tarakashka писал(а) on 31 авг 2018, 11:00У отца моего 0,5 - 32 года
У меня 23 -тоже 0,5. Это потолок.
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №951
У меня 23 -тоже 0,5. Это потолок. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №952
не знаю, не подскажу, позвони в парикмахерскую, они точно скажут. У меня подружка делала, мне кажется, что она сразу смывала. Но могу ошибаться ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №953
Меня смывали 4 часа. Да. И получились кошмарики, концы более рыжие, остальное обратная растяжка к светлому в корнях))
Ну и че, я на след.день протонировалась сама. Сейчас тоже сама крашусь, бадяжа краски и как рука возьмет размазываю по длине. Три человека в разных местах и разное время спрашивали, что за краска и где крашусь ![]() Щас прикреплю с телефона. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №954
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №955
Не крепицо...ошибка вылезает и усе... Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №957
Не могу даже картинку с этой ошибкой прикрепить. С планшета тоже. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №958
Вчера свекрови исполнилось 80 лет! По такому случаю бабушка наша шпильки надела 10 см в ресторан, предварительно потренировавшись в субботу.
Сообщение №960
Ведьмежонок, у меня примерно такая же реакция была, когда свекровь встала и-за стола нас встретить. Она еще винтажное платье 50-х годов свое надела
![]()
Сообщение №961
Липен, во, дает! а фото нет?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №963
Липен, ну все-равно, она молодец, душа значит еще молода
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №964
Спасибо! Она конечно бодриться будь здоров, записалась на фитнес (здоровая спина), ходит 2 раза в неделю.
Сообщение №965
какя молодец, я в нашем клубе тоже виже много людей очень пожилых Как легко обидеть человека!
Сообщение №966
И я. И не только на пилатес или "здоровая спина" ходят, но и на танцы, на кардио. И есть аэробные занятия "50+". Я сама как-то ходила, время было - очень понравилось. Не говоря уже про бассейн. Это очень и очень радует. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №967
о да, на аквааэробику основной континген 50+, но и просто плавает очень много, да и на тренажеры тоже ходють Как легко обидеть человека!
Сообщение №968
Смех смехом, но когда озвучили увеличение пенсионного возраста, я первым делом подумала, что надо на фитнесс записаться, форму в порядке поддерживать
![]()
Сообщение №969
Крапива, я уже
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Сообщение №970
Наращиваешь конкурентоспособность? ![]() Хорошее занятие. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №971
![]() Я уже учу язык, вчера было 11 занятие.
Сообщение №972
Для чего язык учить?
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №973
В порядке приоритетности - для работы, путешествий, общего развития.
Сообщение №974
ага
даааа, может и работу найти в 50+ будет больше шансов со знанием языка Как легко обидеть человека!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0