Новые рамки для чердака, или Иди нах...

Вы хотите изменения правил общения на чердаке и как?

Опрос закончился 22 июл 2018, 19:37

да
5
9%

Safira, Финетка, nagana, Marge
нет
26
46%

Safira, Декабристка, kissa-mia, Октавия, Жадина, Крапива, Alameda, И.В., lelek, Ga-lya, Hope, alenushkasmile, Лунный Кстати, Совёнка, BattleAngel, zayka, Надежда 148, Нюська-мамуська, Мариса, Спай, Камикадзе, Terely, Ойлова
мне всё равно
4
7%

Safira, Lyubov, Sanad, Тимыч
запретить хамство и оскорбления
7
13%

Финетка, nagana, Miledy, Любовь, Руфь
запретить переход на личности
5
9%

Финетка, Marge, Любовь, Руфь
обязать соблюдать правила только по отношению к "ромашкам"
3
5%

Safira, Финетка, Nathaly
убрать хайд и ограничения для Мансарды и Балкончиков
2
4%

Осенние дожди
другое (напишите в теме)
4
7%

Safira, Екатерина Л., MsAutry

Всего голосов : 56, Всего голосовавших : 42

Сообщение №26

Сообщение golden » 02 июл 2018, 20:15

А кто такие "ромашки"?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А кто такие "ромашки"?

golden

Сообщение №27

Сообщение Тарелка » 02 июл 2018, 20:16

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:05 [?]моё глубокое убеждение: развязывают те, кто начинает.

Перевоспитать кого-то под свои понятия - тишкин труд. Но вы можете попробовать. :sorry:

Добавлено спустя 50 секунд:
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:05 [?]Наказание должно быть одинаковым, не взирая на разновидность цветуёчка.

Тогда вам надо проситься в супермодераторы, а лучше сразу в админы, потому что нынешние админы не будут следить за каждым пользователей. :hearing:

Тарелка

Сообщение №28

Сообщение Осенние дожди » 02 июл 2018, 20:18

Для такого камерного форума и одного админа вполне хватит.

Осенние дожди

Сообщение №29

Сообщение Финетка » 02 июл 2018, 20:20

golden писал(а) on 02 июл 2018, 20:16 [?]А кто такие "ромашки"?
те, кто хочет действия правил в отношении себя и сам обязуется их соблюдать
Тарелка писал(а) on 02 июл 2018, 20:17 [?]Перевоспитать кого-то под свои понятия - тишкин труд. Но вы можете попробовать.
была охота перевоспитывать чужих невоспитанных тёток :hearing:
Но! кто с мечом к нам придёт... :tank:

Финетка

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Лунный Кстати » 02 июл 2018, 20:23

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:14 [?]а мною замечена

Как жить, как жить))

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:14 [?] Мыкаюсь по сети, нигде не берут.

Что ж такое? Меня вот всюду, куда не приду))

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:14 [?]если гостей так встречать, то, конечно, вряд ли захотят остаться.

Никаких особенных встреч тут для гостей не предусмотрено, никакого особенного отношения, ни дорожек ковровых, ни помидоров. Человек либо вписывается, либо нет. Либо ему формат общения подходит, либо...соответственно. Как и всюду, да.

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:14 [?]Дур-то полно, не ценят свободы общения, не понимают прелести быть посланной по матери

Ну, "ты сказал" ©)

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:14 [?]третий раз напоминаешь

Ты считаешь, что ли? Хрена се ЧСВ, куда уж моему))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №31

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 20:24

Осенние дожди писал(а) on 02 июл 2018, 20:18 [?]Для такого камерного форума и одного админа вполне хватит

Чрезвычайно ценное мнение :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №32

Сообщение golden » 02 июл 2018, 20:26

А чём сыр бор, дамы? На данном форуме, да простят меня его админы, такой застой, что я даже не знаю кто кого и где умудрился обидеть и не соблюсти правила. Активность минимальная же.

golden

Сообщение №33

Сообщение MsAutry » 02 июл 2018, 20:28

golden писал(а) on 02 июл 2018, 20:26 [?]На данном форуме, да простят меня его админы, такой застой, что я даже не знаю кто кого и где умудрился обидеть и не соблюсти правила. Активность минимальная же.

Прелесть какая :hearing: Это называется камерность. А застой это три поста в сутки. :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №34

Сообщение Финетка » 02 июл 2018, 20:30

Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 20:23 [?]Никаких особенных встреч тут для гостей не предусмотрено, никакого особенного отношения, ни дорожек ковровых, ни помидоров.
Да, дорожек нет - факт. Вместо них - хамство и напоминания, что ты тут никто и звать никак.
Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 20:23 [?]Человек либо вписывается, либо нет. Либо ему формат общения подходит, либо...соответственно. Как и всюду, да.
Ты за себя говори, а не за всех. Тут и своим не всем нравится подзаборный стиль, и они в него вписываться не хотят, а хотят, чтобы на форум приходили новые люди и было, о чем поговорить, а не только гадостями поперекидываться.
Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 20:23 [?]Ты считаешь, что ли?
да не жалуюсь пока на память, кхе-кхе :old:

Финетка

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение golden » 02 июл 2018, 20:37

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 20:28 [?]Прелесть какая Это называется камерность.

Нельзя ли обнародовать краткий толковый словарь форумных выражений?

golden

Сообщение №36

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 20:37

Лунный Кстати писал(а) on 02 июл 2018, 20:05 [?]Пережидаешь тяжёлые времена, значит, понятно) ну, не то, чтобы неприятно, когда как бы временно пользуют из-за стеснённых обстятельств, типа на чёрный день и вы сгодитесь, мне ж надо и скучно, но революций от случайных пассажиров как-то не хочется, правда)

и плюс пока пережидание идет - надо создать декорации места по которому человек тоскует... это какое-то уже гипер-гостеприимство будет

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:20 [?]была охота перевоспитывать чужих невоспитанных тёток

заодно осчастливить города нашего проживания, новыми, любезными членами общества :D вспомнилась "моя прекрасная леди"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №37

Сообщение Финетка » 02 июл 2018, 20:41

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 20:39 [?]и плюс пока пережидание идет

вместо того, чтобы стараться меня укусить, перечитайте чат за вчера и сегодня и увидите, кто хочет того же, что и я. Это Ваши подруги, друзья, люди, которых вы, наверное, уважаете, относитесь с теплом или даже любовью. Пусть не моё, но их-то слово чего-то стоит для вас? их чувства и желания имеют значение?

Финетка

Автор темы

Сообщение №38

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 20:45

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:30 [?]Да, дорожек нет - факт. Вместо них - хамство и напоминания, что ты тут никто и звать никак.

Финетка, это не правда :idontno:
Я пришла сюда чуть более 2-х лет назад, почти никого здесь не зная. Никто мне не хамил и ничего не напоминал. Мне здесь удобно и комфортно :group-hug:
За 6 лет на м-ве такого не было. Это - мой формат форума. А там был не мой. :dance-girl:
golden писал(а) on 02 июл 2018, 20:37 [?]Нельзя ли обнародовать краткий толковый словарь форумных выражений?

golden, это не форумное выражение :sorry:
Из словаря
Камерный - предназначенный для узкого круга слушателей, зрителей
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №39

Сообщение Финетка » 02 июл 2018, 20:47

Октавия писал(а) on 02 июл 2018, 20:45 [?]Финетка, это не правда :idontno:

ты тоже не читала чат?

Финетка

Автор темы

Сообщение №40

Сообщение ТаТаРин » 02 июл 2018, 20:48

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 19:57 [?]это не мешает хамкам продолжать хамить

запиши пару-тройку, как ты считаешь, хамок в черный список и наступит всем счастье. Чего огород-то городить.

ТаТаРин

Сообщение №41

Сообщение golden » 02 июл 2018, 20:48

Октавия писал(а) on 02 июл 2018, 20:45 [?]Из словаря

Значение слова из словаря я знаю. Но не вяжется это с низкой активностью.
Если вы хотите сказать, что видимая низкая активность связана с камерностью (то есть юзеры сидят в какой-нибудь закрытой от новичков теме), то тогда камерность в одном месте, а застой - вот тут на публике.

golden

Сообщение №42

Сообщение ТаТаРин » 02 июл 2018, 20:53

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 19:37 [?], но соблюдают правила в отношении форумчанок, которые поставят себе в профиль ромашку.

дурь какая, касты какие-то. Это как с особятами на батуте, все равны, но некоторые равнее? Не хватало эти веяния современные еще и в виртуал тащить :hang:
Нет уж, жили же как-то 4 года с гаком без ромашек и в свободном пространстве.

ТаТаРин

Сообщение №43

Сообщение Safira » 02 июл 2018, 20:53

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:41 [?]вместо того, чтобы стараться меня укусить, перечитайте чат за вчера и сегодня и увидите, кто хочет того же, что и я. Это Ваши подруги, друзья, люди, которых вы, наверное, уважаете, относитесь с теплом или даже любовью. Пусть не моё, но их-то слово чего-то стоит для вас? их чувства и желания имеют значение?

чтобы объяснять мне нужно будет назвать конкретных людей, чье мнение мне не интересно, но и обижать их обозначением этого я тоже не хочу. Я с кучей людей тут не пересекаюсь - не потому что не любим друг друга, а потому что я не хожу с ними в одни и те же темы. Меня это устраивает, они необщение со мной регулируют удобным им способом. Но нет блин, всех надо под один знаменатель привести чтобы ты поняла, ты просто вымогаешь какие-то аргументы с которыми ты или должна согласиться или оспорить до пены изо рта у одной из сторон. чтож такое....

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
golden писал(а) on 02 июл 2018, 20:48 [?]а застой - вот тут на публике.

да, вот така у нас страшна тякучка
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №44

Сообщение Финетка » 02 июл 2018, 20:57

Safira писал(а) on 02 июл 2018, 20:54 [?] Меня это устраивает

ну и ладно. А меня нет.
Наши мнения весят одинаково, или твоё значительнее и правильнее?

Зачем ты меня хочешь под общий знаменатель подвести?
Если большинство выберет оставить, как есть, то так и будет. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
golden писал(а) on 02 июл 2018, 20:48 [?]то есть юзеры сидят в какой-нибудь закрытой от новичков теме

да нет тут вроде такого
ну, разве что хайд или кто-нить в свои личные темы в Балкончиках запрещает вход отдельным юзерам, как в дневники

или есть?

Финетка

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 02 июл 2018, 21:00

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 21:00 [?]Если большинство выберет оставить, как есть, то так и будет

Интереснее сделать ставки изменится ли что-нибудь если большинство этого захочет :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 21:00 [?]разве что хайд или кто-нить в свои личные темы в Балкончиках запрещает вход отдельным юзерам, как в дневники

У голден ещё нет доступа в мансарду и на балкончики, а там, действительно, много тем активных.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №46

Сообщение Лунный Кстати » 02 июл 2018, 21:02

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:30 [?]Вместо них - хамство и напоминания, что ты тут никто и звать никак.

Я тоже сюда когда-то пришла и была новичком) но чего-то мне никто ничего такого не говорил, не хамил. Почему, интересно? Нет, понятно, что я серость, это ярких личностей сразу гнобят, но всё же)) Чаще всего- каков привет, таков и ответ. Чем кумушек считать-трудиться и всё такое)) И да, когда приходят поразвлечься от банной скуки и высказываются в духе- мне с вами скучно, вы не спорите и не говорите, а если говорите и спорите, то тоже как-то не так, не дотягиваете до моей высокой планки)) и пытаются учить хорошим манерам) То есть претензий с порога дохрена) то имею право высказаться по этому поводу тоже, почему нет?)
Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:30 [?]Ты за себя говори, а не за всех. Тут и своим не всем нравится подзаборный стиль

Да-да, ты тут за всех можешь, я поняла) Кто-то к этому спокойно относится, кто-то нет. Кто хочет перемен, кому не надо. Смотри опрос) Как и всюду. И что?
Вообще не припомню, чтобы особо сильно общественность эти вопросы волновали) Ажно на тему "пора менять" никого не растопыривало, по крайней мере. Поругались-помирились. Особо трепетные или непонятые- уходили. А где по-другому?

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:30 [?]а не только гадостями поперекидываться.

Не всегда тут гадостями перекидываются, бывает обострение, проходит) Если кому-то постоянно прилетает, ну, может, стоит подумать- не во мне ли дело? может, чем-то людей провоцирую?
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 02 июл 2018, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №47

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 21:02

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 20:47 [?]ты тоже не читала чат?

более того, я в нём участвовала :p
golden писал(а) on 02 июл 2018, 20:48 [?]Если вы хотите сказать

я сказала ровно то, что и хотела сказать :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №48

Сообщение Злая Аглая » 02 июл 2018, 21:03

Как это мило :amore: Довыеживаться до бана на одном форуме (ни в коем случае не считаю это недостатком) и прийти на другой порядки наводить.
Как мы почти 5 лет без такого прожили? :nervous: И,кстати, практически без ругачек
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №49

Сообщение Октавия » 02 июл 2018, 21:04

Совёнка писал(а) on 02 июл 2018, 21:01 [?]У голден ещё нет доступа в мансарду и на балкончики, а там, действительно, много тем активных.

а-а-а, точно :huh:
golden, когда у Вас будет 100 сообщений, будет статус пользователя и доступ в мансарду.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №50

Сообщение ТаТаРин » 02 июл 2018, 21:05

Финетка писал(а) on 02 июл 2018, 21:00 [?]Если большинство выберет оставить, как есть, то так и будет.

а что, уже обещали изменить, если большинство захочет? :idiot: :yyy:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
а, вижу ответ Совенки , я ничего не пропустила

ТаТаРин

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения