MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:36а котировки?

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4628
я не так же быстро. нам надо вначале чуток здесь еще дела поделать, к маме моей в конце концов съездить, по Чусовой сплавиться, в Нижнюю Синячиху прокатиться) а потом в Башкирии потусоваться так что из Башкирии мы готовы не раньше 23 июля съехать
Сообщение №4629
да, наше море. Убирают, увы, только силами добровольцев. Я по дороге с берега мешок мусора прихватила там осталось еще 50 (( ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4630
ну, так вы хоть кусок белых ночей застаните.
Сообщение №4631
![]() ![]()
Сообщение №4633
Я смотрю, это повсеместная практика. Но лучше так, чем вообще никак. У нас у озера тоже добровольцы убирают. Но мешки с мусором относят в одно место и потом город их убирает.
Сообщение №4634
Щас посчитаю и так и эдак, посмотрю, что еще дороже, а что дешевле.
младшая опять же хоть куда-то настаивает на поезде. а мне, конечно, времени жаль(
Сообщение №4635
![]() MaSher, Маша, я не буду. Я такими вещами не занимаюсь) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №4636
а к нам ездят! Из соседних городов и даже с Алтая, в этом месте нередко палаточный лагерь разбивают. В детстве меня это удивляло, я ведь сюда гулять хожу, а тут кто-то палатку ставит ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4637
Не ты? Ну ладно)) Но не Люмикс, по-моему. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4638
тебя заклинило? сочувствую.
Сообщение №4639
![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4640
так формулировки какие? Админка выжила с форума. Админка и отбрыкивается. Я лично на белое пальто не претендую, мне белый не идет, я в нем как моль ![]()
Тарелка больше не в админке, теперь выносить некому, остались одни спортсмены ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4641
Другая жизнь, еще довод тебе. В августе уже прохладно, а если ты с дитем младше 14лет, то однозначно надо свозить мелочь в Петродворец на фонтаны-шутихи.
а на поезде можно обратно домой вернуться)) Двое суток терять в начале отпуска жалко.
Сообщение №4642
я один из таких мешков и прихватила, собирать самой по берегу не вышло, очень уж комары жрали, надо быстро было двигаться. Лежат все кучей, но не похоже чтобы их кто-то увозил. просто локальна свалка (( пока компактная, но они имеют свойство расти. Сейчас грозы с ливнями часто, дорога такая что уазик даже застрять может. Поэтому берег более-менее чистый, с большим количеством мусора люди не доезжают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4643
Кать, где? Ну, где я писала про то, что админка выжила? Я писала про пользователя Ведьмедя и про пользователя Совенку и ни разу про администраторов.
ваще-т я твой пост помню, а не тарелкин.
Сообщение №4644
MaSher, однозначно с Петродворцом так
![]() согласна. да я бы вообще от отпуска ничего не откусывала на поезд! тем более с нашими расстояниями. Но младшей 8 лет и она в том возрасте, когда очоч любят поезда))) вообще, от Уфы до Питера 2 суток в поезде. а если ехать на поезде из Сочи до Екб, то это 3 суток ![]() то ли дело самолет
Сообщение №4645
ну а что я с этим поделаю? Твоя память, твоя правда
ты - нет. У меня было общее обращение сочувствующей оппозиции ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4646
ну, ведь есть какая-то организация, отвечающая за водоохранную зону вашего моря. его и пинать надо. Иначе эти пакеты раздерут вороны и чайки вмиг, и смысла от уборки не будет никакого.
Сообщение №4648
а пригородная электричка ей не пойдет как замена? В Петродворец на электричке приехать можно.
Сообщение №4649
это слишком быстро и несчитово) мы тут в Парк сказов в Арамиль ехали целых 40 минут ради этого - рад ребенок, но это же не поезд!))) Добавлено спустя 3 минуты: я в шоке))) билеты на самолет из Сочи до Екб 50 тысяч))) ![]() щас, похоже, мы на поезде поедем-таки в обратную сторону 3 суток
Сообщение №4650
ясно. деть хочет со спаньем в поезде и небось обязательно на верхней полке?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0