Новые рамки для чердака, или Иди нах...

Вы хотите изменения правил общения на чердаке и как?

Опрос закончился 22 июл 2018, 19:37

да
5
9%

Safira, Финетка, nagana, Marge
нет
26
46%

Safira, Декабристка, kissa-mia, Октавия, Жадина, Крапива, Alameda, И.В., lelek, Ga-lya, Hope, alenushkasmile, Лунный Кстати, Совёнка, BattleAngel, zayka, Надежда 148, Нюська-мамуська, Мариса, Спай, Камикадзе, Terely, Ойлова
мне всё равно
4
7%

Safira, Lyubov, Sanad, Тимыч
запретить хамство и оскорбления
7
13%

Финетка, nagana, Miledy, Любовь, Руфь
запретить переход на личности
5
9%

Финетка, Marge, Любовь, Руфь
обязать соблюдать правила только по отношению к "ромашкам"
3
5%

Safira, Финетка, Nathaly
убрать хайд и ограничения для Мансарды и Балкончиков
2
4%

Осенние дожди
другое (напишите в теме)
4
7%

Safira, Екатерина Л., MsAutry

Всего голосов : 56, Всего голосовавших : 42

Сообщение №201

Сообщение MsAutry » 03 июл 2018, 11:18

Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 11:13 [?]Safira, разглядела твои ответы в опросе. Жжёшь

Я сначала прифигела, потом дошло :D
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №202

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:18

Л - Логика! это была Ваша аналогия.
вы сомневаетесь в моих умственных способностях и хотите меня оскорбить? :scratch: не получится :sorry: ну во-первых потому что я про пляж в данный момент писала, а не проводила аналогию. А во-вторых, даже если брать и аналогию, то да, комфортно на 100% может быть только в компании единомышленников или в одиночестве. Но форумное общение в таком формате скучно. Мы же на контрастах общаемся

Тарелка

Сообщение №203

Сообщение MaSher » 03 июл 2018, 11:21

Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 11:13 [?]Safira, разглядела твои ответы в опросе. Жжёшь

ну ты даешь! Я еще со вчерашнего вечера ржу. Вера вообще в данной теме неподражаема!

MaSher

Сообщение №204

Сообщение Арабика » 03 июл 2018, 11:22

Encanto, :mrr: :ushel_v_tuman:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №205

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 11:22

ну свобода она такая, сегодня хочу одно, завтра другое - натыкала про запас :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №206

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:22

заинтересованный в людях форум будет не запрещать это, а отделять темы. Это будет более естественное общение, чем создание миллиона тем админом в расчете на то, что хоть одна из ста кого-то привлечет.
так и делают. Есть определенные сложности с переносом тем из форумов с ограниченным доступом в открытые, правда, ну просто потому что угодить всем невозможно

Тарелка

Сообщение №207

Сообщение MsAutry » 03 июл 2018, 11:23

Encanto, ну ты тоже не перегибай. Все-таки поведение капи - не дебильное, дебил это больше заключение об умственных способностях, в просторечии весьма оскорбительное. А у данного персонажа мозги есть, там другой орган отсутствует (извините меня ромашечки, за сплетни за спиной капи), совесть называется. Соответственно она отнюдь не дебилка, дальше с эпитетами сами. Ну еще как-то можно отозваться об умственных особенностях сказочницы, любительницы халявы и уменьшительных слов, но там тоже основное - отсутствие совести.

MsAutry

Сообщение №208

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:24

Любое высказывание иного мнения - это провокация склок, если нет правил.
для культурного человека правила в собственной моральной составляющей. Внешние рамки ему в общем-то и не нужны.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Лучше про море или погоду
да там все тоже самое. Как только ты не в струе пишипропало. :secret:

Тарелка

Сообщение №209

Сообщение Encanto » 03 июл 2018, 11:27

MsAutry, все ее вот эти оклады и походы на митинги -- всего лишь внешнее проявление прекрасного, не основанного ни на чем чсв про мне должны ))
Различать внешнее и суть :idontno:

Encanto

Сообщение №210

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 11:27

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:26 [?]для культурного человека правила в собственной моральной составляющей. Внешние рамки ему в общем-то и не нужны.

так фишка в том, что человеку нужны рамки не для себя (в своей непогрешимости сомнений нет), рамки нужны для собеседников. Так что администрация, смотрите - сегодня рамки, завтра внеклассное чтение, чтобы соответствовать и 37 год
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №211

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2018, 11:28

Safira, картинка прям в точку))

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 11:04 [?]думаю, то, что тут есть знакомые форумчанки.

Это перевешивает все страдания. Ясно.

Крапива писал(а) on 03 июл 2018, 11:07 [?]В этом году опять в Белоруссию едем.

Тоже хорошо, наверное) А куда?

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №212

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 11:29

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:22 [?]так и делают
я это и сказала. :facepalm:
Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Финетка

Автор темы

Сообщение №213

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:32

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 11:29 [?]
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:22 [?]так и делают
я это сказала. :facepalm:
ну да, за вами ваш мусор убирают :sorry:

Тарелка

Сообщение №214

Сообщение MsAutry » 03 июл 2018, 11:33

Safira писал(а) on 03 июл 2018, 11:27 [?]так фишка в том, что человеку нужны рамки не для себя (в своей непогрешимости сомнений нет), рамки нужны для собеседников.

