Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №27
Перевоспитать кого-то под свои понятия - тишкин труд. Но вы можете попробовать. ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Тогда вам надо проситься в супермодераторы, а лучше сразу в админы, потому что нынешние админы не будут следить за каждым пользователей. ![]()
Сообщение №29
те, кто хочет действия правил в отношении себя и сам обязуется их соблюдать была охота перевоспитывать чужих невоспитанных тёток ![]() Но! кто с мечом к нам придёт... ![]()
Сообщение №30
Как жить, как жить))
Что ж такое? Меня вот всюду, куда не приду))
Никаких особенных встреч тут для гостей не предусмотрено, никакого особенного отношения, ни дорожек ковровых, ни помидоров. Человек либо вписывается, либо нет. Либо ему формат общения подходит, либо...соответственно. Как и всюду, да.
Ну, "ты сказал" ©)
Ты считаешь, что ли? Хрена се ЧСВ, куда уж моему)) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №31
Чрезвычайно ценное мнение ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №32
А чём сыр бор, дамы? На данном форуме, да простят меня его админы, такой застой, что я даже не знаю кто кого и где умудрился обидеть и не соблюсти правила. Активность минимальная же.
Сообщение №33
Прелесть какая ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №34
Да, дорожек нет - факт. Вместо них - хамство и напоминания, что ты тут никто и звать никак. Ты за себя говори, а не за всех. Тут и своим не всем нравится подзаборный стиль, и они в него вписываться не хотят, а хотят, чтобы на форум приходили новые люди и было, о чем поговорить, а не только гадостями поперекидываться. да не жалуюсь пока на память, кхе-кхе ![]()
Сообщение №35
Нельзя ли обнародовать краткий толковый словарь форумных выражений?
Сообщение №36
и плюс пока пережидание идет - надо создать декорации места по которому человек тоскует... это какое-то уже гипер-гостеприимство будет Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
заодно осчастливить города нашего проживания, новыми, любезными членами общества ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №37
вместо того, чтобы стараться меня укусить, перечитайте чат за вчера и сегодня и увидите, кто хочет того же, что и я. Это Ваши подруги, друзья, люди, которых вы, наверное, уважаете, относитесь с теплом или даже любовью. Пусть не моё, но их-то слово чего-то стоит для вас? их чувства и желания имеют значение?
Сообщение №38
Финетка, это не правда ![]() Я пришла сюда чуть более 2-х лет назад, почти никого здесь не зная. Никто мне не хамил и ничего не напоминал. Мне здесь удобно и комфортно ![]() За 6 лет на м-ве такого не было. Это - мой формат форума. А там был не мой. ![]()
golden, это не форумное выражение ![]() Из словаря
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №40
запиши пару-тройку, как ты считаешь, хамок в черный список и наступит всем счастье. Чего огород-то городить.
Сообщение №41
Значение слова из словаря я знаю. Но не вяжется это с низкой активностью. Если вы хотите сказать, что видимая низкая активность связана с камерностью (то есть юзеры сидят в какой-нибудь закрытой от новичков теме), то тогда камерность в одном месте, а застой - вот тут на публике.
Сообщение №42
дурь какая, касты какие-то. Это как с особятами на батуте, все равны, но некоторые равнее? Не хватало эти веяния современные еще и в виртуал тащить ![]() Нет уж, жили же как-то 4 года с гаком без ромашек и в свободном пространстве.
Сообщение №43
чтобы объяснять мне нужно будет назвать конкретных людей, чье мнение мне не интересно, но и обижать их обозначением этого я тоже не хочу. Я с кучей людей тут не пересекаюсь - не потому что не любим друг друга, а потому что я не хожу с ними в одни и те же темы. Меня это устраивает, они необщение со мной регулируют удобным им способом. Но нет блин, всех надо под один знаменатель привести чтобы ты поняла, ты просто вымогаешь какие-то аргументы с которыми ты или должна согласиться или оспорить до пены изо рта у одной из сторон. чтож такое.... Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да, вот така у нас страшна тякучка – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
ну и ладно. А меня нет. Наши мнения весят одинаково, или твоё значительнее и правильнее? Зачем ты меня хочешь под общий знаменатель подвести? Если большинство выберет оставить, как есть, то так и будет. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
да нет тут вроде такого ну, разве что хайд или кто-нить в свои личные темы в Балкончиках запрещает вход отдельным юзерам, как в дневники или есть?
Сообщение №45
Интереснее сделать ставки изменится ли что-нибудь если большинство этого захочет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У голден ещё нет доступа в мансарду и на балкончики, а там, действительно, много тем активных. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Я тоже сюда когда-то пришла и была новичком) но чего-то мне никто ничего такого не говорил, не хамил. Почему, интересно? Нет, понятно, что я серость, это ярких личностей сразу гнобят, но всё же)) Чаще всего- каков привет, таков и ответ. Чем кумушек считать-трудиться и всё такое)) И да, когда приходят поразвлечься от банной скуки и высказываются в духе- мне с вами скучно, вы не спорите и не говорите, а если говорите и спорите, то тоже как-то не так, не дотягиваете до моей высокой планки)) и пытаются учить хорошим манерам) То есть претензий с порога дохрена) то имею право высказаться по этому поводу тоже, почему нет?)
Да-да, ты тут за всех можешь, я поняла) Кто-то к этому спокойно относится, кто-то нет. Кто хочет перемен, кому не надо. Смотри опрос) Как и всюду. И что? Вообще не припомню, чтобы особо сильно общественность эти вопросы волновали) Ажно на тему "пора менять" никого не растопыривало, по крайней мере. Поругались-помирились. Особо трепетные или непонятые- уходили. А где по-другому?
Не всегда тут гадостями перекидываются, бывает обострение, проходит) Если кому-то постоянно прилетает, ну, может, стоит подумать- не во мне ли дело? может, чем-то людей провоцирую? Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 июл 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №47
более того, я в нём участвовала ![]()
я сказала ровно то, что и хотела сказать ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №48
Как это мило
![]() Как мы почти 5 лет без такого прожили? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №49
а-а-а, точно ![]() golden, когда у Вас будет 100 сообщений, будет статус пользователя и доступ в мансарду. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №50
а что, уже обещали изменить, если большинство захочет? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: а, вижу ответ Совенки , я ничего не пропустила
|