Мне кажется, идея с ромашками - это чудесная реальная альтернатива

Вроде просто

*отряхивается, слезая с броневичка*
я поставила галки: можно выбрать 5 вариантов ответа, можно изменить свой ответ, можно выбрать публично или анонимно голосовать.
Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №1
![]() Мне кажется, идея с ромашками - это чудесная реальная альтернатива ![]() Вроде просто ![]() *отряхивается, слезая с броневичка* я поставила галки: можно выбрать 5 вариантов ответа, можно изменить свой ответ, можно выбрать публично или анонимно голосовать. Последний раз редактировалось Финетка 02 июл 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2
А , если кто не обратит внимание на ромашку , банить предлагаете ?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Оставить все как есть , взрослые же люди ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3
я пока не знаю, что на это предложить. Просто на сознательность надеюсь, вроде идея с ромашками в чате была благостно принята. ![]()
Сообщение №4
А зачем неприкасаемых плодить? Все равны. Поругались, помирились, либо нет. Игнор есть. Вот радость-то, ромашки в профиле высматривать, как предлагалось. Или что, я себе ромашку поставлю, и крыть всех пойду, а меня не тронь, яжромашка ?
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №5
кстати да. Нахамила и типа , я в домике , ромашкой прикрылась "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №6
Финетка, понимаешь, в чём дело. Ромашка может считать себя ромашкой, на деле вовсе такой не являясь ![]() ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №7
мда... не так просто, оказывается) ну, тогда не знаю ![]() значит, правила должны быть едины для всех.
это не мешает хамкам продолжать хамить
Сообщение №8
но ты их хамство не читаешь и не расстраиваешься ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №9
Финетка, вы конечно можете поразвлечься, но толку не будет.
![]()
Сообщение №10
Финетка, ты тут, потому что тебя на материнстве забанили, да?
Может, это ностальгия и ты пытаешься тут воссоздать, тскзть, утраченное? Без карающей суровой руки как-то непривычно?) Я против банов и против изменения правил, даже намёка на материнство полицейское государство- туда ходи, сюда не ходи, если что "скучай" в бане, видеть тут не хочется) Я привыкла к свободному общению (со всеми его плюсами и минусами) что здесь, что вообще в интернете. На площадки, где банят и воспитывают) не хожу. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №11
![]()
Сообщение №12
А ты ещё отличи хамство от дружеской подколки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
Самый лучший способ защититься от хамства - не замечать его и не отвечать, развязывая базарные склоки.
![]()
Сообщение №14
да. Я могу это в подпись поставить, если еще кто-то не в курсе. Тогда не прикидывайся обиженкой, когда прилетает то же самое в ответ. Согласна?
Сообщение №15
Лунный Кстати, к слову, в подобном не замечена ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
Лена уже сказала, что это неосуществимо. Потому, что если на ромашку жалобы пойдут, кактус ей в профиль ставить придется вручную.
![]() Мне на форуме нравится. Смущает излишняя трепетность некоторых, зачастую на пустом месте, как мне кажется, но по большому счету не мое это дело. Грань перехода на личности я лично так и не поняла за 7 лет на мамстве, на других форумах такого не наблюдала. Поэтому в запрете смысла не вижу. Но возможно, за несколько случаев хамства можно предусмотреть ограничение некоторых прав (просмотр хайдов, доступ в разделы) на некоторое время. Ромашки, ну в принципе вас и без значка видно. Но как красная тряпка вы исключительно для пары-тройки кактусов. ЧС спасет? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №17
Какой ответственности ? Снимут ромашку или в бан, предлагаете ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №18
Это - твоя позиция. А я не хочу не замечать. Какие-то придурочные будут меня дерьмом поливать, а я обтекай? Ссы в глаза, скажет - божья роса? моё глубокое убеждение: развязывают те, кто начинает.
Сообщение №19
можно будет обозвать ромашку безнаказанно 3 раза ![]() Последний раз редактировалось Октавия 02 июл 2018, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №20
можно и то, и другое. Наказание должно быть одинаковым, не взирая на разновидность цветуёчка.
Сообщение №21
Пережидаешь тяжёлые времена, значит, понятно) ну, не то, чтобы неприятно, когда как бы временно пользуют из-за стеснённых обстятельств, типа на чёрный день и вы сгодитесь, мне ж надо и скучно, но революций от случайных пассажиров как-то не хочется, правда)
Абсолютно!) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №23
А модераторам палочки рисовать в блокнотике. Скучно же ![]()
Не согласна! Поставила ромашку - двойной спрос, ибо нефиг прикидываться ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
а мною замечена не в брось, а в глаз. Мыкаюсь по сети, нигде не берут. ![]() если гостей так встречать, то, конечно, вряд ли захотят остаться. Дур-то полно, не ценят свободы общения, не понимают прелести быть посланной по матери. Не тот народ приходит, ой, не тот ![]() третий раз напоминаешь, что я тут непришейкобылехвост ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
да, это справедливо.
Сообщение №25
Я лично для себя четко разграничиваю хамство и резкую, грубоватую манеру общения, а некоторые ромашки ее на свой счет принимают и обижаются как на хамство. Иногда, конечно людей заносит, факт. ПМС или прочие неприятности, обиды окружающим непонятные. Бывает.
Белые "польта" - вот это да, точнее категорическое - нет! Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0