[закрыто] Просто чат-2

Сообщение №4651

Сообщение Екатерина Л. » 02 июл 2018, 13:02

Арабика, я о своём :) на работе поцапались - помирились. Ничего страшного в этом не вижу. И цапаемся как раз по рабочим моментам.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4652

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 13:03

Раз пошла такая пьянка, покажу фотографии двухнедельной давности, мы семьей ездили на платный пляж. Платный проезд для машин и стоянка наверху, люди так ходят. Это "цивильный" пляж, кажется, даже спасатели есть. Когда-то там на берегу насыпали камни чтобы волны не подмывали берег, видимо, это помогает, т.к. здесь пляжа есть большая полоса, в отличии от того места, где я была сегодня утром, там песка пара метров всего осталось.

Мусор-стекло убирают, а вот палки-бревна как-то не очень (( хотя судя по тому, что в других местах, это еще почищено. У нас много топляка и так было сколько себя помню. Вечно с деревьев в воду прыгали, оттащишь бревно поглубже, вот и трамплин
Изображение

Панорама. Сверху есть беседки, мангальные площадки и даже небольшие домики. Внизу огонь разводить нельзя, пляжная территория.
Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4653

Сообщение Другая жизнь » 02 июл 2018, 13:03

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 13:02 [?]ясно. деть хочет со спаньем в поезде и небось обязательно на верхней полке?

да)
"хотя бы 2 ночи, мама!" :lol:

Другая жизнь

Сообщение №4654

Сообщение Ведьмежонок » 02 июл 2018, 13:05

Кто назвал "дурой" Галку я не найду, конечно (и не буду))), Крапива, была неправа :4u: Но посмотрела ее последние посты на форуме постранично. Именно там Люмикс нет совсем :sorry:
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 12:54 [?]Твоя память, твоя правда

И то правда. Надо пойти чем-то более приятным заняться))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4655

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 13:05

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 13:03 [?]"хотя бы 2 ночи, мама!"

я ее понимаю :D

Когда-нибудь, когда меня все слишком достанут, куплю билет до владивостока и поеду. Погуляю там пару дней и обратно в поезд )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4656

Сообщение Ирина З... » 02 июл 2018, 13:06

Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:52 [?]MaSher, однозначно с Петродворцом так :beer:
согласна.
да я бы вообще от отпуска ничего не откусывала на поезд! тем более с нашими расстояниями. Но младшей 8 лет и она в том возрасте, когда очоч любят поезда)))
вообще, от Уфы до Питера 2 суток в поезде.
а если ехать на поезде из Сочи до Екб, то это 3 суток :(
то ли дело самолет

Тогда, может: из Еката в Питер - самолетом,
из Питера - в Москву поездом, а оттуда уже на море самолетом.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №4657

Сообщение Екатерина Л. » 02 июл 2018, 13:07

Арабика писал(а) on 02 июл 2018, 10:57 [?]
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 10:52 [?]Пин тут с нами постоянно - знакомые/не знакомые в тырнетах люди, но она уже не персонаж с аватарой и ником - а Вика, живет там-то, работает тем-то и тд - т.е. живой человек.

думаешь, кому-то это вообще важно?

Мне важно. Я все равно под ником реальных людей представляю.
А тут года 1,5 пропадала. Вернулась и понимаю , что некоторых форумчанок не вижу и как - то внутренне грустно стало. Хотя вроде и неродные совсем. Тюлька похоже нашлась , если я правильно поняла, под другим ником теперь.

Екатерина Л.

Сообщение №4658

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 13:13

Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 13:03 [?]вот палки-бревна как-то не очень

ну, вот та кучка, по которой деть в красных труселях ползает, - это ведь сложенные бревна. Наверное, мощностей не хватает стащить все за один присест.
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 13:03 [?]Внизу огонь разводить нельзя

меня еще в прошлую поездку в Норвегию удивило, что у них вообще нельзя разводить костры, кроме как в строго отведенных местах. И кострище, как правило, не на земле,а в специальной чаше на теноге. Теперь я себе такую на дачу хочу. Купила б там и приперла б в этот раз, если б был багажник сверху. Это дура такая здоровая, своими ногами в сашкин багажник не влезала.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 13:05 [?]куплю билет до владивостока

окосеешь. Хотя от вас, наверное, не так долго ж.

MaSher

Сообщение №4659

Сообщение Izis » 02 июл 2018, 13:18

Какая у вас память. :sleepy: :white_flag: Я в восхищении. У меня уже не осталось. :white_flag2: :white_flag2: :white_flag2:
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4660

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 13:20

Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 12:11 [?]Чили не выдержала бы даже начало этого разговора. Это эталон нежного цветочка.

да не было там нежности, по-разному с ней пробовали, не обижать критикой старались, но тогда начались претензии "я всю ночь искала в интернете эту редкую и ценную статью, а мне два спасибо всего поставили". Жалко что ушла или не жалко, но блин по мне достаточно если просто знаешь кого куда не тыкать и по желанию/возможности это соблюдаешь, но приходить спасибкать чтоб не ушла и писать "вау! без вас я б на пикабу никогда б этого не нашла" а то вдруг как неоцененная уйдет - :idontno:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №4661

Сообщение Надежда 148 » 02 июл 2018, 13:21

Девочки, вы чего? :hide:
А у меня радость, мне зуб спасли, теперь можно коронку, а не имплант :rock-n-roll:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4662

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 13:23

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 13:14 [?]ну, вот та кучка, по которой деть в красных труселях ползает, - это ведь сложенные бревна

Да, где спуск, там чистая площадка, с нее бревна. А остальные не трогают и вряд ли будут. Сожгут в кострах наверху, силами отдыхающих :) хотя хорошо бы если бы побольше бревна убирали, хотя бы от воды. На мокрых зеленая летающая пакость разводится, весь берег в ней, спасу нет. Не кусается, но противная

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 13:14 [?]Хотя от вас, наверное, не так долго ж.

Примерно столько же сколько до вас)))

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 13:20 [?]да не было там нежности, по-разному с ней пробовали, не обижать критикой старались, но тогда начались претензии "я всю ночь искала в интернете эту редкую и ценную статью, а мне два спасибо всего поставили"

Нежные цветочки не только топтать нельзя, но и поливать надо. С чувством и по графику
Изображение

Совёнка

Сообщение №4663

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 13:25

Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 12:36 [?]Дурой, после которой она и ушла ее назвала, по-моему, Крапива)))

а перед этим Халя послала меня в жопу, "но ж я сижу" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4664

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 13:26

Крапива писал(а) on 02 июл 2018, 12:42 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 12:36 [?]Дурой, после которой она и ушла ее назвала, по-моему, Крапива)))

:wonder: офигели меня в свои дрязги впутывать? Вообще сижу тихо, не отсвечиваю :ban:

А нечего одной тихо сидеть :hahaha:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Safira писал(а) on 02 июл 2018, 13:25 [?]

Где? :nervous:

Тарелка

Сообщение №4665

Сообщение Izis » 02 июл 2018, 13:28

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 13:25 [?]а перед этим Халя послала меня в жопу, "но ж я сижу" ©

Неееееееееееееееееет....не может быть.

Izis

Сообщение №4666

Сообщение Крапива » 02 июл 2018, 13:28

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 13:25 [?]

не трепите мой ник всуе :help: это была не я! Я вообще стараюсь подальше от бестолковых бабских интернет-разборок держаться :lalala:
*примеряет чьё-то скинутое грязное белое пальто*

Крапива

Сообщение №4667

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 13:29

Надежда 148 писал(а) on 02 июл 2018, 13:21 [?]мне зуб спасли

поздравляю. но все равно теперь с этим зубиком поаккуратнее. Орехи уже не погрызешь))

MaSher

Сообщение №4668

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 13:29

Нежные цветочки не только топтать нельзя, но и поливать надо. С чувством и по графику
а не осталось здесь цветочков нежных. Что мы и замечаем. Вы же хотели, чтобы пользователи сами огрыщались и ставили обидчиков на место. Вот они теперь это и делают :sorry:

Тарелка

Сообщение №4669

Сообщение MaSher » 02 июл 2018, 13:31

Крапива писал(а) on 02 июл 2018, 13:28 [?]*примеряет чьё-то скинутое грязное белое пальто*

брось каку!

MaSher

Сообщение №4670

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 13:32

Крапива писал(а) on 02 июл 2018, 13:28 [?]не трепите мой ник всуе

хорошо вот Сергей сделал сохранять избранные сообщения, я теперь буду сохранять кому чего не делать "Крапива - не трепать ник всуе" :mail1:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №4671

Сообщение Надежда 148 » 02 июл 2018, 13:32

MaSher, спасибо! Орехи то да :D буду чищенные покупать.
А он зараза еще и не болел совсем. Сам помер и раскололся :crazy:
Последний раз редактировалось Надежда 148 02 июл 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4672

Сообщение Izis » 02 июл 2018, 13:34

Надежда 148 писал(а) on 02 июл 2018, 13:32 [?]Сам помер и раскололся

Я один раз в жизни лечила зуб.
Во время второй беременности от него просто откололась половина ни с того, ни с сего. Ни удара не было никакого. Лежала телек смотрела, он бах...и откололся.
Нервы - все на месте. Наращивали.

Izis

Сообщение №4673

Сообщение Надежда 148 » 02 июл 2018, 13:37

Izis, вот и у меня так же. Ниче не грызла и немкусала такого.. Нервы на месте, но померли.
А чтоб наростить резали десну, там все как-то сложно очень оказалось

Надежда 148

Сообщение №4674

Сообщение Екатерина Л. » 02 июл 2018, 13:38

MaSher писал(а) on 02 июл 2018, 12:38 [?]
Другая жизнь писал(а) on 02 июл 2018, 12:36 [?]вначале из башкирии Питер

однозначно. Сейчас пик белых ночей. только посмотри, то с погодой сейчас в Питере. Вроде несколько дней назад похолодало сильно.

Погода в Питере подкачала . Впору куртки надевать.

Екатерина Л.

Сообщение №4675

Сообщение Izis » 02 июл 2018, 13:40

Екатерина Л. писал(а) on 02 июл 2018, 13:38 [?] Впору куртки надевать.

Да вчера в фанзоне в пуховиках девушки прыгали, ни разу не в куртках.

Izis

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения