[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №76
Люди, подскажите, куда бечь, какие анализы сдавать, если волосы стали выпадать
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
Совёнка, о, идея! Что же ты молчала!
![]() Добавлено спустя 21 секунду:
Мне тоже надо, у меня Ирка линяет(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №79
Раньше как-то мало было, а сейчас реальный волосопад
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №80
Проверил сегодня две новые станции метро под ЧМ.
Ну что сказать, Новокрестовская только для стадиона, кругом асфальтовые поля, не знаю, кому она нужна, если нет Чемпионата мира по футболу ![]() Следующая по этой линии уже для людей, которые там живут. Это хорошо.
Сообщение №81
Я с детьми тоже на даче была. Муж в пятницу в Москве с утра обнаружил, что воды нет. Никакой. Ну и пошел а работу. В пн с утра на элекричке в Москву приехал, а вечером обнаружил, что воды та и нет. Никакой. А я с 2 девчонками как раз сумки пакую, на сборы горнолыжные в Москву возвращаемся. Блииин, все диспетчерские в 11 вечера на уши подняла- один диспетчер (теперь все централизованное) видит запись про холодную вожу (горячая аварийно отключена, о чем есть объявление) - типа, если в вашей квартире нет холодного водоснабжения, идите к 4 подъезду. Ага, там в тазик наберете или в ладошки. Второй централизованный диспетчер удивляется...типа от нас первая заявка про холодную воду( ну да, в нашем стояке и так квартир 5 постоянно живет, а тут и они съехали, а мы на 22 этаже - до нас и так проблематично доставить воду, а уж со сломаным насосом-то и ваще....). В общем, по пути скандалила по телефону, с дачи ведра взяла и 25 литров чистой воды в баклажках (муж ЖЭКов, сантехников и электриков боится, но я его телефон в заявке как контакт указала, и уточнила, что требуется срочный звонок и бочку с водой к подъезду пригнать- пришлось и ему угрожать, что мы номер снимаем в гостинице с водой). К приезду в 2.40 ночи уже холодная вода потекла струйкой тоненькой - по телефону гундели, что ...неизвестен срок устранения неииииисправностиииииии. А утром уже и вообще красота. Холодная течет полноценно. Диспетчеры несколько раз звонили, обещали и горячую завтра включить....про гостиницу и стоимость номера не спрашивали почему-то... Вот что бы эти мужчины без нас делали? На деревьях сидели? Или сдохли ?
И что-то я не удивилась.
У мужа вода для полива- бутылок 10 по 1.5-2 литра. Как раз унитаз смыть. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №82
![]() С собакой сходила к ямам - раскопаны, вода стоит... похоже, что нам снова включили только на ночь (и только холодную) утром отключат оптяь. Пошел 4 день ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №83
Летом! Изощрённое издевательство.
Сообщение №84
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №85
Ну да, рядом ни одного дома. Разве что в парк ездить тем, кому через "Крестовский остров" неудобно. А еще вид на залив там хорош. Вообще две станции метро для Крестовского многовато - жителей там относительно немного, а уж тех среди них, кто регулярно метро пользуется, совсем мало.
![]() Угу, повезло людям, там живущим, так бы они еще долго метро ждали. Все бы хорошо, если бы из-за нее не посдвигали сроки сдачи других станций - эта станция загружена мало, а Купчино и Юго-запад опять отодвинули. Последних мне больше всего жалко - им метро уже лет 30 обещают, и до сих пор все туманно. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №86
Мура-вей, я в Купчино, у меня рядом Международная, а пр. Славы мне будет наверное не очень удобно.
Но для тех, кто дальше на юг конечно важно. Вроде обещают к концу этого года.
Сообщение №87
Линии на жаре перегреваются, трансформаторы горят. ![]()
Сообщение №88
Юль, у наших соседей стоят какие-то умные накопительные трансформаторы. Т.е. когда свет отключают, они автономно дня 3 продержаться на этих аккумуляторах могут. Но у нас, надо отдать должное, отключают редко.
Сообщение №89
MaSher, здесь многие, особенно в частных домах и в обязательном порядке в санаториях и крупных торговых центрах и магазинах, имеют свои дизели. Тоже вполне себе выход на период отключения электроэнергии.
Сообщение №90
Имеет смысл бесперебойники купить для холодильников хотя бы. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №91
Уровень железа (ферритин) проверить, щетовидку. Если в норме, то к трихологу. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №92
Эффективней не орать, сообщить что разговор записывается, спросить фамилию и должность, и т.д. Тетка сама передаст кому надо о "шибко умных" - бывает что и дело сдвигается. Но бывает что и не сдвигается ![]()
Сообщение №93
я думаю стоимость (судя по 3 дням) там будет за сотню.... этих умных – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №94
Мне кажется больше...у меня в сотню получалось на дачу система солнечных батарей, упсы и аккумуляторы на 4 часа (до 5 кВт вроде). Аккумуляторы - треть цены. Но если только на маломощные устройства (ноуты, светодиодное освещение) - может и суток несколько можно продержаться.
Сообщение №95
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №96
А я умею шевелить ушами.
![]() На курсе комплексного переменного научился шевелить отдельно, правым и и левым ухом ![]() И вообще, когда мне было шесть лет и соседняя девочка сломала руку, я научился сводить судорогой икроножную мышцу. До сих пор умею запросто, но больно.
Сообщение №97
Вот сейчас у нас палит солнце и у меня на левой руке, как обычно, выступили пятна от потушенных сигарет.
Это когда я делал предложение моей последней жене, а она спросила разрешение съездить последний раз со своим любовником в Крым. Это было в поезде Питер - Псков. Вы иногда страшные. И на шее выступили пятна от катетеров, которые мне ввели в яремную вену в реанимации. Хвастаюсь ![]() Я и в отделении хвастался, только проффи в реанимации могли сделать такое. Люблю умных женщин. Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд: А пенсионный возраст мне не очень интересен, я никогда не надеялся на Государство.
Сообщение №98
Мне зимой кололи препарат, и пила витамины группы B. Отлично помогло. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №99
Я тоже умею ![]() ![]() Тоже умею ![]() ![]() ![]() А вот мазохизм - это не моё. И вообще я не курю. Это вы иногда... Хм... Не очень умные... ![]() Мне тоже всё равно. Я забыла обидеться что кто-то обещал сходить со мной в кафе на лучшие в Питере пирожные и обманул. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №100
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|