Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 14:59Они тоже в "национальных" нарядах?
да, кто-то просто в платке, кто-то полностью
поэтому я и не хотела говорить об этом здесь. Реально - куда ни зайдёшь, всё в кучу

Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №276
да, кто-то просто в платке, кто-то полностью поэтому я и не хотела говорить об этом здесь. Реально - куда ни зайдёшь, всё в кучу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №277
Все, как Финетка хотела. Теперь админам непаханое поле эту кучу-малу разделять. Загадили тему по полной ![]()
Сообщение №278
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №281
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №282
О, Финетка согласна на балкончик? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 03 июл 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №283
![]() я еще забегаю в две темы: про пенс возраст и рф-новости, там тоже время от времени случается оффтоп, но вроде никому это не мешает. А эта вообще в болтательном разделе. Ни о чем таком важном, чтобы нужно было это сберегать, тут не говорят, кмк. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
![]()
Сообщение №284
он же у меня уже есть. Да и я никогда не была против балкончиков. Я прошу администрацию не убирать эту тему из открытой части форума, если можно. Тут многие редко бывают, я буду её иногда поднимать, чтобы еще люди увидели и проголосовали.
Сообщение №285
Разве? Я вас не вижу в этом разделе. Балкончики Вы там открывали тему? Можно попросить админов перенести эту тему туда и вы станете куратором своей темы, сможете настраивать балкончик по своему усмотрению со своими собственными правилами.
Сообщение №286
))) Ах, Финетка... Твои оппоненты поняли меня совершенно правильно. Здесь не "европа". Здесь не бросаются встречать вновьприбывших тортиками. Не стремятся наперебой их обогреть, проявить гостеприимство и залечить их душевные травмы. Не намереваются сделать "как на покинутой родине, но лучше"))) Хочешь - заходи, располагайся, общайся, вход свободный. Не хочешь - выход тоже свободный. И - сорри, предлагать что-то улучшить можно, но не в том случае, когда ты вот только забежала да и скоро опять убегаешь. Это не правило форума, а правило приличия. Мне казалось,вполне очевидное ![]() Это все равно (сменим аналогию с морем) как я жила в студ.общежитии МГУ. пять лет круглый год, за исключением августа. Если в комнате было свободное место, то на зимнюю и летнюю сессию на него могли поселить заочника, приехавшего сдавать экзамены. И вроде бы они такие же студенты,как мы, и такие же проживающие, как мы... Но если бы наша заочница с порога кинулась двигать мебель или хотя бы предлагать нам это,мыбы сильно удивились. Потому что для нас это пусть временный - но дом. А для нее пусть и на долгий срок - но гости. так как-то... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №287
А между тем, Финетка ничего особо нового не предлагает - в правилах форума и так есть и про оскорбления и система наказаний тоже есть.
Сообщение №288
а если бросаться и стремиться проявить и залечить, то что? какие последствия будут, по-твоему? не просто так ведь убегают люди
много-много раз уже сказали разными словами.
Сообщение №289
надо же, действительно, есть:
Сообщение №290
по мне, так от перемены слагаемых, как говорится. ![]()
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №291
На заре форума оскорбления планировалось заменять на более благозвучные фразы с сохранением смысла текста. Но потом это как-то не прижилось. ![]()
Сообщение №292
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №293
Ненене, из этого винегрета целую свёклу с морквой уже не вытащить. Могу закрыть эту и открыть три новых темы ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №294
надо найти Хмелевскую. У неё шикарно прорисован араб в Алжире и араб в Париже. Девочки, сейчас всё наоборот!!! Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №295
Зачем? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №296
а в какой книжке у неё это? я одно время любила её дюдики, у меня было полное собрание)) но потом сдала в макулатуру, оставила только пару-тройку самых любимых. Ник свой я у неё взяла из Бесконечной тайны(или шайки). Там была героиня Финетка.
Сообщение №297
просто так ![]() Разве она мешает или нарушает что-то? Тут принято закрывать темы по каким-то причинам? по каким, если да?
Сообщение №298
Все эти вопросы лишние. Я спросила "зачем", ты ответила "просто так". Этого достаточно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №299
а в Европе это всегда было так? Я работала с представителем УВКБ ООН и она нас тут учила, что делать с беженцами, это 1998 год. И у меня отсох язык спрашивать, о чём вы думаете, пуская полчища чёрных? Это к ней вопрос от нас. И она нас пыталась убедить, что "всё под контролем" ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №300
мне иногда тоже от этого страшно, потому как сегодня они в закрытом, а завтра уже и нам открытымы не выйти будет - потому как дойдешь лишь до ближайшей подворотни... Думаю, это и имела ввиду Финетка. "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0