Надежда 148 писал(а) on 03 июл 2018, 12:30Канализация в море близко к берегу.
я про Голубицкую слышала, что там канализация не в море выведена. Не знаю, куда, но не в море.
Это, щитаю, плюс, если правда.
Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №226
я про Голубицкую слышала, что там канализация не в море выведена. Не знаю, куда, но не в море. Это, щитаю, плюс, если правда.
Сообщение №227
Я вообще не понимаю, почему вы педалируете вновь и вновь идиому про "в обморок от мата". Да еще и обвиняете оппонентов в передергивании) У меня в подчинении были водители и кладовщики, как думаете, на какой из форм русского языка я с ними разговаривала чтобы быть правильно понятой? ![]() не нравится, что сама не помню чтоб за 15 лет в рунете нахамила кому. Вообще - одно дело мат как способ придать необходимый эмоциональный окрас фразе, и совершенно другое - обматерить, обозвать человека, нет? ну а вывод какой? некоторые или не взрослые или невоспитанные - обзываются же ![]()
Неа. Тут ж не было тоскливо пару месяцев назад? Когда было вполне в рамках вежливости (ну за небольшим исключением)?
Сообщение №228
Я ничего не педалирую. Вы просто о своем, а цитируете меня. Ну хотите сама с собой разговаривать, та пожалуйста, только меня в это не втягивайте. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №229
пару месяцев назад тут тоже как с Марьей Кузьминишной не беседовали. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №230
Это как Европа беженцев принимает))) Туда-сюда, мечети строить, свинину в школах запретить, юбочку подлиннее, дабы не оскорблять и не провоцировать... потом платочком голову прикрыть... Только тут не Европа ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
еще без гака))) в остальном ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №231
и на эту тему тоже ругались вчера или позавчера. Правда же, все эти платочки - шаг на пути к тому, что у вас и ковровая дорожка к шариату дальше? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №232
Октавия, а ты тоже можешь на этот вопрос ответить? пожалуйста.
Сообщение №233
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №234
а, вижу спасибУ твою) значит, согласна. А я вчера то же самое в чатике говорила в разговоре о хиджабах, и ты иначе отреагировала.
Сообщение №235
почему ругались-то , Нин? Или у нас теперь любой спор = ругань?
Сообщение №236
могу, но здесь не буду. И так уже всё смешалось за последние 2 дня: в какую тему ни зайди - везде про одно и тоже. Про платочки буду в теме про платочки ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
значит, ты не правильно поняла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №237
по моему вчерашнему настроению - ругались. По сегодняшнему - ещё не знаю, не перечитывала. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №238
да совсем не то же самое! сколько ж передергивать можно? в чате разговор шел о тех, кто по своим убеждениям носит платочек, а не о том, что в угоду таким барышням в платочках все быстренько тоже в платочки нарядились, локоточки прикрыли и забыли про свинину. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
аааа, ну то привходяще
Сообщение №239
я понимаю так, что если спасибкает, то согласен с оратором ![]() а Лека написала: я то же самое вчера сказала в ответ на вопрос, почему нетолерантна к хиджабам.
Сообщение №240
а может и не надо? ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №241
перечитай тогда ещё раз, что Лека написала, желательно в связи с постом Сафиры ![]() MaSher вот объяснила хорошо
Последний раз редактировалось Октавия 03 июл 2018, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №242
я ж даже процитировала, а не только перечитала) вот еще раз:
а вот я тебе отвечала:
Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №243
тогда остаётся перечитывать до момента, пока смысл не дойдёт, ничем больше помочь не могу, извини ![]()
ты считаешь, я - нет Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №244
бесперспективняк "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №245
ничо не понимаю) Лека Котик, ты еще тут? А ты считаешь, что последствия от толерантного отношения к беженцам будут именно такие? Ты такой смысл в свои слова вкладывала?
Сообщение №246
не, ну мне надоело уже объясняться что у меня русский не родной, поэтому бывает поток сознания захлестывает пунктуацию, а иногда даже орфографию, но другие-то пишут вроде по-русски, знаки препинания на месте, посыл понятен и вполне однозначен... но блин перевернуть Лекино простое, даже не сложноподчиненное предложение и потом говорить "нет, срач разводят хамки, а не я" с отсылкой на свои вчерашние опусы (которые наверное гостеприимные форумчане должны конспектировать) ![]() спокойствие, только спокойствие – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №247
я вижу, что неправильно поняла чье-то высказывание: или Леки Котик, или Октавии, или их обеих. Хочу и пытаюсь разобраться, понять, поэтому спрашиваю. В чем срач-то? Пишу совершенно спокойно и вежливо, не грублю, не кричу, не возмущаюсь. Уже спросить ничего нельзя? Страдалицы, а чего вы в умных темах с нормальными людьми интересно не разговариваете, а мучаетесь тут со мной опять? ![]() Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №248
в другой теме это высший пилотаж "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №249
книжки не читаешь, так хоть тут за светилом конспектируй - а то давно хотела тебе сказать, ты чуть что не понимаешь сразу на йух посылаешь, так нельзя, надо стараться понять, работать в общем над собой – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №250
ну что тут еще скажешь ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0