Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №301
Авгиевы конюшни закрываются на чистку А то пока я чищу вы еще три страницы на... напишите
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №302
про море сюда Черное и Азовское море
про все хамок в хиджабах и новый устав - здесь, это неотделяемо друг от друга ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №304
я тебя прибью сейчас, только отделила ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Ведьмежонок, иди сюда Черное и Азовское море про крем пиши. А то только гормональной темы еще здесь не хватало ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №305
слушай один раз, не это самое – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №306
Не, нуачо, у меня ПМС, к примеру, осложненный в этом месяце, я дома загрызкой работаю. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №307
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №308
Safira, тебя тоже прибью
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №309
Я про юг могу попробовать. Но часть постов останется тут, иначе суть рассуждений (там, где аналогии) потеряется))
А какие они были?)) Превышение количества сообщений, тема закрывается автоматически. Приходит робот с пилой и всё Вот этот типТехник Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Я опоздала. Какая радость А Акридерм я где-то тут ведь еще комментировала
Ща сама перенесу, не трогай))
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №310
Магний пьешь? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|