[закрыто] Просто чат-2
Сообщение №4826
Муж ударился мизинцем о дверь, к вечеру мизинец почернел (может, и раньше, но муж ездил к отцу), выгнала в ночи в травму. Вернулся через пол часа - не работает в травме рентген
![]()
Сообщение №4827
Я так и сделала в итоге. Ночью как-то само отпустило.
Фантазерки. Нет.Наоборот, только М закончились. Не терпится мне на психушку скинуться? Ну-ну... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4829
не-не. Это мы дружно ойкнули. Не надо тебе еще одну беременность, хотя говорят, что после трех уже неважно количество детей) но не с твоим здоровьем. Еще одного тебе - и ты реально скопытишься.
Сообщение №4830
Угу. Это те, у кого один так говорят. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4831
Невестка моих соседей, у которой десять, так говорит. Правда, она говорит что после четвертого всё равно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4832
Потому что с пятым уже ничего не можешь себе позволить. Именно себе. Добавлено спустя 35 секунд: Не, многодетство - это не мое совершенно. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4833
По твоей табличке под авой и не скажешь ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4834
![]() ![]() ![]() Вчера у сына подобная хрень была. Простулся ближе к обеду как всегда сейчас, приплелся на кухню, вареный, ушел в ванную. Время прошло, муж в ванную, а там все занято и толком не отзывается, мычит что-то. Потом вылез, говорит ванну набрал, сидел, а мы уже чуть дверь не выломали. Потом оказалось, что его тошнит. И слабость дикая. Еле дополз до кровати. Караулила его, выспаться дали. Пытали, что, как, какие еще симптомы. Потом уже сказал, что и голова кружилась. У меня такое было, когда давление, и без того низкое, рухнуло. Измерили, ага, 92/55. И ничего в делудке не держится, чтоб поднять. К ночи только полегчало. Сеголря говорит вообще не помнит вчерашний день. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4835
страшно как. Марк заснул так один раз. Слава богу, он еще маленький (это пару лет назад было) и мы не позволяем закрывать дверь и вообще бдим.
Сообщение №4836
Nathaly, я сегодня уже наорала. Это ж думать надо. Уинего голова кружилась, а он в ванну. Не предупредил, закрылся. Что за дурак.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4837
90х70 мое рабочее давление. По весне как-то нехорошо мне было. Не ходится, не думается, хотелось лечь, свернуться клубочком и сдохнуть. Давление оказалось 80х45. Для меня рекорд, раньше только до 80х50 падало. И вот, казалось бы, совсем небольшая разница в нижнем давлении, а состояние просто пипец "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4838
нижнее вообще на грани. при нижнем 40 почки отказывают.
Сообщение №4839
И мое, 100/70 или 90/60. Сын понормальнее. Ему это капец низко. "Чутьнесдох", по его словам, и правда, не помнит, что было днем. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №4840
Именно. Изнутри изучила предмет. Знаю, о чем говорю. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4841
Izis, я тоже опробовала и поняла что не моё. Но поздно
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4843
А ещё не поняла , но думаю , надо ли мне понимать ![]() Часто прихожу к мысли , что буду жалеть , если третьего не рожу. Но решиться никак не могу. Эх... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4844
Я пришла на российскую почту
![]() 10:45, открыты 4 окна, работает одно. 11:00 работающая ушла на технологический перерыв, остальные сидят... 4 калеки - клиента тоже сидят... ![]() 11:15 окно открылось, но клиент с нужной очередью не подходит (17, у меня 19). Сидим... ![]() Ладно, я развлекаются, у меня отпуск, но люди то работают... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4845
Полчаса всего сидишь, считай, только пришла
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4846
Совёнка, в 11:45 я отстрелялась. В принципе, если знаешь что делать и какие бланки заполнить - быстро. Мне девушка - клиентка подсказала как е номерки распечатать.
Слушайте, помню обсуждали прыщи у подростков и какую то чудесную мазь/жидкость. Не могу найти ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4847
клензит-с в итоге купила + порошок банеоцин (когда давит присыпать чтоб красноты не было и воспаления, запретить давить своё лицо - не смогла). Прыщей за которые переживала - портят внешний вид и большие - прошли. Сейчас по мелочи только единичные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №4848
У нас щас под окном полицейские в бронежилетах, касках и с автоматами ходили. Походили-походили и уехали
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4849
Час. Нормально, среднее время посещения почты))
Скучно у вас, ничего интересного не нашли ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|