Новые рамки для чердака, или Иди нах...

Вы хотите изменения правил общения на чердаке и как?

Опрос закончился 22 июл 2018, 19:37

да
5
9%

Safira, Финетка, nagana, Marge
нет
26
46%

Safira, Декабристка, kissa-mia, Октавия, Жадина, Крапива, Alameda, И.В., lelek, Ga-lya, Hope, alenushkasmile, Лунный Кстати, Совёнка, BattleAngel, zayka, Надежда 148, Нюська-мамуська, Мариса, Спай, Камикадзе, Terely, Ойлова
мне всё равно
4
7%

Safira, Lyubov, Sanad, Тимыч
запретить хамство и оскорбления
7
13%

Финетка, nagana, Miledy, Любовь, Руфь
запретить переход на личности
5
9%

Финетка, Marge, Любовь, Руфь
обязать соблюдать правила только по отношению к "ромашкам"
3
5%

Safira, Финетка, Nathaly
убрать хайд и ограничения для Мансарды и Балкончиков
2
4%

Осенние дожди
другое (напишите в теме)
4
7%

Safira, Екатерина Л., MsAutry

Всего голосов : 56, Всего голосовавших : 42

Сообщение №276

Сообщение Октавия » 03 июл 2018, 15:07

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 14:59 [?]Они тоже в "национальных" нарядах?

да, кто-то просто в платке, кто-то полностью
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 14:59 [?]Все темы в винегрет

поэтому я и не хотела говорить об этом здесь. Реально - куда ни зайдёшь, всё в кучу :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №277

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 15:08

Октавия писал(а) on 03 июл 2018, 15:07 [?] Реально - куда ни зайдёшь, всё в кучу

Все, как Финетка хотела. Теперь админам непаханое поле эту кучу-малу разделять. Загадили тему по полной :help:

Тарелка

Сообщение №278

Сообщение Октавия » 03 июл 2018, 15:09

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 15:06 [?]у тебя есть хрустальный шар?

есть :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №279

Сообщение fioccola » 03 июл 2018, 15:10

А зачем разделять? Пусть это будет Финеткина болталка)

fioccola

Сообщение №280

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 15:12

Октавия писал(а) on 03 июл 2018, 15:09 [?]есть :p

тогда... тогда... тогда у меня ДВА! и оба хрустальные! :p

Финетка

Автор темы

Сообщение №281

Сообщение Safira » 03 июл 2018, 15:14

fioccola писал(а) on 03 июл 2018, 15:10 [?]Пусть это будет Финеткина болталка)

:pioner: тогда до встречи всем в других темах
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №282

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 15:14

fioccola писал(а) on 03 июл 2018, 15:10 [?]А зачем разделять? Пусть это будет Финеткина болталка)

О, Финетка согласна на балкончик? :kuku: Эврика! А это же идея. На своем балкончике Финетка может сама устанавливать собственные правила. И тогда в других темах все будут общаться так, как посчитают нужными. :rock-n-roll:
Последний раз редактировалось Тарелка 03 июл 2018, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №283

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 15:16

fioccola писал(а) on 03 июл 2018, 15:10 [?]А зачем разделять?
:agree:
я еще забегаю в две темы: про пенс возраст и рф-новости, там тоже время от времени случается оффтоп, но вроде никому это не мешает.
А эта вообще в болтательном разделе. Ни о чем таком важном, чтобы нужно было это сберегать, тут не говорят, кмк. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Safira писал(а) on 03 июл 2018, 15:14 [?]:pioner: тогда до встречи всем в других темах

:tank:

Финетка

Автор темы

Сообщение №284

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 15:24

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 15:14 [?]О, Финетка согласна на балкончик? :kuku:

он же у меня уже есть. Да и я никогда не была против балкончиков.

Я прошу администрацию не убирать эту тему из открытой части форума, если можно. Тут многие редко бывают, я буду её иногда поднимать, чтобы еще люди увидели и проголосовали.

Финетка

Автор темы

Сообщение №285

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 15:27

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 15:24 [?]он же у меня уже есть. Да и я никогда не была против балкончиков.

Разве? Я вас не вижу в этом разделе. Балкончики Вы там открывали тему? Можно попросить админов перенести эту тему туда и вы станете куратором своей темы, сможете настраивать балкончик по своему усмотрению со своими собственными правилами.

