[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №901

Сообщение tarakashka » 30 авг 2018, 12:29

О-о...Мне только что вКонтакте написали
28 августа
Ирина
Ирина 16:27

Здравствуйте! Я редактор программы «Модный приговор». Приглашаю вас поучаствовать в любимом миллионами шоу)) Есть ли среди вашего окружения женщина, которая совершает преступление по отношению к своему образу? Не хотите ли ее обвинить и помочь стать красивой? А может быть вы сами хотите стать героиней "Модного приговора"?

Нет желающих :D
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №902

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2018, 12:30

ТаТаРин писал(а) on 29 авг 2018, 23:15 [?]много вас таких умных

Я уже поняла :kuku: Надо всех обмануть и ехать в начале августа :idiot:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
jannet писал(а) on 29 авг 2018, 23:25 [?]Плюс с первыми годами (14-15) вижу в одном — жрать на пляжах ( с картохой в кастрУлях, курой, арбузами и тд) стали не в пример меньше.

Может это украинцы пропали, нет? :tomato:
jannet писал(а) on 29 авг 2018, 23:25 [?]И вообще не понимаю народ, который в Фео на отдых останавливается (имхо, хуже евпатории и пригородов ейных).

Природой или чем? А то мы туда и собрались, правда на закрытую территорию. Мы с мужем, конечно, обожаем ЮБК, но во-первых, он нам пока не по карману, во-вторых дети только начинают сами плавать, боимся пока камней крупных. Вот выплатим наше "иго" и в Ялту или Форос :tails:
jannet писал(а) on 29 авг 2018, 23:25 [?]И народ «строить». Расхлябанные они, как большинство южан
Рассказывай :popcorn:
tarakashka писал(а) on 30 авг 2018, 12:29 [?]Мне только что вКонтакте написали

Интересно, как они на тебя вышли?))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №903

Сообщение tarakashka » 30 авг 2018, 12:36

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2018, 12:35 [?]Интересно, как они на тебя вышли?))

думаю, что это какой-то развод. Или рассылка всем подряд
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №904

Сообщение Арабика » 30 авг 2018, 12:51

Где у нас тема, что не хочется открыто говорить?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №905

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2018, 12:54

Арабика, в Мансарде. Или тебе конкретно тему?

Ведьмежонок

Сообщение №906

Сообщение Lis29 » 30 авг 2018, 12:57

jannet, Я в этом году в Ордожо была с 13 июня по 20 июля. До июля вода была теплая, даже до 26 гр доходило и народу было немного. С июля на пляжах кошмар, а вода 17-19 градусов изредка до 22 прогревалась. Сказали холодное течение пришло. Хозяйка сообщила когда мы уезжали, что у нас еще ничего, в Береговом 19 июля вода была 15 градусов.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №907

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2018, 12:59

Lis29, вот и угадай тут :hang:

Ведьмежонок

Сообщение №908

Сообщение Арабика » 30 авг 2018, 13:04

Ведьмежонок, в Геленджике до того, как кака в море выбросилась, тоже было понижение. Сестра была там, говорит, на пляже объявляли, что лучше от купания воздержаться. У неё отпуск был 8 дней, на море были 2 раза. Хорошо, в гостевом доме был бассейн. :mrr:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №909

Сообщение fioccola » 30 авг 2018, 13:05

Мы приехали 15 июля, по всему побережью ЮБК пришла низовка, в Форосе была вода 13 градусов. И у нас на Фиоленте 14-15. А в Любимовке была вода 24, ездили туда купаться, видимо до Любимовки не дошло течение

Добавлено спустя 48 секунд:
Где то за неделю нагрелось

fioccola

Сообщение №910

Сообщение Злая Аглая » 30 авг 2018, 18:09

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2018, 12:35 [?]Надо всех обмануть и ехать в начале августа

не повторяй нашу ошибку. Всегда в сентябре ездили, просто прекрасно! И жары такой нет, и народа намного меньше. В этом году в августе поехали(((( пипец просто
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №911

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2018, 18:51

Злая Аглая, да вот пишут, что и в сентябре пипец :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №912

Сообщение Safira » 30 авг 2018, 18:51

Слушайте широка страна моя родная, полдня едем первый раз сеть появилась
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №913

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2018, 18:53

Safira писал(а) on 30 авг 2018, 18:51 [?]широка страна моя родная, полдня едем первый раз сеть появилась

Дикие просторы :D Это где вы так едете, в Краснодарском крае?

Ведьмежонок

Сообщение №914

Сообщение Safira » 30 авг 2018, 18:55

Мичуринск какойто
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №915

Сообщение Злая Аглая » 30 авг 2018, 19:00

Ведьмежонок писал(а) on 30 авг 2018, 18:51 [?]да вот пишут, что и в сентябре пипец

сентябрьский пипец - это не августовский)))))
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №916

Сообщение jannet » 30 авг 2018, 19:51

Злая Аглая писал(а) on 30 авг 2018, 19:00 [?]сентябрьский пипец - это не августовский))))

Это да.

Лен, в июле и августе — жесть как она есть.
Вон, и Лиса писала, что июнь в Орджо был свободный, а после — ой.

Сегодня было облачно — прям облачно-облачно, поэтому решила воспользоваться моментом и съездить в Генуэзскую крепость Судак). Обнаружилась засада — везти нас сегодня некому, а рейсовые автобусы только до Феодосии.
Ну и поехали в Феодосию — набережную охватить с фонтанами и парком Айвазовского, башню Константин посетить, дачу Стамболи, дачу Милос и, возможно, на руинах крепости генуэзцев побывать (в Фео тоже есть остатки крепости, плюс город реально древний — История богатейшая). Даже купальное кинула — ну а вдруг ситуация изменилась и можно будет окунуться!

Ну, полное разочарование (((
Даже по сравнению с воспоминаниями 9-летней давности, город обветшал, стал каким то обшарпанным, скучным, трущобным...
Фонтаны на набережной ни один не работают, парк грязный и голый, набережная вся утякана этими безобразными шалманами с чебуреками, сувенирами, игровыми тирами и пр...
Башня Константин закрыта с прошлого года на реставрацию.
От моря воняет канализацией и отходами.
Кассы на причале не работают, никакой инфо на будочке нет, никто ничего не знает.

Устали гуляя по набережной, причём до дачи Стамболи даже не дошли — подъем к ней был скрыт за шалманами и я подумала, что нужно обходить со стороны города , а не моря.
На руины крепости тоже не поехали — это нужно было в Старый город, пешком бы мы не дошли, а на рейсовом по забитому городу — ну нафиг.
Зашли перекусить у музея Айвазовского в кафе Аркадия. Там чуть слева — мольберт на треноге медный, ну чтоб пофоткаться в нем ))) а напротив — медная же скамеечка под яблонькой с позолоченными яблочками. Есть очень хотели , поэтому решили на скамейку после кафе присядем для памятного фото.
Вышли сытые довольные, шасть — к лавочке, а там кто то уже наблевать успел — ну пипец просто!
Хорошо хоть с мольбертом успели до кафе сфоткаться

Единственно с чем нам фартануло : у Музея древностей (краеведческий), во внутреннем дворике, разглядывали археологические экспонаты и наткнулись на достаточно детально расписанную истории Кафы-Феодосии. Явно новодел, но хорошо выполнен. И к нам подошёл общительный мужичок и рассказал малость доп.подробностей про генуэскийпериод Кафы и не только. В конце скромно представился — оказалось, что он и есть автор этого проекта )))
Историк-любитель, который с товарищами и двигает этот проект: более расширенная и доступная информация о родном городе на инфостендах.

У Дома офицеров увидели ещё один стенд за его авторством «о значимых людях города», с короткой инфо кто это и какое отношение имеет к Феодосии. Там от Мамая до Киркорова люди )))

Обратно ехали — чуть не сдохли: дорога всего 30 минут, да и серпантин там чисто номинальный, но в тесной и душной маршрутке, стоя — бррр!

jannet

Сообщение №917

Сообщение Ведьмежонок » 30 авг 2018, 21:10

jannet писал(а) on 30 авг 2018, 19:51 [?]Даже по сравнению с воспоминаниями 9-летней давности, город обветшал, стал каким то обшарпанным, скучным, трущобным...

Может это мы за это время... изменились?))
jannet писал(а) on 30 авг 2018, 19:51 [?]Фонтаны на набережной ни один не работают, парк грязный и голый, набережная вся утякана этими безобразными шалманами с чебуреками, сувенирами, игровыми тирами и пр...
Башня Константин закрыта с прошлого года на реставрацию.
От моря воняет канализацией и отходами.

Капец :wonder:
jannet писал(а) on 30 авг 2018, 19:51 [?]оказалось, что он и есть автор этого проекта )))

:)

Ведьмежонок

Сообщение №918

Сообщение Alameda » 30 авг 2018, 22:44

jannet писал(а) on 30 авг 2018, 19:51 [?]В конце скромно представился — оказалось, что он и есть автор этого проекта )))

У меня однажды была похожая ситуация: в картинной галерее разглядывала картины, подошел дяденька, заговорил о них, начал рассказывать про особенности письма. Слово за слово - выяснилось, что он и есть художник, автор работ :reverance:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №919

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 08:57

Приехали в час ночи, сегодня. проснулась - дома шалман, вещи пораскидали, половина закинула стирать сразу. Завтра линейка в 8, еды нет, ровным слоем пыль и шмотки которые из чемоданов. Жужик одичал что аж сам на руки запрыгивает и покусывает ухо на радостях, сейчас натисканный опять сердито с гамака на меня смотрит. Не знаю за что хвататься, что-то мне больше не хочется никуда уезжать "отдыхать" :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №920

Сообщение Izis » 31 авг 2018, 09:37

Safira писал(а) on 31 авг 2018, 08:57 [?]Не знаю за что хвататься, что-то мне больше не хочется никуда уезжать "отдыхать" :D

Пора уже самой ездить, Вер.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №921

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 09:40

Izis писал(а) on 31 авг 2018, 09:37 [?]Пора уже самой ездить, Вер.

одной? :nervous: ну не знаю, мне кажется я себе такое психологически не могу позволить

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
первый раз пароочистителем пользовалась как отпаривателем - оказалось очень удобно, костюм школьный от пыли и каких-то складок моментом просто. Щас разгребу немного, закину фотки с телефона. Все что там было - единственное что мне понравилось это Абрау Дюрсо - вот туда можно ездить отдыхать и никакое море не надо
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №922

Сообщение Тарелка » 31 авг 2018, 09:50

Все что там было - единственное что мне понравилось это Абрау Дюрсо - вот туда можно ездить отдыхать и никакое море не надо
а что там такого особенного? Природа?У меня сын ездил в прошлые выходные соревнования туда судить, я хотела присоседиться, он отговорит. Говорит, дыра дырой :sorry:

Тарелка

Сообщение №923

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 09:57

Тарелка писал(а) on 31 авг 2018, 09:50 [?]Говорит, дыра дырой

озеро, огромные какие-то сосны, вокруг горы (или холмы?) уютность какая-то, ну в общем по сравнению с кишащим курортом - очень прелестная дыра. винзавод опять же + магазины))))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №924

Сообщение Safira » 31 авг 2018, 10:53

не прошло и года....
когда мы тут про КБМ говорили?
Уважаемая Вера Викторовна!

В ответ на Ваше обращение от 16.08.2018 г. сообщаем следующее:
На основании осуществленного запроса РСА 3525251 по водителю такому то определен КБМ = 0,8, что соответствует 7 классу. Полученное значение КБМ совпадает с примененным классом при страховании.

Для получения дополнительной информации рекомендуем обращаться в РСА.

С уважением,
Кочетов Максим Андреевич
Служба контроля качества сервиса
АО "АльфаСтрахование"

0,8 это вообще хорошо или плохо? чем больше тем лучше или наоборот? 7 класс какой-то, гуглить буду потом
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №925

Сообщение tarakashka » 31 авг 2018, 11:00

Safira писал(а) on 31 авг 2018, 10:53 [?]0,8 это вообще хорошо или плохо?

я не знаю, у меня тоже 0,8 - 7 лет стажа. У отца моего 0,5 - 32 года

tarakashka

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения