Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
zayka

Поддержим друг друга

Сообщение №51

Сообщение Кристал » 29 окт 2014, 09:21

Ирина З... писал(а) on 29 окт 2014, 09:18 [?]У меня дядя пропал

пусть поскорее найдется живым
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №52

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 09:21

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 09:05 [?]
Izis писал(а) on 29 окт 2014, 09:02 [?] назад позовите сиделку, может, она еще работу не нашла.

нашла. в нашем городе немного желающих на такую работу. даже с приличной зарплатой. нам же с проживанием нужна :idontno: и бабушка у нас не одуванчик.

Оформляйте всеми правдами и не правдами в псих. больницу, пусть платно. Подлечат немного, легче будет. Даже просто недели 2-3 в стационаре.
У меня же свекр кукукнутый был в конце, в марте умер.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №53

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 09:22

Ирина З... писал(а) on 29 окт 2014, 09:18 [?]У меня дядя пропал.

о, Господи! Пусть только будет живой.

MaSher

Сообщение №54

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 09:25

Ирина З... писал(а) on 29 окт 2014, 09:21 [?]Оформляйте всеми правдами и не правдами в псих. больницу, пусть платно. Подлечат немного, легче будет. Даже просто недели 2-3 в стационаре.

да не согласна мама!!!!! :headbang: :headbang: :headbang:
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №55

Сообщение заноза » 29 окт 2014, 09:26

Ирина З..., полиция чего говорит?
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №56

Сообщение МариДа » 29 окт 2014, 09:28

А у меня ребенок потерял 3 тысячи рублей :( , но почитала выше сообщения, такая ерунда теперь кажется.

МариДа

Сообщение №57

Сообщение ЛЛена » 29 окт 2014, 09:33

Ох, сколько же проблем у всех...
Ирина З, а милиция вашего дядю ищет? Что говорят? Человек ведь не иголка...
заноза, да уж, маме вашей тяжко. У меня родственники в такой ситуации были, дочь за матерью ухаживала, так под конец у самой чуть крыша не поехала от перенапряжения. Одной тут никак не справиться. Правда в больницу бы бабушку хоть ненадолго, чтоб матери отдохнуть.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №58

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 09:36

да не согласна мама!!!!! :headbang: :headbang: :headbang:

Я даже знаю, почему.
У свекров психиатр участковый говорила, что в психушке старики долго не живут. Но у нас совсем безнадега уже была: свекр и в окно пытался выпрыгнуть и с палкой на свекровь бросался и спать ей не давал. И через батюшку договорились и положили его. Там все очень даже прилично, обычная больница с палатами, они там ходят. Да - таблетки, да - системы, да - уколы получают. Посещение платных, во всяком случае, палат - без проблем каждый день.
Свекр пролежал 2 недели и у него началась пневмония. Но он правда, уже угасал на глазах. Он больше года без мочевого пузыря прожил, последние месяцы на глазах хужел физически и взгляд становился вообще страшным. Неделю он с пневмонией в реанимации пролежал. Свекровь и туда пускали.

На прошлой неделе свекрови врач участковая звонит и спрашивает, как у Владимира Алексеевича дела... Удивляется, спрашивает "А что? А как?"...
Вот я ругалась: тоже мне, врач... сама тактичность...

Ирина З...

Сообщение №59

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 09:38

заноза писал(а) on 29 окт 2014, 09:26 [?]Ирина З..., полиция чего говорит?

Приезжали: следователь, криминалист. Потом родственники ездили в милицию, руками разводят. Заявление приняли... все...
Вся деревня на ушах уже: в один день двое мужчин утром пропали... Второй хоть на рыбалку ушел. Но вещей тоже нигде не нашли никаких. У того дядьки семья, сын все объездил, друзья сына... Он же без лодки рыбачит пошел, с берега. Даже если бы упал в воду - все равно что-то осталось бы на берегу. И места, где рыбу ловят там - все известные.

Ирина З...

