Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №301
Авгиевы конюшни закрываются на чистку А то пока я чищу вы еще три страницы на... напишите
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №302
про море сюда Черное и Азовское море
про все хамок в хиджабах и новый устав - здесь, это неотделяемо друг от друга ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
я тебя прибью сейчас, только отделила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ведьмежонок, иди сюда Черное и Азовское море про крем пиши. А то только гормональной темы еще здесь не хватало ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №305
слушай один раз, не это самое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
Не, нуачо, у меня ПМС, к примеру, осложненный в этом месяце, я дома загрызкой работаю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №307
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №308
Safira, тебя тоже прибью
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №309
Я про юг могу попробовать. Но часть постов останется тут, иначе суть рассуждений (там, где аналогии) потеряется))
А какие они были?)) Превышение количества сообщений, тема закрывается автоматически. Приходит робот с пилой и всё ![]() Техник Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я опоздала. Какая радость ![]() ![]()
Ща сама перенесу, не трогай))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
Магний пьешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Вот, пример вежливого админа! Я бы в той же ситуации сказала: "Иди отсюда!" Вроде смысл один, но какое разное звучание ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №313
какая ты несдержанная, однако! уж и слова вставить нельзя! а за что прибьешь? вот что конкретно? можно прям по пунктам. мне просто интересно.
Сообщение №314
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №315
чем прибьешь? насколько сильно? любя прибьешь или со злостью?! это к Совенке вопросы - я не цепляюсь, я разобраться хочу Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
а какой магний пьешь?! цитрат или лактат?! а если не пьешь - то тоже - какой НЕ пьешь? и почему?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №316
phpBB [media] ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №317
Safira, звезда!
![]() А что у тебя на картиночке? Кишочки? ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №318
наверное и то и другое – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №321
одна извилина, переходящая в прямую кишку © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №322
Злая Аглая, внутреннее содержание Малышевой. Понятнааа
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №323
давайте напишем малышевой письмо - со всеми нашими вопросами – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №324
Вообще-то, это щитовидная железа ![]() Вот что значит отвечать, не дочитав. Ужас какой ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 03 июл 2018, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №325
Девочки ну вас нафиг
![]() ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|