Сообщение №251
Tessi » 27 июл 2018, 18:10
А-а-а!!!!! Злая Аглая, гони тучу к нам! У нас уже неделю +35- +38. В тени. До этого было около 30, и мы ж еще ходили в школу. )) Деревья начали засыхать и сбрасывать листву. Воздух горячий, жилище прогревается насквозь. Внука спасаем от жары, как можем. Не жизнь, а выживание, и просвета не предвидится. Заберите у нас кто-нибудь градусов 15, Христом Богом прошу! Купила огромный арбуз, узбекскую дыню и забила морозильник ленинградским эскимо. Еще продержимся пару дней. Добавлено спустя 48 секунд:Я её понимаю. Но ...я её не понимаю. )))
-
Tessi
-
Сообщение №252
Злая Аглая » 27 июл 2018, 18:20
да нечего гнать  2 минуты и все  уже все сухо
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №254
Lectrice » 27 июл 2018, 18:40
Ведьмежонок писал(а) on 26 июл 2018, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С позвоночником и отсроченные последствия могут быть...
рентген сделали? надо бы.
-
Lectrice
-
Сообщение №255
Злая Аглая » 27 июл 2018, 18:50
докладываю: уже неделю около 40 в тени. Влажность такая, что как в бане. Мне б лет 10 назад, я бы тоже в купальнике ходила. И пусть весь мир подождет ©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №256
Tessi » 27 июл 2018, 18:59
Злая Аглая писал(а) on 27 июл 2018, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) около 40 в тени. Влажность такая, что как в бане.
Тогда бикини долой, берёзовый веник в руки - и вперед, в торговый центр! ))
-
Tessi
-
Сообщение №257
Тарелка » 27 июл 2018, 19:03
Tessi, беда-пИчалька. В ТЦ кондиционеры мощные. 
-
Тарелка
-
Сообщение №258
Tessi » 27 июл 2018, 19:16
Семён Семёныч!...  Так вот почему она всё-таки "одета"! ))
-
Tessi
-
Сообщение №259
Совёнка » 27 июл 2018, 19:21
Tessi, забираю температуру и отдаю дождь! Сегодня задубела как цуцык, ещё и под дождь попала, доехала до дома грязная по пояс
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №260
Мура-вей » 27 июл 2018, 19:46
У нас вчера и позавчера поломались два велосипеда из четырех. Один починили, другой слишком дорого ремонтировать, дети его на винтики разбирают.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №262
MaSher » 27 июл 2018, 21:11
лучше МТР. компрессионный перелом не всегда разглядеть могут. Он же, сцуко, еще и не болит, а позвоночник сломан. И аукнутся может годков через 10 конкретно.
-
MaSher
-
Сообщение №263
Злая Аглая » 27 июл 2018, 21:42
MaSher, вот умеешь ты настроение поднять
-
Злая Аглая
-
Сообщение №264
Октавия » 27 июл 2018, 21:45
MaSher писал(а) on 27 июл 2018, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лучше МТР. компрессионный перелом не всегда разглядеть могут. Он же, сцуко, еще и не болит, а позвоночник сломан. И аукнутся может годков через 10 конкретно.
ой 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №265
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 21:49
Не, доделал крышу Фиг он пойдет( Хотя я согласна, что надо. С высоты спиной приложиться не шутки.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №266
Voyager » 27 июл 2018, 21:51
да успокойтесь вы я не на спину, а на "пятую точку" приземлился. Вот она в паре мест побаливает, если нажимать ("больной, а вы не нажимайте ©") Ну и синяк на ноге, которая была близко к переломившейся лестнице. Уж что-что, а группироваться я в юности научился 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №267
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 21:54
И что? Представь как позвоночный столб "спрессовало" в момент удара. Особенно в нашем не гибком уже возрасте.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №268
Злая Аглая » 27 июл 2018, 21:55
- Доктор, я куда пальцем ни ткну, везде болит. - Да, батенька. У вас перелом пальца
-
Злая Аглая
-
Сообщение №269
Voyager » 27 июл 2018, 21:57
Ведьмежонок писал(а) on 27 июл 2018, 21:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представь как позвоночный столб "спрессовало" в момент удара.
никак, я с перекатом упал, с "пятой" на спину да говорю же, нормально всё вот синяк на ноге - да, больно. Приеду - покажу, синий такой... 
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №270
Ведьмежонок » 27 июл 2018, 21:59
Ага, каскадёр 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №271
MaSher » 27 июл 2018, 22:00
Voyager, я продолжу нудеть. В пятой точке позвоночник, вообще-то, заканчивается. Сходи просто для успокоения своей второй половины. Я про компрессионные переломы позвоночника много чего знаю. У меня сын 3 месяца на вытяжке пролежал с компрессионным переломом. Просто неудачно скатился с горки. При этом ничего не болело, все прекрасно двигалось, а 12-ый грудной и 1-ый поясничный были сплющены. Деть лежал в ЦИТО, я там насмотрелась на молодых и здоровых, в свое время наплевавших на незначительную, казалось бы, травму. От тебя не убудет. Сходи проверься.
-
MaSher
-
Сообщение №272
Кикимора » 27 июл 2018, 22:23
Сереж, сходи. Зато потом с полным правом будешь нас паникершами обзывать 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №273
Safira » 28 июл 2018, 07:41
там копчик - он тоже часть позвоночника
-
Safira
-
Сообщение №274
Совёнка » 28 июл 2018, 08:39
Кикимора писал(а) on 27 июл 2018, 22:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сереж, сходи. Зато потом с полным правом будешь нас паникершами обзывать 
Именно! Сергей, помни, на тебе не только жена и дети, но и весь коллектив Чердака, включая ботов и читателей! И куда мы без тебя??
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №275
fioccola » 28 июл 2018, 09:53
А в Крыму в этом году не жарко, +25-27, дожди через день, тучи ходят постоянно. Не помню я такого июля. Заберите кто-нибудь эти тучи
-
fioccola
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|