Тарелка

Сообщение №286

Сообщение Лека Котик » 03 июл 2018, 15:27

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 14:34 [?]Лека Котик, ты еще тут? А ты считаешь, что последствия от толерантного отношения к беженцам будут именно такие? Ты такой смысл в свои слова вкладывала?

)))
Ах, Финетка...
Твои оппоненты поняли меня совершенно правильно. Здесь не "европа". Здесь не бросаются встречать вновьприбывших тортиками. Не стремятся наперебой их обогреть, проявить гостеприимство и залечить их душевные травмы. Не намереваются сделать "как на покинутой родине, но лучше"))) Хочешь - заходи, располагайся, общайся, вход свободный. Не хочешь - выход тоже свободный.
И - сорри, предлагать что-то улучшить можно, но не в том случае, когда ты вот только забежала да и скоро опять убегаешь. Это не правило форума, а правило приличия. Мне казалось,вполне очевидное :hide:
Это все равно (сменим аналогию с морем) как я жила в студ.общежитии МГУ. пять лет круглый год, за исключением августа.
Если в комнате было свободное место, то на зимнюю и летнюю сессию на него могли поселить заочника, приехавшего сдавать экзамены. И вроде бы они такие же студенты,как мы, и такие же проживающие, как мы... Но если бы наша заочница с порога кинулась двигать мебель или хотя бы предлагать нам это,мыбы сильно удивились.
Потому что для нас это пусть временный - но дом. А для нее пусть и на долгий срок - но гости.
так как-то...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №287

Сообщение nagana » 03 июл 2018, 15:46

Лека Котик писал(а) on 03 июл 2018, 15:27 [?]Это не правило форума, а правило приличия

А между тем, Финетка ничего особо нового не предлагает - в правилах форума и так есть и про оскорбления и система наказаний тоже есть.

nagana

Сообщение №288

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 15:51

Лека Котик писал(а) on 03 июл 2018, 15:27 [?]Здесь не "европа". Здесь не бросаются встречать вновьприбывших тортиками. Не стремятся наперебой их обогреть, проявить гостеприимство и залечить их душевные травмы. Не намереваются сделать "как на покинутой родине, но лучше")))

а если бросаться и стремиться проявить и залечить, то что? какие последствия будут, по-твоему?
Лека Котик писал(а) on 03 июл 2018, 15:27 [?]да и скоро опять убегаешь
не просто так ведь убегают люди
Лека Котик писал(а) on 03 июл 2018, 15:27 [?]Хочешь - заходи, располагайся, общайся, вход свободный. Не хочешь - выход тоже свободный.

много-много раз уже сказали разными словами.

Финетка

Автор темы

Сообщение №289

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 15:55

nagana писал(а) on 03 июл 2018, 15:46 [?]в правилах форума и так есть и про оскорбления

надо же, действительно, есть:
На Форуме запрещается размещение сообщений, содержащих:

6. Грубые или нецензурные выражения, либо оскорбления.

Финетка

Автор темы

Сообщение №290

Сообщение Арабика » 03 июл 2018, 15:55

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 14:43 [?]Мне кажется, ты обсуждаешь, что и у нас последствия будут такими, если разрешить мусульманам демонстрировать свою... "мусульманистость". А Октавия считает, что вещи это не связанные, и то, что получилось в Гермаании случилось не от лояльности к мусульманам, а от гнобления коренного населения в угоду мусульманам.
по мне, так от перемены слагаемых, как говорится. :kuku:
Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 14:46 [?]Вот эти, которые в хиджбах на улицах российских городов (это не равно любому мусульманину для меня)... они демонстративные и наглые в своей демонстративности. К тому же перетягивают на свою сторону более умеренных представителей своей (и да не только своей) нации. Еще немного и начнут нам "предъявы кидать" на предмет неприличия наших шорт.

:alcofreinds: ура. Согласна.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №291

Сообщение Тарелка » 03 июл 2018, 15:57

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 15:55 [?]
nagana писал(а) on 03 июл 2018, 15:46 [?]в правилах форума и так есть и про оскорбления

надо же, действительно, есть:
На Форуме запрещается размещение сообщений, содержащих:

6. Грубые или нецензурные выражения, либо оскорбления.

