Encanto писал(а) on 04 июл 2018, 11:17при чем здесь я?
Вот и я о том, что ты тут ни при чем. Не тебя довели, а ты довелась, почему-то присвоив себе статус умной среди дебилов.
Новые рамки для чердака, или Иди нах...
Сообщение №476
Вот и я о том, что ты тут ни при чем. Не тебя довели, а ты довелась, почему-то присвоив себе статус умной среди дебилов. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №477
Госспади, развивайте абстрактное мышление -- и не будет так пригорать) а лично я на культурность и имидж не претендую, это всем известно)
Сообщение №478
ты хоть ссылки тут оставляй, в каких СМИ нам следить за тем на что ты претендуешь, а на что нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №480
Encanto, для таких как йа - не готовившихся ко встрече со звездой
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №481
Safira, а кто у нас звЯзда?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №483
Старый анекдот Узбек женился на хохлушке. И решил ей провести с ней небольшой вводный инструктаж о национальных различиях. - Давай мы с тобой сразу так договоримся: если я домой прихожу и у меня тюбетейка на правом боку, значит у меня все хорошо, ты мне есть-пить давай, я тебя любить буду, о чем хочешь меня спрашивай, что хочешь - проси. Но если я домой прихожу у меня тюбетейка на левом боку, ты меня ни о чем не спрашивай, только есть-пить давай, и сразу к себе уходи, значит у меня не все хорошо. Хохлушка ему отвечает: - Хорошо,милый. Только давай мы и так договоримся - если ты приходишь домой и у меня руки на груди сложены - значит дома все хорошо, денег много, все есть, дети сыты и я всем довольна. Но если ты приходишь домой и у меня руки в боки, то мне все равно на какой стороне у тебя тюбетейка!
Сообщение №484
belunda, да-да, анекдот как раз в тему
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0