мама Африка писал(а) on 24 июл 2018, 14:28Моей свекрови требуется операция по замене коленных суставов на обеих ногах. Я в этом ничего не понимаю. Где в Москве это могут сделать?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №351
![]()
Сообщение №352
Только что вернулись из Диво-острова. Дети по 11 аттракционов, я 6.
![]() Мама Африка, хорошо хоть как-то лечить берутся. Моей тоже операцию советуют, но ей сейчас не до этого - куча других болячек повылезала. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №353
мама Африка, все не так плохо
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №354
мама Африка, чтоб все получилось с положительной динамикой
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №355
Я не поняла, ты считаешь, что это дорого? Липен, мои поздравления! Здоровья девочке и молодой маме! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №356
Да... у нас 50-80 помидоры ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №357
Ведьмежонок, Лен, у нас и в прошлом сезоне и в позапрошлом самые дешевые помидоры - сливки в конце августа по 35руб. Но они именно для засолки. А с зелеными семечками - дороже. Я не покупаю сейчас помидоры - свои надо есть, поэтому цен не знаю. Но думаю как ты и пишешь - 50-80
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №358
мама Африка, пусть все сложится, свекрови здоровья и успешного лечения!
Девушки, мне нужна помощь!!!! ![]() Старший едет на 3-х недельные сборы, навещать возможности не будет. Что собирать с собой? Я в панике ![]() ![]() ![]() Поедут на скоростном поезде Ласточка (по МЦК такие бегают), горячее питание смысла давать нет. В вагоне нет столов, можно сказать не поезд, а электричка. Что из кормежки дать с собой? Выезжаю в 7 утра, в пути 4 часа. Дальше одежды сколько, какой? 21 пары трусов у него нет, положить кусок хозяйственного мыла? Может справится? Если со спортивной экипировкой все более менее понятно, то с одеждой ![]() ![]() Плюс по совету тренера нужна индивидуальная аптечка, которую они сдадут на хранение тренеру. Чем наполнять? Постоянного мед.сопровождения на базе нет. Деньги на карманные расходы давать, сколько? Оплачено 5-ти разовое питание. Находится будут на закрытой территории. Едет в субботу, а сегодня уже вторник, а у меня кроме мыла и зубной пасты ничего не приготовлено ![]() В общем успокойте, блаженую паникершу. ![]()
Сообщение №359
я возмущена, что с зелёными семечками. Нет, 40 - не дорого. 100 - дорого. 80 - тоже дорого. А в Кучугурах бабули по 20 продавали... ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №360
это же сорт такой "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №361
т.е. не незрелые? Я уверена была, что это незрелость. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №362
жаропонижающее,от диареи,перевязочный материал,пластырь,что-то дезенфицирующее,что-то от комаров и мошек,не знаю,как твой сын,есть ли аллергия на ччто-то, то и от этого на всякий случай,дочь еще всегда от головной боли берет.Не знаю,как у вас там с погодой,но вот как у нас такая жарица,то что-то солнцезащитное.У нас прям маленькие пузьки продаются.
на ум только бутерброд какой приходит,бутылка с водой или соком.
Сообщение №363
ты первый раз на сборы отправляешь? У нас обычно тренер список дает необходимых вещей. Ну и названиваем ему по каждому поводу ![]() Хоз. мыло не обязательно, можно и обычное детское. Мой старшенький вообще просто решил вопрос - носил трусы по 2 дня, чтоб не стирать ![]() В аптечку: зеленка, пластырь, ватные диски, бинт, активированный уголь, нурофен, мирамистин-спрей хорошо бы. А дальше сама смотри, что может понадобится. Я еще на всякий случай кинула от кашля мукалтин. Еще положи от комаров спрей и в комнату фумитокс таблетками. Или у вас там некомариное место? Насчет денег спрашивай у тренера, у нас велокроссы и они по деревням ездят тоже, деньги даем на мороженое, шоколадки. С собой из еды (не в дорогу) всякие сушки-печенюшки. То, что не испортится. Не знаю, что еще посоветовать. Разные же виды спорта и условия Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
конечно. А мне нравятся такие - вкусные "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №364
Ничего ![]()
А другого выхода все равно нет, кроме как самому стирать ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №365
да, вообще первый раз один.
Спорт.база в Смоленской области, место думаю комариное. Рядом река. Про фумигаторы не подумала совсем. Спасибо!
Мы в 5-30 утра из дома выедем на вокзал, при самом лучшем стечении обстоятельств на базе они будут ближе к обеду. С учетом того что подъем в 4-30. Голодно. Думаю пара бутеров, сок и питьевые йогурты не дадут ему умереть с голоду.
Показала, как стирать руками. Не впечатлился. Надеюсь на его повышенную чистоплотность. Тренер говорил, раз в неделю они будут вроде как ходить в прачечную, но не уверена.
Сообщение №366
Это если дома позавтракал.
У меня старший перешел на самостоятельную ручную стирку носков и трусов - ему так удобнее. Есть одни любимые трусы, когда он их стирает - надевает шорты на голое тело. Спросишь - "когда стирал?" - "Недавно. Да чистые они, чистые". Начинаешь копать - трусам неделя. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №367
А, понятно. Тогда как Таракашка писала, что-то сушено-печеное. Может еще пару бананов и пакетик для кожуры? И влажные салфетки.
![]()
Еще бы ![]()
Доцент заставит(с) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №368
Липен, едите в жару, т.ч. обычной одежды надо минимум. Ты посмотри какая там погода будет. Футболки и шорты. Я своей вообще 1 шт.дам, все равно в спортивке везде бегать будут. От комаров (гель, крем, мазь, "звездочку" - что сыну подходит) лучше ему дать, а лекарства - тренеру. Еду в поезд - непортящуюся: сушки, крекер, орехи, мюсли, яблоки, вода.
Добавлено спустя 1 минуту: Мыло даю одно - детское, и мыться, и стирать. Последний раз редактировалось Talia 31 июл 2018, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №369
мы своему в поезд делали ролы в лаваше, начинку можно любую во вкусу, ну или можно бутеры, хотя у нас некоторые брали курицу, которую дети съели поезд не успел отъехать от станции
![]() в аптечку я своему кладу от головной боли. от аллергии, пластырь, от поноса, жаропонижеющее, у вас спорт, я бы ещё мазь какую обезболивающую положила ну и перекись с зеленкой стирать тоже своего дома тренировала и носки и трусы, а мылом да, можно и обычным постирать, чтоб лишнее не тащить от комаров уже написали зарядник не забыть для телефона, а ещё лучше, если есть дополнительный блок с зарядкой, а то они ж забывают заряжать телефон Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №370
Ещё, если есть сушилка для обуви на случай дождя. Погода меняется очень быстро, сегодня солнце, а завтра дождь. А обуви не так и много. Забыла, на три недели едете?
А у моих наоборот заканчиваются сборы. Но они рядом с Коломной, минут 40 на машине. Так что каждые выходные я им ещё и постель меняла ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №371
Липен, если в Смоленской области, то дожди скорее всего будут. Моя-то в жару едет 30-35, одежды минимум надо. А вам на все случаи жизни
![]()
Сообщение №372
Сейчас такую девицу увидела
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №373
Talia, это уже не косплей был, а модный писк)))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №374
Совёнка, кошечка какая-то потрепаная была, местами рваная
![]() ![]()
Сообщение №375
Talia, в электричке, одной, точно делать нечего. А драные специально колготки даже продают
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0