питер?...
всю голову сломала.
может, кто что умного скажет

Другая жизнь

Сообщение №4622

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 12:36

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:32 [?]вы зачем так быстро завелись?)))

Это не быстро, это последняя капля за последние пару лет :idiot:
MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 [?]а после нехилого наезда Люмикс.

Дурой, после которой она и ушла ее назвала, по-моему, Крапива)))
Но ты уже назначила виноватых во всём чохом, и они, чудным образом, совпадают со списком админов первого созыва :lol:

Ведьмежонок

Сообщение №4623

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:36

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:34 [?]ну вот по этому случаю я лично бы не горевала)))

:D а котировки?

MaSher

Сообщение №4624

Сообщение Лунный Кстати » 02 июл 2018, 12:37

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:23 [?]ну, справедливости ради, дебилками еще никого не назвала ни разу.

По-другому, но суть та же. Какая разница? Вот сказала "отвали, убогая", и она уйдёт с форума, как Чи-Ли. Ты её намеренно выжила?

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:26 [?]так, может, то стоит всем тут сделать?

Гляди на себя, и будет с тебя ©)

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:29 [?]При всей разности взглядов с ней было интересно. И от ее ухода форум много потерял.

А мне вот, может, Финетка интересна. Она уйдёт-и форум потеряет. Можно потом тебе ткнуть будет?
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №4625

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 12:38

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:36 [?]вначале из башкирии Питер

однозначно. Сейчас пик белых ночей. только посмотри, то с погодой сейчас в Питере. Вроде несколько дней назад похолодало сильно.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения