Izis писал(а) on 24 сен 2018, 08:40Дети уже вчера лыжи достали.
 предусмотрительные какие - синоптики на неделе как раз снег обещали
Отопление 2018
			 • Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4

Сообщение №1

предусмотрительные какие - синоптики на неделе как раз снег обещали– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №2

Отопление дали.   
			         У меня сразу ноги согрелись, ночью сегодня задубела жутко, ребенок в толстой кофте спал.Ясна ли опасность или не очень, -  

Первым стреляй и ори, что есть мочи! 

Сообщение №3

а что так рано? или у вас холодно?  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №4

Ночью +3 было, сейчас +10 и солнышко. Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №5

везет, у нас сказали не раньше 28 числа начнут, дома колотун, ноги мерзнут и в шерстяных носках ![]() *** 

«Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 

Сообщение №7

Ох ничего себе, только постановление администрации увидела, там сказано что аж 8.10 только жилой фон подключат  
			![]() *** 

Сообщение №9

нет, у нас +14, дома пока тепло, я в майке хожу ![]()  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  

Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 

Сообщение №10

Буржуи   
 У нас, наверное в октябре. Сейчас холодно на выходные обещают потепление. Потом опять холодно. Так и скачет, не дает им с чистой совестью пустить тепло(( Конец октября по гисметео +18, пару дней +20 обещают ![]() Надо только выучиться ждать, 

Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №11

это по Подмосковью. А Москва с сегодняшнего дня топится. Батарейки не огненные, но тепленькие. Так хорошо. 

Сообщение №12

Ты в каком районе? Подруга моя в Сокольниках страдает что очень холодно дома, батареи побулькали, но ледяные ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №13

странно. Коллега в Сокольниках живет. Сегодня с утра хвасталась, что уходила на работу - батареи теплыми были. Я вот только домой прирулила. Маменька говорит, что днем закачегарили. 

Сообщение №14

У нас в Чертаново Северное колотун, батареи холодные. В Северном Чертаново не знаю пока, сейчас сгоняю, пошшупаю   
			  В  школе должны были дать, распоряжение Собянина, но тоже не в курсе, болеют оба моих ученика сейчас.![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №15

Моя вот только что жаловалась что батареи "холодны как ее бывший")))) но булькали, дразнились. Дом старый, сталинка, может, что-то свое у них там ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 

Сообщение №16

В Северном Чертаново дали тепло. 
			![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №17

Ну у нас в Нагорном с утреца, часиков с 10 топить начали, я то вчера еще ждала, нас обычно первых подключают. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -  

Сообщение №18

Значит ждём-с вот-вот. Вы от нас через Балаклавку. Дома мерзко, но сухо, даже мойка воздуха не помогает. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом 

Сообщение №19

у меня тоже дали тепло 
			– Хотите, я скажу вам правду? 

– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №20

да, я знаю, а нам вон сказали аж 8 октября только, надеюсь потеплеет на улице ![]() *** 

Сообщение №21

не надейся. Завтра опять дожди. С субботы на воскресенье до минусовых значений ночью. Уже совсем осень. 

Сообщение №22

не люблю осень, и видимо она меня тоже.. Настроение падает ниже плинтуса, хочется закутаться и заныкаться куда нибудь поглубже и подальше ото всех   ( жаль нет смайлика в одеялке в уголочке   ) Я лето люблю и весну ![]() *** 

Сообщение №23

У нас вчера отопление дали. Хотя у нас и не было холодно. Что удивительно. Другие люди жаловались. Сейчас все окна открыты. Был повод познакомиться с соседями сверху. Ходила просила воздух спустить 

Сообщение №25

Завтра должен быть пробный пуск, а когда дадут постоянное отопление, неизвестно. Сегодня +3 ночью.хочу жить в домике у моря 

у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]() 

• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4

| 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0