[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №776
А у меня эти огурцы и помидоры уже поперек горла. Сегодня по два банки сливок и огурцов закатала, полторашки, сока полтора ведра надавила, закрываем, черрики не знаю куда девать, валяются под ногами, и не едят особо все это. Огурцы и китайские, и обычные. Зачем я этого всего столько посадила?
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №777
Открывай для себя срочно сеть обувных магазинов Лапоток! В Нижнем тоже есть. Я в прошлом году для дочки там всю сменку купила (цены 350, 600 рублей) и в этом году кроссовки за 350 рублей купила, да, ноунейм. В сеточку, на утяжке, а не на шнурках. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ирина З... 25 авг 2018, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №778
Ага. В Красноярске они были даже вкуснее. Наши в конце июля-начале августа растут с большим трудом, горят. ![]()
Сообщение №779
в Красноярске растут помидоры? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №780
Я вроде про огурцы писала. Помидоры растут, но зреют плохо, им тепло нужно. Но сейчас много привозных. Собственно, как и везде. У нас тут тоже не только местные продают.
Сообщение №781
Ну как тебе сказать. Вот у нас здесь укроп растет и у моей прабабушки в Коммунаре(Воронежская область) тоже укроп. Технически один и тот же, название одинаковое. Только один - бледная тень другого. Подозреваю что с помидорами схожая ситуация.
Ну и ладно, два года этого сада всего
Переживу)))) Зато детям тоже в кайф. Вера ещё и не хочет в новый сад идти, боится, так ей замануха У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №782
Про помидоры вспомнила.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В Новосибирске не была, ничего сказать не могу. По тем помидорам, что я в прошлом году покупала - нет. Вполне приличные были. Не знаю, чьи продавали. Вот фрукты да, не сравнить с нашими. А огурцами так я там местными просто объедалась. Такие вкусные были. Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Про зелень, кстати. Наши селяне сейчас все жалуются, что петрушка не растет вот совсем. Вылезла на 1,5 см и стоит. ![]()
Сообщение №783
без разницы, в общем-то ![]() в любом случае, привозные овощи и местные сильно отличаются: в магазине менее вкусные, чем продают на рынке Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №784
Опять-таки от сезона зависит. Зимой я предпочитаю магазинные, летом - купленные на рынке. Ну это опять-таки нашего региона касается. В Сибири и летом в магазине можно было купить вполне приличные овощи и фрукты по ценам значительно ниже наших. Не знаю, почему. ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Единственное, что я там покупать не стала - это арбузы, дыни и персики. Здесь наши вне конкуренции.
Сообщение №785
В магазине дешевле, и порой существенно, но это бледная тень того, что на рынке. Арбузы, дыни - та же самая ситуация. В магазине по 8.9 рублей, но такая лотерея, а на рынке по 20-25, но это арбуз! Мама свои сажает и угощает ими постоянно, чтобы "деньги не тратили". Я выбрасываю и иду тратить деньги. Ну не то совершенно Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №786
А я вчерда дочке рюказак Madpax за 3700. В инете. Кто ж рюкзаки в магазинах покупает? При бесплатной доставке по Москве? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №787
в этом году у всех с петрушкой плохо.
эх, в Москве такого магазина не видела вроде. Зато у нас есть сеть магазинов Башмаг. Там тоже весьма бюджетная обувь. Да, подороже СП, но все же не 3-4 тыщи за пару. Я Лене и Соне школьную форму всю собрала еще по весне. Все, кроме обувки, ибо непредсказуемо вымахать ножки могли. В результате на прошлой неделе сходили с Ленусей в этот Башмаг и купили туфельки на сменку в школу (верх - иск. кожа, внутри кожа натуральная) и сапожки на осень. Вторая пара обуви идет с 30%-ной скидкой. Уложились в 2700. Добавлено спустя 33 секунды:
Я аж из Норвегии везла)
Сообщение №788
Ну как сказать? В июне, когда наша черешня была по 100 рублей, в Магните какое-то недоразумение продавали по 250. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я вообще удивляюсь, кто у нас фрукты летом в супермаркете покупает? Потому что там такое гэ сейчас. ![]() Последний раз редактировалось Тарелка 25 авг 2018, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №789
У нас с июля в местной зеленной лавке во Владимирской губернии 65-70-90 розовые, сливка для закатки 30-35-40. Все вкуууусное. Это село, пгт.
Тоже очень люблю. В лавке нашей как Ростовские продаются. Те же 65 (помельче), 75-80 покрупнее.
Мой любимый салат. ![]() А мне и со сливками такой салат нравится. Но я вообще "жидкие" помидоры не люблю.
Да нет, просто жарко там для огурцов. Обычно в Краснодара в июне огурцы и отходят уже. А дальше- пляски с ними.
Ну и зачем там брать? На крайняк, Дикси или Пятерка. Там всяко лучше. А еще лучше рынок или рынок выходного дня. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №790
А как же юшечка? Она же самая вкусная? Только ради нее и делаю салат.
Сообщение №791
Да у нас так же: в Магните красный перец по 120 рублей (отечественные), а на рынке - 50-60.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №792
![]() ![]()
Сообщение №793
угу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №794
Самые вкусные помидоры у нас - у бабушек или тепличные, наш совхоз Тепличный кормит нас помидорами и огурцами круглый год.
Сливку беру на хреновину. Самый подходящий сорт. Хрен один раз почистила, в пакет положила и заморозила. Года 3 или 4 уже, никак не закончится. Рекомендую! Захотела хреновинки, достала , отрезала и в измельчителе с помидорами смолола. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №795
У нас все ровно наоборот. В магазине перец по 29 был, на рынке по 60. Баклажаны и кабачки в магазинах были по 40-20 руб, на рынке по 50-70 тоже. Не всегда оно в магазине хуже, тот же перец например одинаково, но вот огурцы-помидоры точно трава травой магазинные. Морковка сильно дешевле в магазине, нормальная, помельче только, чем на рынке. Лук то же самое. В общем у нас так
![]() Добавлено спустя 57 секунд: Сливки я вялю. Но уже надоело. Сейчас закрыла 2 баночки одних сливок,ровненькие, маленькие Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №796
Моей Сашке всё-таки выписали очки, достались ей мои глаза
![]() ![]() Радует в этой ситуации только то, что после физиолечения, капель, лишения компа и ограничения мультиков острота зрения улучшилась по сравнению с июнем. И особо радует (меня ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №797
реально ку-ку...... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №798
где????? ![]()
Сообщение №799
Ты закусывай периодически. ![]()
Сообщение №800
Себе что-то на разовый выход там покупаю, чаще текстиль, а для постоянного таскания мальчишками, тем более демисезон-зима ![]() ![]()
Арбузы? Свекр сажал, это же есть невозможно))) Вы южнее, правда.
Ну 3500 это все же кожа и осень (с утеплителем). Сменка у нас была из Центробуви (типа Лапотка как раз, рублей за 800, кажется). В этом году одному Аламеда котофеи прислала, практически новые ![]()
А, ну т.е. есть период дешевых огурцов. У нас ниже 40р. не спускались и видимо уже не будут.
![]() А вы уже купили? Их сейчас столько симпатичных... мои пока выбирают, им же нравится начинает)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|