На заре форума оскорбления планировалось заменять на более благозвучные фразы с сохранением смысла текста. Но потом это как-то не прижилось. :idontno: На мат сделали автозамену и только.

Тарелка

Сообщение №292

Сообщение Арабика » 03 июл 2018, 15:59

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 14:49 [?]Толерантность к хиджабам в России - это начало того же пути

:beer: я помню опять же , учебники. Ах, Азиза надела платок, чтобы не привлекать внимание. А через 10 лет!!! в учебнике английского сплошняком мухамеды и парочка Смитов. На фото белого лица не найдёшь. Дочкин Оксфорд Хироуз - почти ни одного белого ребёнка. :hearing:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №293

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 16:01

Тарелка писал(а) on 03 июл 2018, 15:08 [?]зайдёшь, всё в кучу

Все, как Финетка хотела. Теперь админам непаханое поле эту кучу-малу разделять

Ненене, из этого винегрета целую свёклу с морквой уже не вытащить. Могу закрыть эту и открыть три новых темы :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №294

Сообщение Арабика » 03 июл 2018, 16:02

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 15:01 [?]И там поначалу ничто не предвещало, и мало кто представлял последствия, которые видят сегодня.

надо найти Хмелевскую. У неё шикарно прорисован араб в Алжире и араб в Париже. Девочки, сейчас всё наоборот!!!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №295

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 16:03

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 15:24 [?], чтобы еще люди увидели и проголосовали.

Зачем?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №296

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 16:05

Арабика писал(а) on 03 июл 2018, 16:02 [?]надо найти Хмелевскую. У неё шикарно прорисован араб в Алжире и араб в Париже.

а в какой книжке у неё это?
я одно время любила её дюдики, у меня было полное собрание)) но потом сдала в макулатуру, оставила только пару-тройку самых любимых.
Ник свой я у неё взяла из Бесконечной тайны(или шайки). Там была героиня Финетка.

Финетка

Автор темы

Сообщение №297

Сообщение Финетка » 03 июл 2018, 16:08

Совёнка писал(а) on 03 июл 2018, 16:03 [?]Зачем?

просто так :idontno: интересно
Разве она мешает или нарушает что-то? Тут принято закрывать темы по каким-то причинам? по каким, если да?

Финетка

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение Совёнка » 03 июл 2018, 16:10

Финетка писал(а) on 03 июл 2018, 16:08 [?]Разве она мешает или нарушает что-то? Тут принято закрывать темы по каким-то причинам? по каким, если да?

Все эти вопросы лишние. Я спросила "зачем", ты ответила "просто так". Этого достаточно
Изображение

Совёнка

Сообщение №299

Сообщение Арабика » 03 июл 2018, 16:29

Лека Котик писал(а) on 03 июл 2018, 15:27 [?] Здесь не бросаются встречать вновьприбывших тортиками. Не стремятся наперебой их обогреть, проявить гостеприимство и залечить их душевные травмы. Не намереваются сделать "как на покинутой родине, но лучше")))

а в Европе это всегда было так? Я работала с представителем УВКБ ООН и она нас тут учила, что делать с беженцами, это 1998 год. И у меня отсох язык спрашивать, о чём вы думаете, пуская полчища чёрных? Это к ней вопрос от нас. И она нас пыталась убедить, что "всё под контролем" :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
fioccola писал(а) on 03 июл 2018, 16:27 [?] Сажусь на машину, еду на другой пляж.

:dance: наш человек. Я бы в Вишнёвку рванула, если бы не лестница. А там всего-то 178 :sorry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №300

Сообщение Amarana » 03 июл 2018, 16:35

Ведьмежонок писал(а) on 03 июл 2018, 14:46 [?]Я, кстати, первый, наверное раз, не согласна с Октавией. Вот эти, которые в хиджбах на улицах российских городов (это не равно любому мусульманину для меня)... они демонстративные и наглые в своей демонстративности. К тому же перетягивают на свою сторону более умеренных представителей своей (и да не только своей) нации. Еще немного и начнут нам "предъявы кидать" на предмет неприличия наших шорт.

мне иногда тоже от этого страшно, потому как сегодня они в закрытом, а завтра уже и нам открытымы не выйти будет - потому как дойдешь лишь до ближайшей подворотни...
Думаю, это и имела ввиду Финетка.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном