Зашла тут в магазин одежды, наш московский производитель. Льняное платье 18 тыщ.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №751
Я тоже, главным образом, в СП вещи покупаю. В магазинах, зачастую, цены просто неадекват
![]() Зашла тут в магазин одежды, наш московский производитель. Льняное платье 18 тыщ. ![]()
Сообщение №752
Ох, про цены
![]() ![]() ![]()
Сообщение №753
Я нормальные помидорки ела пару раз за лето....
![]() И это все г за такие деньжищи... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №754
Да, Вера. Ей дали гос.сад наконец-то. Фил в частный ходит, ему гос пока не светит )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №755
позвонила маме. У нас тоже теперь нет по 20. По 10 все(((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №756
Интересно, какие на вкус эти помидоры? У нас их ни за какие деньги нет))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №757
Совёнка, хочешь я тебе посылку отправлю? Соберу бурые, пока доедут - поспеют.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №758
Почему? Я в прошлом году в Красноярск везла розовые. Оказалось, там почти такие же продают. ![]()
Сообщение №759
А у нас вкусные помидоры на рынке продают. Не юг, Подмосковье - 95 рублей.
Самые дешевые - за 45. Сорт сливки. Добавлено спустя 38 секунд: А такие крупные или розовые я давно не покупаю - одна вода почему-то. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №760
У меня есть розовые в магазине, выращены в Новосибирске. Они такие же? Кикимора, ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №761
А я покупаю помидоры в магазине у нас местном, сорт не знаю у них жопка не круглая а такой острый носик и вот эта жидкость с косточками зелёная. Очень вкусные, с дачи только розовые мне нравятся
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №762
ТАк есть или нет? ![]()
Мне наоборот нравятся летние, сочные помидоры. Салат со сметаной, луком и зеленью из них могу есть каждый день. Прекрасно утоляет голод в жару. А сливки они разве что в закатку годятся. Салат из них мне не нравится.
Сообщение №763
Парадиз. Хорошие помидоры. На рынке в Сергиевом Посаде по 80-100 р. Их теперь нечасто возят. У них эта пипка остренькая часто обламывается, и получается некондиция. Самые дешевые на сергиевопосадском рынке - помидорки сливка и черри. по 30 р, если берешь ящик, по 35 россыпью. Розовые по 80. Были пару недель назад по 50, если некрупные, крупные по 80-100. Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
ну да, в консервацию и во все блюда, где томат нужен.Вяленые из них тоже самые классные. А так их есть не очень. они несладкие совсем.
Сообщение №764
Там так просто не соскочишь ![]()
Да, скорее всего ![]() Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: Котофей СП 1700, магазин 3600.. И ряды не собираются ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №765
![]() ![]() Добавлено спустя 35 секунд: Потом еще и обижаться будут, если вдруг устанешь или чего не сможешь.
Сообщение №766
и тоже по 40 - 50 руб., конечно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №767
Нет, тогда я брала их дома по 70, и в Красноярске они тоже были по 70. Правда, не такие сочные, как дома. ![]() Добавлено спустя 29 секунд: С огурцов я вообще офигела. В Красноярске они в августе в супермаркете были по 20, а у нас дома не меньше 40.
Сообщение №768
У вас город курортный. Из-за отдыхающих, наверное, задирают цены. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №769
Костюмы детям в школу купила в Севастополе 3 900 р за костюм.
На рынке сегодня были - инжир свежий черный 150-200, помидоры розовые от 50, сливки от 35, ялтинский лук от 85. Завтра в Москву(((
Сообщение №770
Мама подруги из Севастополя приехала, звонила цены рассказывала. Говорит, овощи и фрукты там очень дорогие,особенно местные, она тут отъедаться помидорами-огурцами приехала. Зато мясо, говорит, намного дешевле, свинина и говядина. Курица наоборот дороже.
Говорит, так дальше дело пойдет, дачу продавать не будут и летом будет сюда приезжать овощи сажать) Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: fioccola, вот кого слушать? Она цены другие назвала, прям сильно дороже, чем у нас. Ну кроме ялтинского лука, этот у нас дороже намного Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №771
Вайолет, куда она ходит? Огурцы, да, самые дешевые 45, остальное дешевле. Персики в сезон были по 40-50.
Сообщение №772
Вайолет, наверное имеет значение, на каком рынке покупать. У нас цены могут разниться в 2 раза.
Сообщение №773
Так потому сливки и дешевые, что их оптом берут — на закатки.
А на салат я беру по 90, с жопкой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №774
fioccola, не знаю, но слушала и офигевала.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №775
Тарелка, ты реально ку-ку, или прикидываешься? Огурцы - помидоры в Краснодаре и в Красноярске, даже по одной цене могут быть. Но РАЗНЫЕ! Мне странно, что это объяснять надо Я вчера в Ашане огурцы взяла по 29 руб. Надо говорить о том, что это вата? Или сама догадаешься? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0