грустно, правда? :cry:

MsAutry

Сообщение №215

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 11:35

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:32 [?]ну да, за вами ваш мусор убирают :sorry:

Да, если оффтоп считать мусором. И нет, если считать его возможностями для создания новых тем.

Финетка

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:35

В свежаке тема про цветочки, а у меня уже глаз дергается. Думаю, неужели и там ромашки обсуждают?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 11:35 [?]
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:32 [?]ну да, за вами ваш мусор убирают :sorry:

Да, если оффтоп считать мусором. И нет, если считать его возможностями для создания новых тем.
просто вы не в курсе, как происходит выделение тем из общего флуда

Тарелка

Сообщение №217

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 11:41

MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 11:33 [?]грустно, правда?

ну а как ты хотела?! вместо того чтоб привлекать гипотетических новых пользователей - расслабились тут и говорят как хотят и о чем хотят :idontno:

Добавлено спустя 40 секунд:
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:37 [?]Думаю, неужели и там ромашки обсуждают?

нет, я была - там какие то жирненькие реально цветочки обсуждают
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №218

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 11:43

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:37 [?]просто вы не в курсе, как происходит выделение тем из общего флуда

я в курсе) немного замещала админа однажды

Финетка

Автор темы

Сообщение №219

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:47

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 11:43 [?]
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:37 [?]просто вы не в курсе, как происходит выделение тем из общего флуда

я в курсе) немного замещала админа однажды

Так вы с опытом работы? Надо попроситься, чтобы вас взяли разгребать аагиевы конюшни. Здесь такие люди нужны. А то какого модера ни возьми, так ни хрена не делают

Тарелка

Сообщение №220

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2018, 11:47

MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 11:33 [?]грустно, правда?

"Потерпи! Я два вечерних платья надевала, ещё два осталось" )

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:37 [?]В свежаке тема про цветочки, а у меня уже глаз дергается.

"Цветочки и другие кактусы" :rofl:

Лунный Кстати

Сообщение №221

Сообщение Октавия » 03 июл 2018, 11:52

Лисица писал(а) on 03 июл 2018, 09:08 [?]не была три дня на форуме, а что случилось то? :hide:

попытка натянуть сову на глобус :p
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 09:52 [?] Принять как факт, что с вами могут не соглашаться.

:beer:
Лунный Кстати писал(а) on 03 июл 2018, 10:48 [?]- Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал или вы сами решили? ©)

Лунный Кстати, дай я тебя поцелую :hearts:
MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 10:48 [?]Форум погрязнет в спорах, уместно или неуместно

да, это видно и потому, что мы второй день не можем договориться, кто здесь ромашка, кто кактус и что со всем этим делать :ban:
MsAutry писал(а) on 03 июл 2018, 10:51 [?]Откуда эта страсть к передергиванию, а?

кстати, вот мне не нравится, когда мои слова переворачивают с ног на голову. Может, мне тоже что-нибудь в профиле написать по этому поводу? И требовать наказания за нарушение :duma:
Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 10:57 [?]Это с тоски помереть можно, если общаться друг с другом как с Марьей Матвеевной.

да и Марьи Матвеевны бывают такие, что палец в рот не клади :duel:
Safira писал(а) on 03 июл 2018, 11:22 [?]ну свобода она такая, сегодня хочу одно, завтра другое - натыкала про запас

вся такая внезапная © :yyy:
Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 11:26 [?]да там все тоже самое. Как только ты не в струе пишипропало.

:lol: да-да, чуть что - и сразу редиска
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №222

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 11:55

да-да, чуть что - и сразу редиска
так а я о чем? И ныть нельзя. :cry:

Тарелка

Сообщение №223

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 12:17

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 11:12 [?]Ну, раз, два, ну десять раз помянули недобрым словом, но надо же и остановиться когда-то?
:beer:
Вот у меня к этому пользователю тот же вопрос про "дебилов" был. Не то, чтобы меня само слово так шокирует, но когда "пять-десять" раз подряд в одном обсуждении (и так пару-тройку дней), и других аргументов "ноль", то просто утомляет сверх меры. А так мы (тут) даже к мату лояльны, когда редко и в тему - мы с ним играем, посредством красных рамочек :idiot:
Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 11:12 [?]Но тут Вы совсем другая.

Напрягаться для того, чтобы обмануть правила не надо :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №224

Сообщение Лунный Кстати » 03 июл 2018, 12:30

Октавия писал(а) on 03 июл 2018, 11:52 [?]
Форум погрязнет в спорах, уместно или неуместно

это видно и потому, что мы второй день не можем договориться, кто здесь ромашка, кто кактус и что со всем этим делать

Угу, а так бы проехали уже давно)
"Вот, живут же люди. Время находят на выдумывание всякого, грызню по поводу выдуманного, выдумывание по мотивам грызни и прочее увлекательное" :D

Лунный Кстати

Сообщение №225

Сообщение Ведьмежонок » 03 июл 2018, 12:30

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 12:28 [?]Но Инканто говорила, что предпочитает ФБ для общения.

Хорошо сочетается с постом про ассенизаторную машину :lol:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения