nagana писал(а) on 03 июл 2018, 00:12вчера по мотивам футбола снова меня туда завело...с тем же результатом
ну да, Мамство катится семимильными шагами к краю. Ну и х с ним, ушли и ушли, зачем это садо-мазо?
Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №126
ну да, Мамство катится семимильными шагами к краю. Ну и х с ним, ушли и ушли, зачем это садо-мазо? "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №127
суть та же - обсуждение людей. ты за летрис дежуришь чтоли?! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
там скрины! обсуждение скринов - это же не обсуждение людей?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №128
Финетка, блин , ты реально все это помнишь? кто когда и что сказал? С кем дружить - а с кем нет?
Я даже вчерашнюю тему не помню, с кем спорила - поэтому назавтра могу спокойно в другой теме с тем же пользователем в чем то согласиться. Пока он не хамит. Хамство, конечно, запомню ( или запишу ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №129
и именно поэтому проголосовала за ромашки))
Сообщение №130
знаешь анекдот: давайте войдем в евросоюз, а потом выйдем, а потом снова войдем и снова выйдем?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №131
там обычно еще и приписки - а "эти то опять говном плещут" и ты ды.... Ну да не суть, кому что нравится. Смирилась уже ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №132
К какому краю? ![]() ![]() ![]()
Семён Семёныч! Так мы же тоже умеем их делать, э? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №133
только что-то, очень поразившее) Еще помню шок от первой темы про голых младенцев на пляже ![]() Самое ужасное, что запомнилось и что я хотела бы распомнить, это невинный рассказ форумчанки в какой-то бытовой теме про унитаз: Если кто-то не помыл за собой, спрашиваю, кто оставил унитаз в веснушках? ужжжассс... уже сколько лет, как вижу веснушки у кого, то вспоминаю это и представляю грязный унитаз и наоборот ![]() ![]()
Сообщение №134
Ведьмежонок,
не знаю, в дневнички не хожила, как и в сюзеры не просилась - это ж скоко времени надо иметь, чтоб еще и по закуткам кости перетирать теткам, которых в жизни не видела... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №135
какие скрины?! тут все с телефона цитируют через самую красивую часть тела потом на пять листов выяснения "если ты не мне писала - почему там цитата моя" Добавлено спустя 55 секунд: я помню только темы про Колю программиста - который был плохо одет – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №136
ну да, ну да – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №137
нет, все намного яснее стало. Знаете, когда вы все свалили - я вот даже не в курсе была, а чего случилось то? Ну вот такая я невнимательная, подводных течений не чую...Доносились только отголоски. Сейчас же все на поверхности, даже я заметила - когда предупреждение получила. Официально - за скрытый мат, но на самом деле - за то что против ветра это сделала.. Добавлено спустя 47 секунд: ась? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №138
это где? "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №139
![]() ![]() ![]()
Там классно ![]() Я о нашем побережье, конечно. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №140
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
для меня читатели всегда были загадкой) видно, что куча народу читает тему, но участвуют несколько человек - так чуднО. Я если не участвую, то, значит, и не читаю.
Сообщение №142
на любом форуме полно читателей. Их обычно больше, чем писателей ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №143
на мамстве была тема - начиналась как любовная драма, был какой-то финансист, но по всем признакам женатый, и коля программист холостой и тихо любящий, но одет не респектабельно (зато из столицы). В общем жизнь автора кардинальным образом изменилась после советов бросать баламута-финансиста и хватать москвича-Колю и переодеть чтоб был мил глазам автора. потом был омон, выбитая по ошибке омоном дверь (у автора и коли), что-то там еще было, подробности уже забыла - но было очень весело Последний раз редактировалось Safira 03 июл 2018, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №144
Меня пока не звали стать соавтором книг по педагогике)) Всякие ЖЖ и ФБ вообще никогда не комментирую, как и Ютуб или ЯПлакал. Но читаю, просматриваю временами. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №145
Я вот один форум только читаю (не мат-во, туда вообще не хожу) периодами, но, много лет. Тот, где слёзы капают в пельмени ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Идёшь хрен знает сколько- и по колено, потом яма, потом опять мелко. И море мутное было, да, тем и запомнилось. С маской брат пытался плавать- плевался, ничего не видно) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №146
надо поискать скрины с ТКСа - тема была огонь - пришел мужчина и сказал что ему руководство поставило задачу, привезти своим транспортом (камаз у них был) из взаграниц станок... ну и зашел человек, ища помощи и советов - как зарегистрироваться ему в асмапе и вообще совершить вот это турне... ой что там было... его послали на форум машиностроения, чтоб за импортным станком не ехать, а сделать самим
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №147
мне это и удивительно ![]()
Сообщение №148
Начали с ругани закончили морем)
Я вот через неделю укачу в Севастополь до конца августа, собрание первоклашек только 28 августа
Сообщение №149
С той поры когда он и стали вываливать в интернет свои мысли ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №150
Ты чо! Судя по пенсионной реформе, мы вполне еще молодушки-веселушки ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0