Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №101
Лунный Кстати, ага
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №102
Принять как особенность ![]() не общаться с конкретным юзером занести в ЧС ![]()
Сообщение №103
Ну..можно сказать, что поза ромашки - моя зона комфорта.
Не знаю, читать сначала это все не буду. Первое что мне попалось - агрессивность MaSher (могу переврать ник). Потом вроде бы они с Финеткой оппонировали. Потом наезды на Пин. Что вообще произошло..? И потом, одно дело - резкость, это как у Жадины. Но она же не хамит ![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Еще можно сменить форум, я поняла ![]() На самом деле не варианты. Если человек полная фигня - то да, ЧС без сожаления. А если нет - ходить в темы как в минное поле - а будет ли тут очередной слив фекалий на кого-нибудь - не самая радужная перспектива. Не общаться - разумеется. Этого не достаточно. Принять как особенность - да сколько угодно. Только ж не приятно все равно.
Сообщение №104
Аналогично. За всю мою интернет-жизнь впервые с этим столкнулась на М. Само выражение есть, но вот наказание за него ![]()
А это есть ![]() Я только первую страницу прочитала. но пока у меня создался образ девы с ромашкой как неприкасаемой. Т.е. надо обходить по дуге, чтобы потом не разбираться с модераторами (ну как вариант). Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
вот все тоже удивляемся - кто начал и почему, магнитные бури какие-то – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №106
Мне всю тему "ромашку" хочется заменить на созвучное слово, обозначающее "то, что тронь, и оно завоняет". Извините, пожалуйста, ромашечки, но нельзя быть такими ланями трепетными, давно выйдя из подросткового возраста. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №107
да дело не в трепетности даже, мне кажется когда такое у взрослых это просто нежелание принимать свободу других людей, стремление к идеализации окружающего мира – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №108
Странно, но меня вот за последний месяц тоже этот вопрос тяготит. Девченки, все понятно, когда то сложилась вполне грязная ситуация - и часть ушла на другой форум. Бывает, не впервой. Но блин, откуда это постоянное "а вот сейчас на мамстве сказали"??? И перетирание на страницу ![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №109
Почему это? Наоборот, с возрастом я гораздо больше стала ценить свое время - стараюсь не тратить его на то, что мне не нравится.
Я правильно поняла - если человек хочет вежливого общения, без хамства и оскорблений - этого человека надо обходить по дуге?
Сообщение №110
интересное толкование понятия свободы... возможность сказать любому, что в голову взбредет? в моём мире это называлось и называется иначе.
Сообщение №111
А почему вы до сих пор считаетесь некоей дочерью своей матери? ![]() ![]()
Погодите паниковать. У нас реально обострение как раз последние два дня. Сама "ф шоке", как оно бурно в этот раз. Скоро попустит))) Пока лучше отсидеться в окопах ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №112
я думаю, просто потому что тут мало людей, они все уже друг друга знают и уже давно обо всём переговорили.
Сообщение №113
я вот проголосовала,а потом подумала,а в самом деле,если наказать,то как? Ведь когда одна форумчанка говорит,что вот на сей момент нашла для себя подходящую диету и есть результат,который радует,то вдруг приходит другая и в духе-ты дура что ли ,так питаться,помрешь,добавляя,что говорит все исключительно из соображений заботы о человек. И вот как тут доказать,что это хамство. а сколько раз тут у нас личности переходят друг на друга,иногда весьма интеллеХентно,но не все изящностью слога обладают,а иные нарочно болевые точки ковыряют,невинно глазками моргая-а я чё,я ничё
Сообщение №114
наверное, и поэтому тоже. Все-таки там у всех остались хорошие знакомые, может, даже подруги, воспоминания. Кто-то на два форума живет. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Обозвать дурой - это натуральное хамство. Нечего тут доказывать ![]()
Сообщение №115
это понятно.Но мы говорили о переходе на личности.
Сообщение №116
Освежение состава участников форума ![]() Микрофлора форума нарушилась, всё взбурлило, теперь усваивается потихоньку... переварим со временем ![]()
А "перетирание" новостей из ФБ, ЖЖ, с Эха или других ресурсов вас не смущает? Сканы страничек оттуда? Материнство тот же ресурс, информационный, крупный. Там новости, ссылки и мнения, причем очень разных "слоев населения". Что такое-то? Сделать вид что в интернет-пространстве его нет? Зачем? Чтобы кому-то доказать свою самостоятельность что ли? Так это дестское поведение))) Я вот Узорову на Материнстве читаю. Мне это для работы и выращивания собственных детей полезно. Это что-то означает, сакральное?)) Я написала, что читая то, какими требованиями тут постепенно обставляется статус "ромашки", возникает вот такое впечатление у меня лично. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Кто-то и на пять может ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №117
Может когда-нибудь настанет время оторваться от сиси? ![]() ![]()
Сообщение №118
Я вот уже практически разделила темы - в каких то участвую только здесь, в каких - то там. Иногда прикольно получается - от крайне негативного отношения там и гиперпатриотичного здесь. Ну а по поводу культуры общения - видимо также штормит. Раз там нельзя рот открыть - то здесь можно нахамить. Жаль, если честно. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №119
Ведьмежонок,
плюс Инстаграмм ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №120
нет, не смущает - если это перетирание новости, а не пользователя, ее написавшего... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №121
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
обсуждение личной жизни публичных людей это обсуждение личности человека или новости о его личной жизни? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №122
Мы в Анапе были, там не о чем писать - Волга Волгой, только соленая. Вот Азов - море)) очень понравилось. Сосны, волны, красиво.
ну уходили же оттуда по определенным причинам. Я - из-за неприкрытого русофобства, вчера по мотивам футбола снова меня туда завело...с тем же результатом ![]()
Да ну. Полный форум людей с педагогическим образованием, уж в текстовых-то разберутся при желании посылах.
ок)
Так не всерьез же. Хотя что-то в этом есть. Ну действительно, вдруг кто между собой и в реале и виртуале общается на "иди в попу, Зин", а тут я с ромашкой встряла в разговор...некий все же символ. Кому то вдруг не плевать. Немножком хамства меньше. Хотя на мой лично взгляд - проще всего наказывать, не баном или еще чем - словесно в личку от администрации. Все же взрослые люди. Последний раз редактировалось nagana 03 июл 2018, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №123
Пользователи с мамства с каких пор стали публичными людьми? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №124
![]() Между прочим, сейчас в теме есть активно ратующая за свободу участница, которая на Мамстве жаловалась админам на фразу, в которой были слова "в Вашей вселенной", как за переход на личности. Юзеру тогда выдали предупреждение. Много лет назад было, меня это тогда очень поразило, потому запомнила. Во как людей переворачивает жисть.
Сообщение №125
Они нас не содержат, каким тут боком "сися"? Но переть против факта, что отпочковались мы именно оттуда - глупо. И зачем это скрывать?
Ну вот и нам поприкалываться охота ![]()
Да, у определенного типа пользователей, похоже, что так.
Пользователей тоже только так перетирают. Вот хоть в тему о либералах загляните)) Материнство тут вовсе не является сверхценной идей для большинства. Источником не только новостей, но и временами сплетен - да. "Бабский" (Инканто) же форум. Поверьте, на М. то же самое, только в дневничках ![]() Надо только выучиться ждать,
|