Сообщение №1276
nagana » 01 окт 2018, 18:12
Походить по квартирам выяснить есть ли дети тут. я не знаю. У меня паника если честно. То ли пролактин головного мозга до сих пор, но неадекватно я реагирую на детский плач( оставила контакты.
-
nagana
-
Сообщение №1277
Октавия » 01 окт 2018, 18:15
nagana, а с чего вообще возникла мысль про то, что ребёнка украли?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1278
Тарелка » 01 окт 2018, 18:16
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Походить по квартирам выяснить есть ли дети тут. я не знаю. У меня паника если честно. То ли пролактин головного мозга до сих пор, но неадекватно я реагирую на детский плач(
Передадут вызов скорее всего участковому. Но вряд ли толк будет. Хотя может быть вас он и посетит. Но вы же тоже ничего толком не знаете. Ни кто плакал, ни в какой квартире. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1279
Совёнка » 01 окт 2018, 18:21
Ох, не слышала ты как Вера верещала когда мы ей занозу доставали  я ждала что наряд нам дверь выбьет
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1280
Октавия » 01 окт 2018, 18:27
с какой целью?  "Здравствуйте, у вас есть ребёнок? - "Есть". Какими должны быть дальнейшие действия полиции?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №1281
Lectrice » 01 окт 2018, 18:31
если о похищении никто не заявит, то никакими. Если да - есть свидетель. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Совёнка писал(а) on 01 окт 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, не слышала ты как Вера верещала когда мы ей занозу доставали
соседи спрашивают, слышим ли плач их сына. Мы не слышим, а другой сосед регулярно к ним наведывается "что вы делаете с ребенком". Ничего они не делают, спать укладывают или что-то такое.
-
Lectrice
-
Сообщение №1282
Октавия » 01 окт 2018, 18:39
если похищение ребёнка было, тогда и будут ходить. Но пока нет ничего в пользу похищения Даже исходя из фразы понятно, что ребёнок шёл с мамой. Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2018, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас в травме не оперируют. Это ... отстойник такой.
может, в этом причина у нас травматология при БСМП на 1 этаже, то есть если что, сразу наверх подняли и прооперировали. И на приёме дежурят оперирующие врачи, других там просто нет. Я думала, везде так 
-
Октавия
-
Сообщение №1283
nagana » 01 окт 2018, 19:11
Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) nagana, а с чего вообще возникла мысль про то, что ребёнка украли?
Отпусти мне больно. "Мама" было не обращением, похоже на зов. Через паузу. Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Здравствуйте, у вас есть ребёнок? - "Есть". Какими должны быть дальнейшие действия полиции?
Спросить что произошло, что была жалоба на громкий крик. чтоб ребенок подтвердил что это мама и пр. Ну если б я их успела увидеть - я бы так и спросила. Совёнка писал(а) on 01 окт 2018, 18:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ох, не слышала ты как Вера верещала когда мы ей занозу доставали
Ну Саша тоже закатила однажды после того как я ванночку пупсячью, которой она мне ноут залила, в мусорку выбросила. Я ждала соседей уже. Но лучше лишний раз обьясниться с полицией, чем мимо пройти. Имхо. Полиция кстати приезжала, меньше чем через час. Прошли осмотрели подъезд, открыли им только в одной квартире, бабулька эта, с которой я говорила - им не открыла. Никто ничего не слышал, есть ли в подъезде дети никто не знает  Но сказали что если б пропал ребенок - было бы срочное объявление всем в поиск, раз пока тишина то скорее всего все в порядке.
-
nagana
-
Сообщение №1284
Тарелка » 01 окт 2018, 19:12
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Полиция кстати приезжала, меньше чем через час. Прошли осмотрели подъезд, открыли им только в одной квартире, бабулька эта, с которой я говорила - им не открыла. Никто ничего не слышал, есть ли в подъезде дети никто не знает
ЧТД. Не приехать они не могут. Но и приехали зря. 
-
Тарелка
-
Сообщение №1285
Октавия » 01 окт 2018, 19:19
чтобы спросить, что произошло, нужно как минимум знать, у кого спрашивать  я так понимаю, кто кричал, ты не видела, информация о том, что зашли именно в этот подъезд от какой-то прохожей. Кого спрашивать-то? это новостройка?
-
Октавия
-
Сообщение №1286
Lectrice » 01 окт 2018, 19:21
да скорее всего нет ничего ужасного. Повышенная бдительность.
-
Lectrice
-
Сообщение №1287
nagana » 01 окт 2018, 19:25
Что значит - зря? Не надо было ехать? "убьют - приходите"? да всех до одного в подъезде. Кто что видел слышал и пр. Панельная хрущевка пятиэтажка. С удивительно не общительным подъездом, я в другом доме с начала сентября знаю процентов 80 своего подъезда и треть остального дома (хотя я тот еще интроверт) - тут дом дружный.
-
nagana
-
Сообщение №1288
Lectrice » 01 окт 2018, 19:32
nagana, ну совесть у вас чиста. Сделали то, что посчитали необходимым. Пропащих детей нет, и слава Богу. Добавлено спустя 27 секунд:nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в другом доме с начала сентября знаю процентов 80 своего подъезда
ого.
-
Lectrice
-
Сообщение №1289
Тарелка » 01 окт 2018, 19:51
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что значит - зря? Не надо было ехать? "убьют - приходите"?
Надо. Вызов был, ехать надо. Только толку от того, что они приехали - ноль.  Потому что информации ноль. Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я в другом доме с начала сентября знаю процентов 80 своего подъезда и треть остального дома (хотя я тот еще интроверт) - тут дом дружный.