Сообщение №60

Сообщение Муравейник » 29 окт 2014, 09:41

Ирина З..., ужас, хуже нет, чем неизвестность, пусть все уладится и дядя найдется. :worthy:
Изображение

Муравейник

Сообщение №61

Сообщение Вайолет » 29 окт 2014, 09:44

МариДа писал(а) on 29 окт 2014, 09:28 [?]А у меня ребенок потерял 3 тысячи рублей :( , но почитала выше сообщения, такая ерунда теперь кажется.

Ага, это из серии "спасибо, что взял деньгами".
Всем желаю, чтобы поскорее все наладилось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №62

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 09:54

Вообще, что-то у всех какая-то шняга творится не понятная. Очень напряженная ситуация. Это просто нужно пережить, жизнь прекрасна и удивительна!

Ирина З...

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2014, 09:56

И мне.. и мне надо! :cry:
Точно в день рождения нашего форума (23.10) у младшего ребенка Даньки, на фоне вирусной инфекции (до этого у него два дня была температура 39) развился жутчайший конъюнктивит. Я такого не видела - отек аж к виску уполз, вокруг глаза появилась краснота, переходящая в синюшность, реснички слиплись, глаз почти закрылся, а то, что было видно стало полностью красным (белок) :wonder: Мы даже врача своим видом сильно взбодрили.Ну, антибиотики естественно. Два вида капель в оба глаза - каждые 2 часа. Детю больно и страшно, он плачет, да так жалобноооо и безнадежно, будто щеночек скулит (4 годика ему)... Вылечили (ттт), сегодня последний день сказали капать...
Утром средний Артём (6 лет) встал встал с почти закрытым глазом и с заложенным носом :headbang: Всё снова. Я уже морально вымоталась так над детьми издеваться...

Девочки, и все это параллельно с заботами о нашем Чердачке :hang:
:help:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение Вайолет » 29 окт 2014, 10:00

Ведьмежонок, я про болезни детские уже даже не пишу. У нас с начала осени кто-нибудь да болеет. Самый смак был недели 3 назад, когда мы с мужем и сыном с кишечной инфекцией валялись. Дочку вроде пронесло, что неудивительно, так как она в то время на антибиотиках была. А еще у нас у всех кашель и горло не проходит с начала осени. Дочке прививку пора делать, а у нее горло красное. К врачу нашему не обращалась, бесполезно, жду, пока подруга-врач даст отмашку. Буду отбрехиваться пока.
Сын кашляет с начала осени ночами, только неделю как перестал. Эххх... А ведь это только начало, еще зима впереди.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2014, 10:01

заноза писал(а) on 28 окт 2014, 23:36 [?] бабки нашей крышечка потекла.. и брату и сестре маминым не хочется дерьмо разгребать. так что все на маме. вот и сдают нервы(((((

Бедная... у нас с делом такое было. Это все тяжело очень :(
Эльзара писал(а) on 28 окт 2014, 23:39 [?]Мне ребенка через месяц на проверку везти. Умираю от страха.

:empathy: Да уж... наши болячки, тьфу...

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение MaSher » 29 окт 2014, 10:02

Ведьмежонок, :mrr: Все наладится! Детки поправятся, и наш малыш-форум окрепнет!

MaSher

Сообщение №67

Сообщение Дикая кошка » 29 окт 2014, 10:03

Ведьмежонок писал(а) on 29 окт 2014, 09:56 [?]И мне.. и мне надо! :cry:
Точно в день рождения нашего форума (23.10) у младшего ребенка Даньки, на фоне вирусной инфекции (до этого у него два дня была температура 39) развился жутчайший конъюнктивит. Я такого не видела - отек аж к виску уполз, вокруг глаза появилась краснота, переходящая в синюшность, реснички слиплись, глаз почти закрылся, а то, что было видно стало полностью красным (белок) :wonder: Мы даже врача своим видом сильно взбодрили.Ну, антибиотики естественно. Два вида капель в оба глаза - каждые 2 часа. Детю больно и страшно, он плачет, да так жалобноооо и безнадежно, будто щеночек скулит (4 годика ему)... Вылечили (ттт), сегодня последний день сказали капать...
Утром средний Артём (6 лет) встал встал с почти закрытым глазом и с заложенным носом :headbang: Всё снова. Я уже морально вымоталась так над детьми издеваться...

