Ведьмежонок писал(а) on 25 авг 2018, 19:14А, ну т.е. есть период дешевых огурцов.
Конечно. Конец мая- начало июня обычно. По 15 рублей были оптом. В розницу на привозе по 30-35. На рынках города в тот же период по 60.
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №801
Конечно. Конец мая- начало июня обычно. По 15 рублей были оптом. В розницу на привозе по 30-35. На рынках города в тот же период по 60.
Сообщение №802
смотрю, больная тема у тебя))))))) Добавлено спустя 13 минут 42 секунды: про еду и детей. Потушила сегодня говяжьи почки с солеными огруцами. Деть мой половину сковородки смел. Мясо почти не ест, но субпродукты на ура. Почки попробовал впервые, до этого печень, в основном лопал "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №803
мы в прошлом году тренировочные очки покупали, Саня сама выбирала оправу, она симпатичная очень, такая розово-девочковая с рыбками или дельфинчиками. Можно просто стекла в ней поменять, мы узнавали. Дело не в оправе, она просто смириться никак не может, что теперь нужно ходить в очках ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №804
Но ведь она же лучше видит в очках?
Сообщение №805
Тарелка, я смотрю, ты пипец как уработалась)))))))))) И до пенсии, до которой не доживешь, ажно готова))) Только вся твоя работа - это сидение в инете, хреновы тесты проходить, потом их постить и обсуждать))))) Последний раз редактировалось Злая Аглая 26 авг 2018, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №807
Октавия, привыкнет. И есть же очки очень стильные и симпатичные. У меня старший с 4 класса в очках. Так он рад был , что появились. Видеть хорошо стал без прищура. А как меня убеждать пытался , что нормально все видит и не надо его к врачу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №808
молодец какой ![]() сын у меня мясо и субпродукты ел всегда, поэтому я ему прощаю нелюбовь к рыбе, творогу и кашам ![]() Санька любит мясо тушеное или гриль, котлеты не очень, только куриные. Но зато любит творог и молоко. Всеядный у нас только папа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №809
птичечка моя)))))) как часто это я от тебя слышу)))))) Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: это мам молодец)))))))) что на такой процесс решилась) хотя почки сама люблю до безумия "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №810
Тарелка, у неё -1,75, она пока не ощущает дискомфорта без очков ![]()
Екатерина Л., надеюсь. У сына есть очки с простыми стёклами, он ей сегодня говорит - дурочка, смотри, как тебе повезло, можешь очки носить. А у меня хорошее зрение, мне они мешают ![]() Добавлено спустя 43 секунды:
это само собой ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №811
Октавия, у меня в этом году начало зрение падать. Пока никак не дойду до покупки очков. Мне выписали для работы. Но чую, что уже надо. Книжный текст уже не вижу, нитку в иголку вдеть не могу.
Главное, к окулисту сходила еще весной, а вот до оптики никак не дойду. Выписали очки +1 всего, но разница ощутимая в них и без них была.
Сообщение №812
Тарелка, у меня, страшно сказать, -7 ![]() До -4,5 я спокойно ходила по улице и даже с 1 парты видела, почти не напрягаясь. Но у меня острота зрения была очень хорошая при большой потере в диоптриях. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №813
Я в Вайлдберизе покупала. Там какая-то промоакция. В их фирменном тоже есть, но хафы. Моей мал. Я купила с шипами Гатор который. Говорят, прочнее. Но у меня 10% моя скидка, еще промо-что-то было. И акция на них -50%. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №814
Приятного всем субботнего вечера!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №815
А я яблочный творожник на кефире сделала
Взбила творог с кефиром и яйцами в блендере. Нарезала в массу яблоки без кожуры. В форму все это и на небольшом огне запекла. Вкусно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №816
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №817
Угу. И то, что мы южнее, не помогает. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №818
А чтение? Мы вот новые купили, вчера забрали (Дане), дипотрий совсем чуть-чуть добавили. Он все плечами пожимал, что как было, так и осталось. Я говорю: "Книжку возьми", пртбегает рот до ушей: "Мама, буквы стали черные-черные!" ![]()
О, надо попробовать! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №819
Всем арбузного воскресения.
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Как легко обидеть человека!
Сообщение №820
Как я ее понимаю... Я в очках давно. Операцию сделать боюсь... Столько лет мучаюсь. То линзы, то очки... Тьфу надоело
Сообщение №821
-1,75 это вдаль не очень хорошо видно, а вблизи прекрасно.
Сообщение №822
не знаю пока, мы ещё не заказали ![]()
я с 14 лет, тогда ещё операции делали с сомнительным успехом, я тоже боялась, а теперь и не хочу ![]()
я привыкла, но я в линзах, очки раздражают
наверное, да Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №823
у меня -5 по диоптриям, плюс астигматизм. На - 9 выходит(((((( так что без очков никак..... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №824
Я промолчу
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №825
Ой, я на знак не посмотрела ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0