У меня соседи раз в 3 месяца меняются. Я их детей в лицо запомнить не успеваю. Знаю, что сдают всегда многодетным.  Спроси у меня сколько у них детей, я и не скажу так сразу. Зачем мне с ними знакомиться?
-
Тарелка
-
Сообщение №1290
nagana » 01 окт 2018, 19:57
Скорее просто не смогла бы по-другому - меня лет в 6 так же тащили, с сестрой. Только я шла молча как барашек, она вырвалась и побежала за дедушкой. Надеюсь что действительно была мама. ну тут все всех знают, новые лица сразу на виду, сходу все знакомились, в гости звали и т.д. Для меня диковато конечно, но у родителей тоже такой дом. Люблю его главным образом из-за таких соседей. Совёнка, вот что хотела сказать - возможно имеет смысл обратиться в страховую, по крайней мере года 4 назад мне говорили что при ненадлежащем лечении это имеет смысл, страховая начинает расследование или что-то в этом роде, и что это эффективнее чем жалоба главврачу. Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:У моего участкового по факту моего обращения на предмет вмятины на моей машине информации тоже ноль было. А у меня не ноль, у меня были видео с камер и фио тренера той самой команды, которая мою машину помяла. 
-
nagana
-
Сообщение №1291
Ведьмежонок » 01 окт 2018, 20:53
Все бы такие настороженные были Вооот, я Машер это и ответила. А у нас там пьющие врачи  Видимо которых уже выперли отовсюду. Ну формально и наша приписана. Но она в отдельном корпусе и врачи там не больничные, свои.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1292
kissa-mia » 01 окт 2018, 23:20
Про полицию.. Я на днях скорую вызывала. У соседнего дома девушка упала без сознания(сначала дергалась). Выходила из дома с чемоданом. Я ее разтормошила, чтоб хоть узнать, что болит или может лекарства.. Она вскочила, мы ее еле уговорили на лавку присесть. Посидела, за чемодан и уходит, а сама невминько, пакет оставила, ей парень вдогонку отдавать, а она рукой машет, не надо. Толком ничего не говорила...Скорая приезала, я им сказала, что девушка ушла, удержать не смогли, но она явно не в себе. А они на меня с наездо, почему Я не отменила вызов?! Это стоит 3,5 тыщи! Стоит на меня орет, глаза выпучил...Я охренела, честно...Вы меня обвиняете? А если инсульт? Если она за угол зашла и опять упала...Очень неприятное ощущение. "Обосрали-обтекай" прямо. И только заходим во двор, идет парень, прислонился к нашему крыльцу, видно, что плохо..Я сраза подумала, нет, парань, только не надо, только не падай, взяли детей и ушли скорее.. Но это же не нормально!
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1293
zayka » 01 окт 2018, 23:24
nagana, я б тоже а полицию позвонила. Ты правильно сделала, а то мало ли. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться..... Хорошо что люди бдительность проявляют.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №1294
Вайолет » 02 окт 2018, 08:48
Рано радовалась асфальту) они его кусками положили и свалили. Теперь я от дома отъезжаю, по своей улице еду по щебёнке, поворачиваю и целых 5 метров еду по асфальту ( реально 5, от поворота примерно до начала забора первого дома, и дальше снова по щебёнке. Щнбенку периодически подсыпают, не укатывая, выгрызают из нее ямки. Получается как перекресток у нас, и вот дорога улица, на которую я выезжаю, в противоположную сторону сделана далеко, с в другую эти 5 метров. Возле офиса неделю назад выгрызли все бордюры, часть дорожки к офису тоже разгрызли. Грязь непролазная, люди обходят по газону, а на газоне - сюрприииииз) открытый колодец! Звоню в ЖЭУ)
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №1295
Talia » 02 окт 2018, 10:20
Вайолет, да уж, боевые условия у вас tarakashka, наверное, это потому, что Коломна намного дальше, не каждый до Москвы доедет, вот нормальные специалисты и встречаются. А у нас 4 и 6 км. Все толковые уезжают, "а вам один валежник останется" ©. У нас в районной поликлинике один терапевт нормальный, все к ней идут, с др.участков в том числе. Она никому не отказывает, потому что понимает, что люди рвутся к ней от безысходности. Но загружена она ужасно  и боюсь думать, что будет, когда и она не аыдержит, устанет. Только останется платно обращаться, а это не всегда удобно и возможно.
-
Talia
-
Сообщение №1296
nagana » 02 окт 2018, 10:30
tarakashka писал(а) on 02 окт 2018, 10:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему мысли о похищении? Ведь, ребенок говорит: мама
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Отпусти мне больно. "Мама" было не обращением, похоже на зов. Через паузу. Добавлено спустя 6 минут 35 секунд: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
nagana
-
Сообщение №1297
Арабика » 02 окт 2018, 10:59
nagana, все правильно сделали. Все бы бдительность проявляли. просто там нашли, а тут - нет. И ищи теперь. Мои знакомые так в полицию и не пошли. Получается, по городу гуляет товарищ.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1298
Октавия » 02 окт 2018, 11:52
не поняла: где нашли, а где - нет? 
-
Октавия
-
Сообщение №1299
Совёнка » 02 окт 2018, 13:34
Там был сигнал о потере ребенка, а тут нет. Что искать?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №1300
Арабика » 02 окт 2018, 13:44
В Германии нашли ребенка, а тут непонятно что. Конечно, мне тоже хочется, чтобы просто семейная ссора была.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|