Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 17:57по ТV Леонтьева показали.. вылитая Гурченко в последние годы. Что же они с собой делают
Я его живьем в прошлом гОде видела. Ходил между рядами, предлагал себя потрогать.

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №226
Я его живьем в прошлом гОде видела. Ходил между рядами, предлагал себя потрогать. ![]()
Сообщение №228
Да хрен знает, зачем. Мне не понравилось это. ![]()
Сообщение №229
У меня к мумиям тоже отношение пренебрежительное. В любом возрасте можно выглядеть достойно, не превращая себя в абы что.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №230
Для этого и вести себя надо соответственно... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №231
![]() и кто-нибудь трогал? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №232
Вроде нет. Но само предложение ![]() Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: У нас одна любительница Киркорова есть. Каждый год зажигает. ![]()
Сообщение №233
![]() ![]() ![]() нет слов, кошмар какой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №235
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №236
Киркоров очень удивился, но не прекратил петь(с)
А как он прекратит, если фонограмма идет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №237
Деменция, чо...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №238
Да ладно удивился. Он же ее знает уже как облупленную. Не первый же год замужем это шоу происходит. Это она же в 2015 ![]()
Сообщение №239
Это цитата из ролика. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №240
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №242
![]() ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №243
Да что ж такое?! ![]()
Уф-ф-ф!... Да, неласковая она к вам какая-то.
Сообщение №245
А у нас ДОЖДЬ!!!!!!!!!!!!!!
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №246
Злая Аглая, а-а-а, какой довольный
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №249
Злая Аглая, в Краснодаре ?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Тарелка, круто , дама без комплексов ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №250
120 км от Краснодара. У нас тут еще жарче, и дожди летом - большая редкость "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0