Ирина З... писал(а) on 29 окт 2014, 09:18У меня дядя пропал
пусть поскорее найдется живым
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поддержим друг друга
Сообщение №51
пусть поскорее найдется живым Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №52
Оформляйте всеми правдами и не правдами в псих. больницу, пусть платно. Подлечат немного, легче будет. Даже просто недели 2-3 в стационаре. У меня же свекр кукукнутый был в конце, в марте умер. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №53
о, Господи! Пусть только будет живой.
Сообщение №54
да не согласна мама!!!!! ![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №56
А у меня ребенок потерял 3 тысячи рублей
![]()
Сообщение №57
Ох, сколько же проблем у всех...
Ирина З, а милиция вашего дядю ищет? Что говорят? Человек ведь не иголка... заноза, да уж, маме вашей тяжко. У меня родственники в такой ситуации были, дочь за матерью ухаживала, так под конец у самой чуть крыша не поехала от перенапряжения. Одной тут никак не справиться. Правда в больницу бы бабушку хоть ненадолго, чтоб матери отдохнуть. Ко мне на "ты".
Сообщение №58
Я даже знаю, почему. У свекров психиатр участковый говорила, что в психушке старики долго не живут. Но у нас совсем безнадега уже была: свекр и в окно пытался выпрыгнуть и с палкой на свекровь бросался и спать ей не давал. И через батюшку договорились и положили его. Там все очень даже прилично, обычная больница с палатами, они там ходят. Да - таблетки, да - системы, да - уколы получают. Посещение платных, во всяком случае, палат - без проблем каждый день. Свекр пролежал 2 недели и у него началась пневмония. Но он правда, уже угасал на глазах. Он больше года без мочевого пузыря прожил, последние месяцы на глазах хужел физически и взгляд становился вообще страшным. Неделю он с пневмонией в реанимации пролежал. Свекровь и туда пускали. На прошлой неделе свекрови врач участковая звонит и спрашивает, как у Владимира Алексеевича дела... Удивляется, спрашивает "А что? А как?"... Вот я ругалась: тоже мне, врач... сама тактичность... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №59
Приезжали: следователь, криминалист. Потом родственники ездили в милицию, руками разводят. Заявление приняли... все... Вся деревня на ушах уже: в один день двое мужчин утром пропали... Второй хоть на рыбалку ушел. Но вещей тоже нигде не нашли никаких. У того дядьки семья, сын все объездил, друзья сына... Он же без лодки рыбачит пошел, с берега. Даже если бы упал в воду - все равно что-то осталось бы на берегу. И места, где рыбу ловят там - все известные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №61
Ага, это из серии "спасибо, что взял деньгами". Всем желаю, чтобы поскорее все наладилось. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №62
Вообще, что-то у всех какая-то шняга творится не понятная. Очень напряженная ситуация. Это просто нужно пережить, жизнь прекрасна и удивительна!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №63
И мне.. и мне надо!
![]() Точно в день рождения нашего форума (23.10) у младшего ребенка Даньки, на фоне вирусной инфекции (до этого у него два дня была температура 39) развился жутчайший конъюнктивит. Я такого не видела - отек аж к виску уполз, вокруг глаза появилась краснота, переходящая в синюшность, реснички слиплись, глаз почти закрылся, а то, что было видно стало полностью красным (белок) ![]() Утром средний Артём (6 лет) встал встал с почти закрытым глазом и с заложенным носом ![]() Девочки, и все это параллельно с заботами о нашем Чердачке ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №64
Ведьмежонок, я про болезни детские уже даже не пишу. У нас с начала осени кто-нибудь да болеет. Самый смак был недели 3 назад, когда мы с мужем и сыном с кишечной инфекцией валялись. Дочку вроде пронесло, что неудивительно, так как она в то время на антибиотиках была. А еще у нас у всех кашель и горло не проходит с начала осени. Дочке прививку пора делать, а у нее горло красное. К врачу нашему не обращалась, бесполезно, жду, пока подруга-врач даст отмашку. Буду отбрехиваться пока.
Сын кашляет с начала осени ночами, только неделю как перестал. Эххх... А ведь это только начало, еще зима впереди. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №65
Бедная... у нас с делом такое было. Это все тяжело очень ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №67
Не болейте ![]()
Сообщение №68
Вайолет, Ведьмежонок, поправляйтесь, выздоравливайте!
![]()
Сообщение №69
Я посочувствовать и поддержать.
![]() Малая моя с утра сопливит и покашливает, а меня мигрень доедает уже третий день. Утром сама себя пинками с кровати согнала, налопалась таблеток. Сижу, жду результата. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №70
Да-да. ИринаЗ, я Ваши советы про нашу кухню прочитала в тот же день. Спасибо огромное. Я никак не дойду до темы толком Вам ответить ![]() А у Вас как дела с мужем? Я к вам не заходила со вчерашнего утра. Что нового?
![]() Да мои тоже с середины сентября по кругу, да еще и в тубдиспансер на учет загремели - сделали Манту полубольному ребенку и вот ![]()
Муравейник, Дикая кошка, Сонча, спасибо ![]() Выговорилась, пойду пошурушу по делам чего-нибудь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Вот и у меня уже такие мысли)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №72
В этом году вирусы какие-то живучие - жесть! Все сопливые ходят. По организму гуляет вирус и все время вылазит где-то.
Я спасалась ремантадином, детям его нельзя. Но есть ОРВИрем - сиропчик. Спросите у врача, может его? А мне мед. карту дочке в поликлинике не подписывают - требуют прививку сделать от дифтерии. Я не хочу ее сейчас делать, нафик-нафик, когда все болеют. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №74
Я из за этого сильно не переживаю: у нас до этого все прививки по графику были, никаких хронических болячек нет. Со школой - все в порядке. Так что время терпит. Летом спокойно бы сделала - вопроса не возникало у врача. Сейчас что за принцип - не поняла... Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №75
Совсем спятили... Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0