Девочки, и все это параллельно с заботами о нашем Чердачке :hang:
:help:

Не болейте :4u:

Дикая кошка

Сообщение №68

Сообщение Муравейник » 29 окт 2014, 10:09

Вайолет, Ведьмежонок, поправляйтесь, выздоравливайте! :4u: Болеть нынче некогда. (а в принципе, да, дети хотят маму, но получить, пока, могут как-то так)
Изображение

Муравейник

Сообщение №69

Сообщение Сонча » 29 окт 2014, 10:10

Я посочувствовать и поддержать. :empathy:
Малая моя с утра сопливит и покашливает, а меня мигрень доедает уже третий день. Утром сама себя пинками с кровати согнала, налопалась таблеток. Сижу, жду результата.
Я как яйца: участвую, но не вхожу.©

Мария Юрьевна родилась 23.07.2009.
Изображение

Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.

Сонча

Сообщение №70

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2014, 10:11

Кристал писал(а) on 29 окт 2014, 09:21 [?]пусть поскорее найдется живым
Да-да. ИринаЗ, я Ваши советы про нашу кухню прочитала в тот же день. Спасибо огромное. Я никак не дойду до темы толком Вам ответить :fingal:
ЛЛена писал(а) on 29 окт 2014, 09:33 [?]Ох, сколько же проблем у всех...
А у Вас как дела с мужем? Я к вам не заходила со вчерашнего утра. Что нового?
Ирина З... писал(а) on 29 окт 2014, 09:38 [?]в один день двое мужчин утром пропали.
:surprise:
Вайолет писал(а) on 29 окт 2014, 10:00 [?]Ведьмежонок, я про болезни детские уже даже не пишу. У нас с начала осени кто-нибудь да болеет.
Да мои тоже с середины сентября по кругу, да еще и в тубдиспансер на учет загремели - сделали Манту полубольному ребенку и вот :willow: Но глаза... я же этой среды, как выхода из тюрьмы ждала и вот вам...
MaSher писал(а) on 29 окт 2014, 10:02 [?]Детки поправятся, и наш малыш-форум окрепнет!

Муравейник, Дикая кошка, Сонча, спасибо :flower:
Выговорилась, пойду пошурушу по делам чего-нибудь :)

Ведьмежонок

Сообщение №71

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2014, 10:12

Муравейник писал(а) on 29 окт 2014, 10:09 [?]дети хотят маму, но получить, пока, могут как-то так

Вот и у меня уже такие мысли))

Ведьмежонок

Сообщение №72

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 10:13

В этом году вирусы какие-то живучие - жесть! Все сопливые ходят. По организму гуляет вирус и все время вылазит где-то.
Я спасалась ремантадином, детям его нельзя. Но есть ОРВИрем - сиропчик.
Спросите у врача, может его?
А мне мед. карту дочке в поликлинике не подписывают - требуют прививку сделать от дифтерии. Я не хочу ее сейчас делать, нафик-нафик, когда все болеют.

Ирина З...

Сообщение №73

Сообщение Муравейник » 29 окт 2014, 10:20

Ирина З..., у пусть письменно ответят, на каком основании не подписывают.
Изображение

Муравейник

Сообщение №74

Сообщение Ирина З... » 29 окт 2014, 10:26

Муравейник писал(а) on 29 окт 2014, 10:20 [?]Ирина З..., у пусть письменно ответят, на каком основании не подписывают.

Я из за этого сильно не переживаю: у нас до этого все прививки по графику были, никаких хронических болячек нет. Со школой - все в порядке. Так что время терпит. Летом спокойно бы сделала - вопроса не возникало у врача. Сейчас что за принцип - не поняла...

Ирина З...

Сообщение №75

Сообщение Ведьмежонок » 29 окт 2014, 10:40

Ирина З... писал(а) on 29 окт 2014, 10:13 [?]А мне мед. карту дочке в поликлинике не подписывают - требуют прививку сделать от дифтерии. Я не хочу ее сейчас делать, нафик-нафик, когда все болеют.

Совсем спятили...

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения