Новые рамки для чердака, или Иди нах...

Вы хотите изменения правил общения на чердаке и как?

Опрос закончился 22 июл 2018, 19:37

да
5
9%

Safira, Финетка, nagana, Marge
нет
26
46%

Safira, Декабристка, kissa-mia, Октавия, Жадина, Крапива, Alameda, И.В., lelek, Ga-lya, Hope, alenushkasmile, Лунный Кстати, Совёнка, BattleAngel, zayka, Надежда 148, Нюська-мамуська, Мариса, Спай, Камикадзе, Terely, Ойлова
мне всё равно
4
7%

Safira, Lyubov, Sanad, Тимыч
запретить хамство и оскорбления
7
13%

Финетка, nagana, Miledy, Любовь, Руфь
запретить переход на личности
5
9%

Финетка, Marge, Любовь, Руфь
обязать соблюдать правила только по отношению к "ромашкам"
3
5%

Safira, Финетка, Nathaly
убрать хайд и ограничения для Мансарды и Балкончиков
2
4%

Осенние дожди
другое (напишите в теме)
4
7%

Safira, Екатерина Л., MsAutry

Всего голосов : 56, Всего голосовавших : 42

Сообщение №126

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 00:15

nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 [?]вчера по мотивам футбола снова меня туда завело...с тем же результатом

ну да, Мамство катится семимильными шагами к краю. Ну и х с ним, ушли и ушли, зачем это садо-мазо?
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №127

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 00:16

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 [?]Пользователи с мамства с каких пор стали публичными людьми?

суть та же - обсуждение людей. ты за летрис дежуришь чтоли?! :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 00:14 [?]Поверьте, на М. то же самое, только в дневничках

там скрины! обсуждение скринов - это же не обсуждение людей?!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №128

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 00:19

Финетка, блин , ты реально все это помнишь? кто когда и что сказал? С кем дружить - а с кем нет?
Я даже вчерашнюю тему не помню, с кем спорила - поэтому назавтра могу спокойно в другой теме с тем же пользователем в чем то согласиться. Пока он не хамит. Хамство, конечно, запомню ( или запишу :cry2: )
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №129

Сообщение Nathaly » 03 июл 2018, 00:19

MsAutry писал(а) on 02 июл 2018, 23:28 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 02 июл 2018, 23:26 [?]девы с ромашкой

Мне всю тему "ромашку" хочется заменить на созвучное слово, обозначающее "то, что тронь, и оно завоняет". Извините, пожалуйста, ромашечки, но нельзя быть такими ланями трепетными, давно выйдя из подросткового возраста.

и именно поэтому проголосовала за ромашки))

Nathaly

Сообщение №130

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 00:20

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:15 [?]Ну и х с ним, ушли и ушли, зачем это садо-мазо?

знаешь анекдот:
давайте войдем в евросоюз, а потом выйдем, а потом снова войдем и снова выйдем?! :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №131

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 00:22

Safira писал(а) on 03 июл 2018, 00:18 [?]там скрины! обсуждение скринов - это же не обсуждение людей?!

там обычно еще и приписки - а "эти то опять говном плещут" и ты ды.... Ну да не суть, кому что нравится. Смирилась уже :angel:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №132

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 00:23

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:15 [?]Мамство катится семимильными шагами к краю.

К какому краю? :wonder: Она катится, куда всегда и катилось и вполне хорошо себя чувствует, вроде. Иногда интересно почитать (я вот по темам из Проблем семейной жизни скучаю, у нас нет такооогоо :cry: ). А если что-то забавное или возмущающее вычитал, то распирает поделиться... с близкими людьми :p
Safira писал(а) on 03 июл 2018, 00:18 [?]там скрины!

Семён Семёныч! Так мы же тоже умеем их делать, э?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №133

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 00:25

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:19 [?]Финетка, блин , ты реально все это помнишь? кто когда и что сказал? С кем дружить - а с кем нет?

только что-то, очень поразившее)
Еще помню шок от первой темы про голых младенцев на пляже :wonder: тоже много лет назад. И до сих пор мне удивительно это.
Самое ужасное, что запомнилось и что я хотела бы распомнить, это невинный рассказ форумчанки в какой-то бытовой теме про унитаз: Если кто-то не помыл за собой, спрашиваю, кто оставил унитаз в веснушках?
ужжжассс... уже сколько лет, как вижу веснушки у кого, то вспоминаю это и представляю грязный унитаз и наоборот :cry: :padstalom:

Финетка

Автор темы

Сообщение №134

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 00:26

Ведьмежонок,
Поверьте, на М. то же самое, только в дневничках :manicure:
не знаю, в дневнички не хожила, как и в сюзеры не просилась - это ж скоко времени надо иметь, чтоб еще и по закуткам кости перетирать теткам, которых в жизни не видела...
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №135

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 00:26

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 00:23 [?]Семён Семёныч! Так мы же тоже умеем их делать, э?

какие скрины?! тут все с телефона цитируют через самую красивую часть тела потом на пять листов выяснения "если ты не мне писала - почему там цитата моя"

Добавлено спустя 55 секунд:
я помню только темы про Колю программиста - который был плохо одет
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №136

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 00:29

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:22 [?]там обычно еще и приписки - а "эти то опять говном плещут" и ты ды.... Ну да не суть, кому что нравится. Смирилась уже

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:26 [?]не знаю, в дневнички не хожила, как и в сюзеры не просилась - это ж скоко времени надо иметь, чтоб еще и по закуткам кости перетирать теткам, которых в жизни не видела...

ну да, ну да
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №137

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 00:31

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 00:23 [?]К какому краю? Она катится, куда всегда и катилось

нет, все намного яснее стало. Знаете, когда вы все свалили - я вот даже не в курсе была, а чего случилось то? Ну вот такая я невнимательная, подводных течений не чую...Доносились только отголоски.
Сейчас же все на поверхности, даже я заметила - когда предупреждение получила. Официально - за скрытый мат, но на самом деле - за то что против ветра это сделала..

Добавлено спустя 47 секунд:
Safira писал(а) on 03 июл 2018, 00:29 [?]ну да, ну да
ась?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №138

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 00:36

Safira писал(а) on 03 июл 2018, 00:27 [?]темы про Колю программиста - который был плохо одет

это где?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №139

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 00:37

Safira писал(а) on 03 июл 2018, 00:27 [?]тут все с телефона цитируют через самую красивую часть тела потом на пять листов выяснения "если ты не мне писала - почему там цитата моя"

:lol: :lol: :lol:
nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:28 [?]"волны, галька, волны - ужас-ужас"

Там классно :)
Я о нашем побережье, конечно.

Ведьмежонок

Сообщение №140

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 00:40

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:32 [?]Сейчас же все на поверхности, даже я заметила - когда предупреждение получила.

:scratch: А мне показалось, что всё улеглось. Но я реально только Узорову читаю и, изредка, когда какие-то резонансные события случаются, типа пожара в Кемеровеа или вот ЧМ темы обсуждения, напряду с другими в интернете по этой тематике. Так что про течения уже не в курсе :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №141

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 00:44

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 00:40 [?]Но я реально только Узорову читаю и, изредка, когда какие-то резонансные события случаются, типа пожара в Кемеровеа или вот ЧМ темы обсуждения, напряду с другими в интернете по этой тематике.

для меня читатели всегда были загадкой) видно, что куча народу читает тему, но участвуют несколько человек - так чуднО. Я если не участвую, то, значит, и не читаю.

Финетка

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение Октавия » 03 июл 2018, 00:46

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 00:44 [?]для меня читатели всегда были загадкой)

на любом форуме полно читателей. Их обычно больше, чем писателей :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №143

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 00:47

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:36 [?]это где?

на мамстве была тема - начиналась как любовная драма, был какой-то финансист, но по всем признакам женатый, и коля программист холостой и тихо любящий, но одет не респектабельно (зато из столицы). В общем жизнь автора кардинальным образом изменилась после советов бросать баламута-финансиста и хватать москвича-Колю и переодеть чтоб был мил глазам автора. потом был омон, выбитая по ошибке омоном дверь (у автора и коли), что-то там еще было, подробности уже забыла - но было очень весело
Последний раз редактировалось Safira 03 июл 2018, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №144

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 00:55

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 00:44 [?]Я если не участвую, то, значит, и не читаю.

Меня пока не звали стать соавтором книг по педагогике))
Всякие ЖЖ и ФБ вообще никогда не комментирую, как и Ютуб или ЯПлакал. Но читаю, просматриваю временами.

Ведьмежонок

Сообщение №145

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2018, 00:55

Октавия писал(а) on 03 июл 2018, 00:46 [?]на любом форуме полно читателей.

Я вот один форум только читаю (не мат-во, туда вообще не хожу) периодами, но, много лет. Тот, где слёзы капают в пельмени :brows: Пользователей знаю уже, как родных)) Зарегистрировалась бы, чтобы темы скрытые видеть, писать желания нет. Но я вообще читать люблю больше, чем трепаться)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Nathaly писал(а) on 03 июл 2018, 00:54 [?]не поняла даже про мелко и мутно.

Идёшь хрен знает сколько- и по колено, потом яма, потом опять мелко. И море мутное было, да, тем и запомнилось. С маской брат пытался плавать- плевался, ничего не видно)
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №146

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 00:58

надо поискать скрины с ТКСа - тема была огонь - пришел мужчина и сказал что ему руководство поставило задачу, привезти своим транспортом (камаз у них был) из взаграниц станок... ну и зашел человек, ища помощи и советов - как зарегистрироваться ему в асмапе и вообще совершить вот это турне... ой что там было... его послали на форум машиностроения, чтоб за импортным станком не ехать, а сделать самим :lol:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №147

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 01:03

Октавия писал(а) on 03 июл 2018, 00:46 [?]на любом форуме полно читателей. Их обычно больше, чем писателей :sorry:
мне это и удивительно :huh: мне вот совсем неинтересно читать чужие разговоры, а масса людей находит в этом что-то.

Финетка

Автор темы

Сообщение №148

Сообщение fioccola » 03 июл 2018, 01:16

Начали с ругани закончили морем)
Я вот через неделю укачу в Севастополь до конца августа, собрание первоклашек только 28 августа

fioccola

Сообщение №149

Сообщение И.В. » 03 июл 2018, 02:00

Amarana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12 [?]Пользователи с мамства с каких пор стали публичными людьми?
С той поры когда он и стали вываливать в интернет свои мысли :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №150

Сообщение Жадина » 03 июл 2018, 06:24

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 00:14 [?]Мы тут вообще такие.. старушки-веселушки.

Ты чо! Судя по пенсионной реформе, мы вполне еще молодушки-веселушки ;)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения