Кикимора писал(а) on 27 авг 2018, 16:32ну и ладно.
Это тебе ладно, а мы завидуууем

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №877
Ведьмежонок, она не такая вкусная, как летняя, кисленькая. Но это может потому что солнца мало и прохладно у нас.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: Я ремонтантную первый раз этой весной посадила. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №879
Ведьмежонок, кум у нас - тоже бывший военный, ветеран войн, ВДВшник. 2 раза в год лежит в госпитале после той комы. Все уже проверили, вслух говорят, что последствие контузии, заключение никто не пишет. А на войне некогда было с контузией в госпиталь ехать. Слетел с брони - бегом обратно!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №881
Нет, девочки! Он, может и бесполезный для сердца, но вот когда тяжко - дышать значительно легче. Это проверено. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №882
А, ну все же причина есть. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Это эффект от ментол + самовнушение)) Там основа для таблеток, сахар и ментол - больше просто нет ничего. Если реальные проблемы с сердцем, то нельзя на него полагаться. А если "от нервИв", то конечно. Американцы в пакет дышат ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №883
Я как-то читала статью, что сердечная недостаточность, вот этот вот приступ, даёт резкое падение сахара в крови. Вполне возможно, что валидол, принятый в этот момент, повышает уровень сахара. Я допускают, что и кусочек сахара, конфетка, что-то другое - может дать тот же эффект.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №885
![]() Добавлено спустя 6 минут:
ментол как раз и работает, не так уж он и бесполезен. с сильной проблемой, конечно, не справится, но сосуды умеренно расширяет, нервную систему успокаивает. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: мужчины да, больше подвержены сердечно-сосудистым острым кризисам. женщин до 55-60 эстроген от этих бед спасает, а потом статистика выравнивается ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №887
я тут спину потянула
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №888
та-ак...пугаешь что ли? ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №890
Мы прекрасно съездили в Питер. С погодой, считаю, повезло — было: 1 день нетипичная питерская погода (+23-25), 2 день — просто хорошая питерская погода (+20, облачно, короткий дождь), 3 день — типичная питерская погода (+18, пасмурно, влажно).
У нас был прекраснейший аккомадейшен: комната на пл.восстания с хозяйкой, которая на все эти три дня уехала из города и квартира вся в нашем распоряжении была (девушка ещё такая приятнейшая, лет 35, модельер, встретила и все показала, затем слинялаи не была против оооочень позднего нашего выезда (с квартирами и отелями-хостелами умучилась — в лучшем случае предлагали оплатить треть стоимости за поздний выезд. Были варианты 50% и 100% , угу. Или увезти чемоданы из квартиры в 11-12 утра в камеру хранения до нашего отъезда). Впечатлений — масса. Хотя и не все из задуманного исполнили. По сути, отплатный экскурсий было три всего — кораблик, Петропавловка (субботний развод караула, Трубецкой бастион) и Гранд Макет. Все остальное — Медный Всадник, Спас-на-Крови, Петропавловка, стрелка Васильевского острова, Зимний (Эрмитаж), Адмиралтейство, Исаакиевский, Летний сад, Михайловский парк ну и прочее — проходили с аудиогидом. Кста, _ рекомендую. Аудиогид подстраивается под твой темп прогулки, предлагает варианты "экскурсий" (если место очень значимое, можно вообще все чохом слушать - прекрасно поставленные голоса, интересные детали, которые не всегда и при проф.экскурсиях расскажут) Обломались с лодкой — не успели, с колоннадой — тоже до 18 часов не смогли добраться, и второй кораблик у нас «сгорел» из за непогоды. Фотки на днях здесь засвечу ![]() Сейчас в Крыму, у родственников в Орджо. Честно сказать, никуда не хочу двигаться, но наверное, все же возьмём кораблик в коктебель (скорее дельфинарий, а не аквапарк, но это от уговоров сына зависит))) и в Генуэзскую крепость надо б съездить. Таксе-татарин сказал , что вместо парома запустили метеор в Ялту и , типа, всего, по 500 рэ. Не проверяла ещё — лениво. Вообще все — лениво. Хочется валяться, плавать с маской и чтоб народ рассосался — ну оооочень много отдыхает до сих пор ![]() Ещё у ромы обнаружила — внезапно — Акульи зубы ![]() ![]() Это , блин, папино «наследство»! ![]() Пойду с ними, тоже попозже, в «профильную» тему. Сегодня только нас свозили в «город» — в феодосию — к ортодонту. Ну, они здесь пофигисты — «расшатывайте молочный, он уже подвижный, массаж «неправильной» четвёрки в нужном направлении — и будет вам счастье». Ни брегетов, ни трейлеров — «нет! Зачем вам это надо?!». Удалять «засидевшийся» молочный тоже отказались — нет необходимости и показаний
Сообщение №891
Ты что, весь июль по центральным каналам об этом трындели. На следующий год обещают расширить маршрут. Сентябрь почти ![]()
Ирке таки было ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №892
jannet, хорошего отдыха !
У моего были акульи зубы вверху и внизу. Все ждала пока молочные выпадут. Не дождалась, пошли и удалили. Врач сказала , что коренные должны выровняться. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №893
jannet, хорошего отдыха! Мы на след. год мечемся, или Крым рискнуть опробовать, или двигаться в Абхазию, куда мне уже страшновато.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №894
У меня ж , по сути, нет телека )) Рома летом и карусель с Мульт перестал смотреть, когда мама приезжает — она только полит-шоу и сериалы включает (я в берушах или в наушниках в это время), так что я вообще нынче в пролёте от пропаганды ))) Но если это правда — то круто, реально ![]() ![]() Когда первые два года паром ходил: я его отъюзала по полной: это по сути, большой корабль был — эдакий трёх комнатный Метеор. Ромка тогда 7 полных не было, поэтому я платила только за себя - 700рэ. Корабль почти пустой, обзор шикарнейший, внутри тоже супер. Как раз оч расстроилась, что с 2016 его отменили: мы в тот год через горы в Ялту поехали (пипец ![]()
О чем и речь!!! Завтра возьму айпад на пляж, покажу бедствие воочию. Причём, и парочек, и с детьми явно школьного возраста до фига! Прогульщики!!! Блин ))
Прям, выдыхаю, девочки! Я то думала, что здесь нам в местной стоматологии для отмаза , типа, «рекомендаций» надавали. Насмотрелась и начиталась вчера в ночи ужасов каких то про эти «неправильные» зубы, пипец переживала. Мож и обойдётся. Хотя потащу все равно ко врачу по приезду.. там и кариеса во всех молочных до фига — через один диктовала врач для записи в карту.
Не знаю, про какой ты риск насчёт Крыма (ну, мало ли, мож ты политическая ![]() ![]() Пофиг, что «небратья» обожают проводить параллели, между непризнанной РА и российским Крымом, но сервис и комфорт в Крыму все же на порядок выше абхазского, имхо Время только нужно правильно под себя выбирать. Высокий сезон — конец июня по середину августа (до этого года так был). Как в июне (мое любимое время в Крыму. Даже с с 20 чисел мая по середину июня) в этом году было — хз, но конец августа в этом году — душиловка-давиловка. Мне такое не нра ![]() ![]() Всё мост животворящий, говорят... Последний раз редактировалось jannet 29 авг 2018, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №895
Севастополь - Ялта билеты на месяц вперед раскуплены Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ты когда последний раз в Крыму была?))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №896
У меня Феодосия — Ялта, или Феодосия — Севастополь, или Феодосия — куда нибудь )))) По такой то цене — пофиг куда )) Чисто по морю пройтись )))
Сообщение №897
![]()
Мы в следующем году так намылились - шоб народу поменьше ![]()
Мне тёплое море надо, начало июня не вариант ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В 2007 ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №898
билеты заранее посмотрите, прямо на месте мало шансов застать Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
там из Феодосии до Кара-Дага такой корабль плавает, с алыми парусами ![]() Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
много вас таких умных. Сегодня медосмотр в школе был. В ватсапе аншлаг - а если мы после 5-7-10 сентября приедем, когда медсестре показываться?
Сообщение №899
Дык и я ![]() ![]() «Продовайки» и персонал на набережных успокаивают: «с 1 го сентября увидите, мол, разницу — разъедутся все же» Но я им чота не особо верю: со шнурками кучища народу (а я не люблю детей, особенно младенцев ![]() ![]() ![]() Плюс с первыми годами (14-15) вижу в одном — жрать на пляжах ( с картохой в кастрУлях, курой, арбузами и тд) стали не в пример меньше. Соответственно, и «прикапывают» в «песочек» меньше. Ещё Не курят на пляжАх, с захоронением опять же в «песочек» окурков ![]() Это — радует. А так — ни в Фео, ни в Орджо, ни в судаке — изменений не заметила. Бедненько и убогонько. На ЮБК, впрочем тоже, — не лакшери (по 2014-2016 годах). В Фео пробок стало больше, но это центра касается — там двуголосные дороги максимум. И вообще не понимаю народ, который в Фео на отдых останавливается (имхо, хуже евпатории и пригородов ейных). Ох, вкладывать и вкладывать туда ещё. И народ «строить». Расхлябанные они, как большинство южан ![]() ![]() ![]()
Сообщение №900
На нем мы уже много раз плавали. Ещё и при не нашем крыме )) Маршрут изучен, экскурсии вызубрены )))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0