Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Татьяна71

[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №851

Сообщение zayka » 27 авг 2018, 10:21

A я болею.. Простыла , наверно....Дома валяюсь сейчас. Точнее, скорее всего заболела еще в пятницу, но я сдуру потащилась на работу, а выходные были очень наппряженные.. В субботу праздновали именины дочки в бассейне... А вечером на мне заявила, что ее работу по немецкому новая учительница вернула не проверяя. (Mir gefaelt deine Form nicht. So moechte ich gar nicht korrigieren. Мне не травится твоя форма. Совсем ничего не хочу исправлять). Короче переписать и сдать ей в понедельник... С учетом того, что задание было - написать рассказ, было непонятно, что тетенька имеет ввиду. Вечер субботы и утро воскресенья мы потратили на то, что пытались выяснить это у знакомых. В итоге один немецкий писатель (в церкви встретили, он православный) долго изучал фото машиной работы и запись учительницы и сказал, что он почти уверен в том, что учительнице не понравился почерк. Почерк действительно не ахти, очень неровный, но вполне читабельный (о чем писатель этот и сказал, что мол почерк средней паршивости). Потом Маша сидела и полтора часа переписывала 2 страницы.. А потом я расслабилась, и болезнь меня догнала окончательно....
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №852

Сообщение Липен » 27 авг 2018, 11:57

Отец Фединого одноклассника вчера скоропостижно скончался. Стало плохо, умер до приезда скорой... 45 лет было... Не болел, дома упал на пол и умер.

Липен

Сообщение №853

Сообщение Лисица » 27 авг 2018, 12:35

Липен, :surprise: офигеть, молодой совсем, а что говорят про причину?

Добавлено спустя 21 секунду:
zayka, Поправляйся! :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №854

Сообщение Safira » 27 авг 2018, 12:45

zayka, да обычно когда расслабляешься и накрывает. Выздоравливай скорей :friends:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №855

Сообщение Ведьмежонок » 27 авг 2018, 12:50

Липен писал(а) on 27 авг 2018, 11:57 [?]Стало плохо, умер до приезда скорой... 45 лет было... Не болел, дома упал на пол и умер.

Вот мы и дошли до этого возраста "упал и умер" :fingal:
Лисица писал(а) on 27 авг 2018, 12:35 [?] а что говорят про причину?

Так... инсульт или инфаркт, наверное. Мужчины после 40 :cry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №856

Сообщение tarakashka » 27 авг 2018, 13:19

Ведьмежонок писал(а) on 27 авг 2018, 12:50 [?]Вот мы и дошли до этого возраста "упал и умер"

у меня есть пара знакомых, которые в 30 с небольшим - упал и умер :idontno:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №857

Сообщение Липен » 27 авг 2018, 13:28

Лисица писал(а) on 27 авг 2018, 12:35 [?]а что говорят про причину?

Подозрение на инфаркт или тромб. У меня рука не поднимается позвонить маме, даже со словами соболезнования.

Липен

Сообщение №858

Сообщение Safira » 27 авг 2018, 13:37

Липен писал(а) on 27 авг 2018, 13:28 [?]У меня рука не поднимается позвонить маме, даже со словами соболезнования.

люди по разному реагируют, иногда замораживаются, иногда им хочется говорить. если знаешь что сказать - можно и позвонить.
Я просто в таких случаях не знаю что людям сказать, тем более не хорошо знакомым (если правильно тебя поняла)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №859

Сообщение Лисица » 27 авг 2018, 13:43

Safira писал(а) on 27 авг 2018, 13:37 [?]Я просто в таких случаях не знаю что людям сказать, тем более не хорошо знакомым (если правильно тебя поняла)

я даже знакомым не всегда знаю, что сказать
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №860

Сообщение Talia » 27 авг 2018, 14:28

zayka, поправляйся :4u: значит ваши учителя тоже не утруждают себя объяснениями :ssso:
Липен, самое ужасное - это внезапность, когда никаких предпосылок, человек не готов воспринять такую утрату ни морально, да вообще никак :idontno:

Talia

Сообщение №861

Сообщение Октавия » 27 авг 2018, 15:19

zayka, выздоравливай! :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №862

Сообщение Ведьмежонок » 27 авг 2018, 15:26

tarakashka писал(а) on 27 авг 2018, 13:19 [?]у меня есть пара знакомых, которые в 30 с небольшим - упал и умер

Есть и в 15 такие. Но тенденция... после 40. И врачи предупреждают.

Ведьмежонок

Сообщение №863

Сообщение Октавия » 27 авг 2018, 15:31

У Санькиного одноклассника рак, только сейчас узнала, 8 лет мальчишке. Сижу, как по голове пыльным мешком ударенная... :cry2:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №864

Сообщение Ведьмежонок » 27 авг 2018, 15:33

Октавия, ужас.... это мой самый страшный кошмар. Чтобы выздоровел ребёнок @@@@@@@@@@

Ведьмежонок

Сообщение №865

Сообщение Октавия » 27 авг 2018, 15:41

Ведьмежонок писал(а) on 27 авг 2018, 15:33 [?]это мой самый страшный кошмар

да, страшно очень... он уже 2 месяца лежит в больнице, проходит химиотерапию. Бабушка сегодня сказала моему папе, что ненадолго отпустят, а потом опять. Жуть, короче :cry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №866

Сообщение Ирина З... » 27 авг 2018, 15:43

У меня муж 1,5 года назад чуть не умер в классе дочкином от остановки сердца.
Я его сначала в грудь кулаком била, потом как тряхнула - на пол стаскивала, искусственное дыхание делать - завелся. :worthy:
На работе не ел, извините за интимные подробности, в туалет все время сдерживался. Приехал домой, а я за дочкой в художку ушла. Выходим, а учительница нага одна класс к НГ украшает. Он говорит: "Неудобно, пошли, поможем". Попрыгал под потолком с поднятыми руками, ладно, слез, как голова закружилась.
Пипец, как страшно! А потом, он ведь себя зелененького, не видел, так трудно его сдерживать было, чтобы сначала полежал, потом посидел.
Ну, вот, собственно, после этого у нас дома Милдронат и держится постоянно.

А кум наш в 2015-м на собеседование пошёл, упал там, потеряв сознание и впал в кому на 4 дня. Не инсульт, хз, что было. Ему тогда 45 лет ещё не было.
А в этом году он же, на встречу выпускников сходил. Шел домой, потреблял сознание, обморозил ноги, на одной ноге пальцы ампутировали, на второй - полстопы. (
Последний раз редактировалось Ирина З... 27 авг 2018, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №867

Сообщение Екатерина Л. » 27 авг 2018, 15:47

Мамочки , как страшно жить :(
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №868

Сообщение Talia » 27 авг 2018, 15:51

Ирина З..., ужасно :((( отчего так, мужчины себя не берегут, или в чем причина :idontno:

Talia

Сообщение №869

Сообщение Липен » 27 авг 2018, 15:53

Talia, переживают все в себе, не дают выход эмоциям, что негативно сказывается на сердечно-сосудистой системы. Мы же как поплакали и отпустило, а они желваками играют и терпят.

Липен

Сообщение №870

Сообщение Ирина З... » 27 авг 2018, 16:03

Talia писал(а) on 27 авг 2018, 15:51 [?]Ирина З..., ужасно :((( отчего так, мужчины себя не берегут, или в чем причина :idontno:

Ну, вот такой он у меня. Детство по военным городкам, все сам-сам, развод родителей в подростковом возрасте, военное училище, потом все кувырком, вместе с Армией и всей страной. Не унывает, не пьющий, работящий. Группа риска. Потому что все внутри переживает и хорохорится, что он же сильный...

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
А, так ещё: я и сама с собой всегда валидол ношу и у него везде рассовала, по курткам, сумкам. Молчит и посасывпет его периодически. Опять же, напоминаю: на, положи свежую пачку. Маме дочкирой подружке дала как-то, смотрю, сидит зелененькая. Тоже на работе нервы-нервы, 35 лет, 2 детей, ипотека. Посидела, говорит, слушай, отпустило. Теперь тоже с собой носит.
В некоторой одежде прямо задыхаешься.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №871

Сообщение Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:26

Ирина З... писал(а) on 27 авг 2018, 15:43 [?]У меня муж 1,5 года назад чуть не умер в классе дочкином от остановки сердца.

:rat:
Ирина З... писал(а) on 27 авг 2018, 15:43 [?]потеряв сознание и впал в кому на 4 дня

Ирина З... писал(а) on 27 авг 2018, 15:43 [?]Шел домой, потреблял сознание, обморозил ноги, на одной ноге пальцы ампутировали, на второй - полстопы

А ему голову хорошо обследовали? :fingal:
Липен писал(а) on 27 авг 2018, 15:53 [?]переживают все в себе, не дают выход эмоциям, что негативно сказывается на сердечно-сосудистой системы. Мы же как поплакали и отпустило, а они желваками играют и терпят

Да можно и не желваками, просто бессмысленное издевательство над организмом
Ирина З... писал(а) on 27 авг 2018, 15:43 [?]На работе не ел, извините за интимные подробности, в туалет все время сдерживался. Приехал домой, а я за дочкой в художку ушла. Выходим, а учительница нага одна класс к НГ украшает. Он говорит: "Неудобно, пошли, поможем". Попрыгал под потолком с поднятыми руками
:headbang:
Ирина З... писал(а) on 27 авг 2018, 16:11 [?]валидол

Это плацебо :idontno: Лучше уж корвалол, там хоть успокоительное.

Ирина З... писал(а) on 27 авг 2018, 16:11 [?]В некоторой одежде прямо задыхаешься.

Вот, кстати. В соседней теме Анчутка о самодисциплине пишет. Вот тут сразу и про одежду, и про то, во что такая "самодисциплина" выливается.
Есть понятие замечательное "терпячка", статья от психиатра :idiot:
http://psihiatr.info/2012/%D1%82%D0%B5% ... %8B%D0%B9/

Ведьмежонок

Сообщение №872

Сообщение Кикимора » 27 авг 2018, 16:29

А у меня начался второй сезон клубники :p
SAM_9799.JPG

SAM_9805.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №873

Сообщение Ведьмежонок » 27 авг 2018, 16:31

Кикимора писал(а) on 27 авг 2018, 16:29 [?]А у меня начался второй сезон клубники

Фсё... назначаешься редиской :ssso:

Ведьмежонок

Сообщение №874

Сообщение Кикимора » 27 авг 2018, 16:32

Ведьмежонок, ну и ладно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №875

Сообщение Липен » 27 авг 2018, 16:33

Кикимора писал(а) on 27 авг 2018, 16:29 [?]А у меня начался второй сезон клубники

Высылай :lust:

Липен

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения