[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4651
Арабика, я о своём
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4652
Раз пошла такая пьянка, покажу фотографии двухнедельной давности, мы семьей ездили на платный пляж. Платный проезд для машин и стоянка наверху, люди так ходят. Это "цивильный" пляж, кажется, даже спасатели есть. Когда-то там на берегу насыпали камни чтобы волны не подмывали берег, видимо, это помогает, т.к. здесь пляжа есть большая полоса, в отличии от того места, где я была сегодня утром, там песка пара метров всего осталось.
Мусор-стекло убирают, а вот палки-бревна как-то не очень (( хотя судя по тому, что в других местах, это еще почищено. У нас много топляка и так было сколько себя помню. Вечно с деревьев в воду прыгали, оттащишь бревно поглубже, вот и трамплин ![]() Панорама. Сверху есть беседки, мангальные площадки и даже небольшие домики. Внизу огонь разводить нельзя, пляжная территория. ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4653
да) "хотя бы 2 ночи, мама!" ![]()
Сообщение №4654
Кто назвал "дурой" Галку я не найду, конечно (и не буду))), Крапива, была неправа
![]() ![]()
И то правда. Надо пойти чем-то более приятным заняться)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4655
я ее понимаю ![]() Когда-нибудь, когда меня все слишком достанут, куплю билет до владивостока и поеду. Погуляю там пару дней и обратно в поезд ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4656
Тогда, может: из Еката в Питер - самолетом, из Питера - в Москву поездом, а оттуда уже на море самолетом. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4657
Мне важно. Я все равно под ником реальных людей представляю. А тут года 1,5 пропадала. Вернулась и понимаю , что некоторых форумчанок не вижу и как - то внутренне грустно стало. Хотя вроде и неродные совсем. Тюлька похоже нашлась , если я правильно поняла, под другим ником теперь. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4658
ну, вот та кучка, по которой деть в красных труселях ползает, - это ведь сложенные бревна. Наверное, мощностей не хватает стащить все за один присест.
меня еще в прошлую поездку в Норвегию удивило, что у них вообще нельзя разводить костры, кроме как в строго отведенных местах. И кострище, как правило, не на земле,а в специальной чаше на теноге. Теперь я себе такую на дачу хочу. Купила б там и приперла б в этот раз, если б был багажник сверху. Это дура такая здоровая, своими ногами в сашкин багажник не влезала. Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
окосеешь. Хотя от вас, наверное, не так долго ж.
Сообщение №4659
Какая у вас память.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4660
да не было там нежности, по-разному с ней пробовали, не обижать критикой старались, но тогда начались претензии "я всю ночь искала в интернете эту редкую и ценную статью, а мне два спасибо всего поставили". Жалко что ушла или не жалко, но блин по мне достаточно если просто знаешь кого куда не тыкать и по желанию/возможности это соблюдаешь, но приходить спасибкать чтоб не ушла и писать "вау! без вас я б на пикабу никогда б этого не нашла" а то вдруг как неоцененная уйдет - ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4661
Девочки, вы чего?
![]() А у меня радость, мне зуб спасли, теперь можно коронку, а не имплант ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4662
Да, где спуск, там чистая площадка, с нее бревна. А остальные не трогают и вряд ли будут. Сожгут в кострах наверху, силами отдыхающих ![]()
Примерно столько же сколько до вас))) Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Нежные цветочки не только топтать нельзя, но и поливать надо. С чувством и по графику ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4663
а перед этим Халя послала меня в жопу, "но ж я сижу" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4664
А нечего одной тихо сидеть ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Где? ![]()
Сообщение №4665
Неееееееееееееееееет....не может быть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4666
не трепите мой ник всуе ![]() ![]() *примеряет чьё-то скинутое грязное белое пальто*
Сообщение №4667
поздравляю. но все равно теперь с этим зубиком поаккуратнее. Орехи уже не погрызешь))
Сообщение №4668
а не осталось здесь цветочков нежных. Что мы и замечаем. Вы же хотели, чтобы пользователи сами огрыщались и ставили обидчиков на место. Вот они теперь это и делают ![]()
Сообщение №4670
хорошо вот Сергей сделал сохранять избранные сообщения, я теперь буду сохранять кому чего не делать "Крапива - не трепать ник всуе" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №4671
MaSher, спасибо! Орехи то да
![]() А он зараза еще и не болел совсем. Сам помер и раскололся ![]() Последний раз редактировалось Надежда 148 02 июл 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4672
Я один раз в жизни лечила зуб. Во время второй беременности от него просто откололась половина ни с того, ни с сего. Ни удара не было никакого. Лежала телек смотрела, он бах...и откололся. Нервы - все на месте. Наращивали. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4673
Izis, вот и у меня так же. Ниче не грызла и немкусала такого.. Нервы на месте, но померли.
А чтоб наростить резали десну, там все как-то сложно очень оказалось Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4674
Погода в Питере подкачала . Впору куртки надевать. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4675
Да вчера в фанзоне в пуховиках девушки прыгали, ни разу не в куртках. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|