Safira писал(а) on 03 июл 2018, 14:41ты чуть что не понимаешь сразу на йух посылаешь
ну не сразу

Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №252
Мне кажется, ты обсуждаешь, что и у нас последствия будут такими, если разрешить мусульманам демонстрировать свою... "мусульманистость". А Октавия считает, что вещи это не связанные, и то, что получилось в Гермаании случилось не от лояльности к мусульманам, а от гнобления коренного населения в угоду мусульманам. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №253
Ведьмежонок, я так поняла, что пост Леки относился конкретно к этой теме, и к попытке гостей прогнуть гостеприимных хозяев
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №254
ты скажи - нас на год - будут гнобить чтоб тут уютно было или нет? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №255
Я, кстати, первый, наверное раз, не согласна с Октавией. Вот эти, которые в хиджбах на улицах российских городов (это не равно любому мусульманину для меня)... они демонстративные и наглые в своей демонстративности. К тому же перетягивают на свою сторону более умеренных представителей своей (и да не только своей) нации. Еще немного и начнут нам "предъявы кидать" на предмет неприличия наших шорт.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №256
![]() Давно жду когда кто-то организует движение против дискриминации ПРОСТО людей - не геев/не религиозных/ не веганов/ не чайлдфри/ не нудистов - и чтоб защищали нормальных людей от дискриминации всех прочих – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №257
не вижу противоречия У нас-то омусульманивание тоже не добровольно произойдет, а будет такое же гнобление коренного населения, если мусульман станет слишком много, и если мы будем потакать их обычаям. Добровольно же народ в хиджабы не оденется и свинину есть не перестанет, путь везде будет таким же, как в Германии. Толерантность к хиджабам в России - это начало того же пути. Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №258
Ну это понятно, но ассоциации все же идет родственная вчерашней теме))
Идите вы в жопу, у меня трое детей, двое котов и собака. А у Совенки декрет и ремонт перманентный. Еще не хватало забот вас гнобить. Тарелка сколько уже раз написала: никому тут ничего не надо, все ленивые ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №259
вот и вот, пятна-то уже смирилась что некрасиво - но почесуха эта выводит всегда.... ищу в общем – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №260
Ну вот тут вы с Октавией и расходитесь: она гнобления не видит и не понимает, с чего бы ему возникнуть в нашей давно уже многонациональной стране. А ты убеждена, что оно непременно будет. А я посерединке... за вариант "будут религиозные войны" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №261
хамло! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №262
можно, и я тебе ответила с цитатой на пост MaSher
я не страдаю, у меня всё хорошо ![]()
да
я сужу по "своим" мусульманам, которые у нас в городе живут. Они не наглые и не демонстративные. Их достаточно мало, навязываний каких-то с их стороны нет. Причём у нас в области есть районы, где традиционно мусульман много. При этом я вполне допускаю, что где-то другая ситуация с наглостью. Но я об этом не знаю, соответственно и говорить не могу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №265
Да вроде самых ленивых уже выгнали поганой метлой. ![]() ![]()
Сообщение №266
я это не тебе писала, а на крик души сафиры
Сообщение №267
не выгодно. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №268
Ну чего ждать от форума, если админ хамло? ![]()
Сообщение №269
Они тоже в "национальных" нарядах? В той теме писали, что эти народы долгое время жили без них и вдруг.. потянуло на хиджабы и многоженство. Я считаю, что это только начало (1) и возвращение в средневековье (2). А тут и мы с "возрождающимся" православием, среди которого тоже возникают агрессиыне течения. Вот и говорю - "весело" будет в ХХI веке ![]() ![]() Все темы в винегрет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №271
в Европе мигранты-мусульмане тоже поначалу были не наглые и их было немного. Они ж не только что там появились, а уже не один десяток лет едут. И там поначалу ничто не предвещало, и мало кто представлял последствия, которые видят сегодня.
Сообщение №272
а оно есть
произойдёт, будет - ты в этом так уверена, хрустальный шар есть? ![]()
я так не считаю, имею право
![]()
Тарелка у нас мудрая ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №273
Лунный Кстати, нашла!
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №274
Да.... ТАкая каша из тем получилась, что впору уже менять название, оставляя только вторую его часть.
![]()
Сообщение №275
ну, скажем, не меньше уверена, чем ты, считающая, что такого быть не может ![]() ![]() Последний раз редактировалось Финетка 03 июл 2018, 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0