Декабристка писал(а) on 06 июл 2018, 22:19Не посмотрела на утюг. Ух он злой.
Еще бы. Взял и сжёг

[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4802
Ведьмежонок, муж злой, не утюг
![]() Хотя...утюг тоже. Адская машина, нагревается за секунду, не даёт сосредоточиться таким как я) ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №4804
а ведь точно такими же фотографиями пытаются доказать запуск известным "Буком" ракеты ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4806
Очень болит голова сегодня. И тошнит.
С утра думала - вот съездим на дачу, полегче. Нет. Вернулись, легла, тошнота, голова болит. Я прям не знаю, что делать. А еще днем накрыло - плохо видеть стала. Минут 10. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4807
а давление? Или ты на погоду так реагируешь? В Москве ж вроде ливень был? Кстати на Крите у меня ни разу голова не болела, приехала домой и снова здорово - первую неделю почти каждый день. И аллергии на солнце у меня там не было первый раз с 2011 года.
Сообщение №4808
Izis, давление?
Добавлено спустя 54 секунды:
может,скорую? Или раньше так было? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4809
Так не было. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4810
Izis, так давление какое?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4811
Izis, когда мне было страшно и непонятно, я звонила в скорую и описывала симптомы, позволяя им решать, надо ехать или нет. У нас достаточно человечно разговаривают и подсказывают, что принять, в случае какого ухудшения звонить и вызывать.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4812
Izis, ну а давление ты померила?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4813
у меня всю жизнь головная боль с тошнотой (у сына тоже), я только недавно явно ощутила, что это из-за остеохондроза. Вернее, раньше-то его не было и я не ощущала, что это сосуды пережаты, а теперь ощущаю явно. В общем, главное что хочу сказать: меня спасает от головной боли теперь кинезиотейп (или, если это мигрень, то тейп+антимигрен)
Сообщение №4814
Нормальное. 90 на 60. Как обычно. Мигрень, или остеохондроз. Приступ был неделю назад - шею скрутило. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4815
тогда просто отдохнуть. Только это поможет. Пусть полегчает ![]()
Сообщение №4817
Очень похоже на мигрень.
Сообщение №4819
У мужа всегда нормальное давление, в этом году несколько аналогичных приступов было. И не помогало ничего, кроме алкоголя. Глоток коньяка, немного вина. Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4820
если проблема в остеохондрозе и пережатии сосудов, может поплохеть. Но, ха, спасибо))) Кручу огурццы и забыла, что купила под это дело бутлочку винца,
Сообщение №4821
Я же не советую напиться. Принять немного в лечебных целях. Пожалуйста. ![]() Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №4823
че-то тоже эта мысля мелькнула. Оль, мне от мигрени никакие лекарства не помогали. Только горячая ванна, причем с головой туда. И потом под одеяло в темную комнату.
Сообщение №4824
Izis, как самочувствие?
Страдаю такой же дрянью с 13 лет. Начинается с легкого подташнивания и дискомфорта в голове. Если сразу не поймать и не купировать сочетанием ацетилсалициловой и парацетамол, все тушите свет. 3 дня будет болеть голова, тошнить. Спасает темнота, тишина и мокрая холодная тряпка на пол лица. Давление при этом норм. У мамы и брата идентично.
Сообщение №4825
и у нас с сыном так. Но я с детства знаю, что рвота помогает, так что себе вызываю, сыну нурофен даю (тот же эффект). Правда, из-за остеохондроза у меня теперь только острый приступ снимается, остальное тейпом добиваю
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0