[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №1276

Сообщение nagana » 01 окт 2018, 18:12

Тарелка писал(а) on 01 окт 2018, 18:08 [?]Что конкретно они должны искать?

Походить по квартирам выяснить есть ли дети тут. я не знаю. У меня паника если честно. То ли пролактин головного мозга до сих пор, но неадекватно я реагирую на детский плач(
Тарелка писал(а) on 01 окт 2018, 18:08 [?]Вы их остались встречать?

оставила контакты.

nagana

Сообщение №1277

Сообщение Октавия » 01 окт 2018, 18:15

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:04 [?]если ребенка украли

nagana, а с чего вообще возникла мысль про то, что ребёнка украли?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1278

Сообщение Тарелка » 01 окт 2018, 18:16

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:12 [?]Походить по квартирам выяснить есть ли дети тут. я не знаю. У меня паника если честно. То ли пролактин головного мозга до сих пор, но неадекватно я реагирую на детский плач(

Передадут вызов скорее всего участковому. Но вряд ли толк будет. Хотя может быть вас он и посетит. Но вы же тоже ничего толком не знаете. Ни кто плакал, ни в какой квартире. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1279

Сообщение Совёнка » 01 окт 2018, 18:21

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:04 [?]отпусти, мне больно, мама

Ох, не слышала ты как Вера верещала когда мы ей занозу доставали :kuku: я ждала что наряд нам дверь выбьет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1280

Сообщение Октавия » 01 окт 2018, 18:27

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:12 [?]Походить по квартирам выяснить есть ли дети тут.

с какой целью? :idontno: "Здравствуйте, у вас есть ребёнок? - "Есть". Какими должны быть дальнейшие действия полиции?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1281

Сообщение Lectrice » 01 окт 2018, 18:31

Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:27 [?]Какими должны быть дальнейшие действия полиции?

если о похищении никто не заявит, то никакими. Если да - есть свидетель.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Совёнка писал(а) on 01 окт 2018, 18:21 [?]Ох, не слышала ты как Вера верещала когда мы ей занозу доставали :kuku:

соседи спрашивают, слышим ли плач их сына. Мы не слышим, а другой сосед регулярно к ним наведывается "что вы делаете с ребенком". Ничего они не делают, спать укладывают или что-то такое.

Lectrice

Сообщение №1282

Сообщение Октавия » 01 окт 2018, 18:39

Lectrice писал(а) on 01 окт 2018, 18:33 [?]Если да

если похищение ребёнка было, тогда и будут ходить. Но пока нет ничего в пользу похищения :idontno:
Даже исходя из фразы
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:04 [?]"отпусти, мне больно, мама"

понятно, что ребёнок шёл с мамой.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 01 окт 2018, 14:18 [?]У нас в травме не оперируют. Это ... отстойник такой.

может, в этом причина :scratch:
у нас травматология при БСМП на 1 этаже, то есть если что, сразу наверх подняли и прооперировали. И на приёме дежурят оперирующие врачи, других там просто нет. Я думала, везде так :sorry:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1283

Сообщение nagana » 01 окт 2018, 19:11

Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:15 [?]nagana, а с чего вообще возникла мысль про то, что ребёнка украли?

Отпусти мне больно. "Мама" было не обращением, похоже на зов. Через паузу.
Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:27 [?] "Здравствуйте, у вас есть ребёнок? - "Есть". Какими должны быть дальнейшие действия полиции?

Спросить что произошло, что была жалоба на громкий крик. чтоб ребенок подтвердил что это мама и пр. Ну если б я их успела увидеть - я бы так и спросила.
Совёнка писал(а) on 01 окт 2018, 18:21 [?]Ох, не слышала ты как Вера верещала когда мы ей занозу доставали

Ну Саша тоже закатила однажды после того как я ванночку пупсячью, которой она мне ноут залила, в мусорку выбросила. Я ждала соседей уже. Но лучше лишний раз обьясниться с полицией, чем мимо пройти. Имхо.

Полиция кстати приезжала, меньше чем через час. Прошли осмотрели подъезд, открыли им только в одной квартире, бабулька эта, с которой я говорила - им не открыла. Никто ничего не слышал, есть ли в подъезде дети никто не знает :idontno:
Но сказали что если б пропал ребенок - было бы срочное объявление всем в поиск, раз пока тишина то скорее всего все в порядке.

nagana

Сообщение №1284

Сообщение Тарелка » 01 окт 2018, 19:12

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:11 [?]Полиция кстати приезжала, меньше чем через час. Прошли осмотрели подъезд, открыли им только в одной квартире, бабулька эта, с которой я говорила - им не открыла. Никто ничего не слышал, есть ли в подъезде дети никто не знает

ЧТД. Не приехать они не могут. Но и приехали зря. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1285

Сообщение Октавия » 01 окт 2018, 19:19

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:11 [?]Спросить что произошло

чтобы спросить, что произошло, нужно как минимум знать, у кого спрашивать :sorry: я так понимаю, кто кричал, ты не видела, информация о том, что зашли именно в этот подъезд от какой-то прохожей. Кого спрашивать-то?
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:11 [?]есть ли в подъезде дети никто не знает

это новостройка?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1286

Сообщение Lectrice » 01 окт 2018, 19:21

Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:42 [?]Но пока нет ничего в пользу похищения :idontno:

да скорее всего нет ничего ужасного. Повышенная бдительность.

Lectrice

Сообщение №1287

Сообщение nagana » 01 окт 2018, 19:25

Тарелка писал(а) on 01 окт 2018, 19:12 [?] Но и приехали зря.

Что значит - зря? Не надо было ехать? "убьют - приходите"?
Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 19:19 [?] Кого спрашивать-то?

да всех до одного в подъезде. Кто что видел слышал и пр.
Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 19:19 [?]это новостройка?

Панельная хрущевка пятиэтажка. С удивительно не общительным подъездом, я в другом доме с начала сентября знаю процентов 80 своего подъезда и треть остального дома (хотя я тот еще интроверт) - тут дом дружный.

nagana

Сообщение №1288

Сообщение Lectrice » 01 окт 2018, 19:32

nagana, ну совесть у вас чиста. Сделали то, что посчитали необходимым. Пропащих детей нет, и слава Богу.

Добавлено спустя 27 секунд:
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:25 [?]я в другом доме с начала сентября знаю процентов 80 своего подъезда

ого.

Lectrice

Сообщение №1289

Сообщение Тарелка » 01 окт 2018, 19:51

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:25 [?]Что значит - зря? Не надо было ехать? "убьют - приходите"?

Надо. Вызов был, ехать надо. Только толку от того, что они приехали - ноль. :idontno: Потому что информации ноль.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:25 [?]я в другом доме с начала сентября знаю процентов 80 своего подъезда и треть остального дома (хотя я тот еще интроверт) - тут дом дружный.

У меня соседи раз в 3 месяца меняются. Я их детей в лицо запомнить не успеваю. Знаю, что сдают всегда многодетным. :idontno: Спроси у меня сколько у них детей, я и не скажу так сразу. Зачем мне с ними знакомиться?

Тарелка

Сообщение №1290

Сообщение nagana » 01 окт 2018, 19:57

Lectrice писал(а) on 01 окт 2018, 19:33 [?] Сделали то, что посчитали необходимым.

Скорее просто не смогла бы по-другому - меня лет в 6 так же тащили, с сестрой. Только я шла молча как барашек, она вырвалась и побежала за дедушкой. Надеюсь что действительно была мама.
Lectrice писал(а) on 01 окт 2018, 19:33 [?]ого.

ну тут все всех знают, новые лица сразу на виду, сходу все знакомились, в гости звали и т.д. Для меня диковато конечно, но у родителей тоже такой дом. Люблю его главным образом из-за таких соседей.
Совёнка писал(а) on 01 окт 2018, 18:44 [?]Наша травма тоже при больнице

Совёнка, вот что хотела сказать - возможно имеет смысл обратиться в страховую, по крайней мере года 4 назад мне говорили что при ненадлежащем лечении это имеет смысл, страховая начинает расследование или что-то в этом роде, и что это эффективнее чем жалоба главврачу.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 окт 2018, 19:53 [?]Потому что информации ноль

У моего участкового по факту моего обращения на предмет вмятины на моей машине информации тоже ноль было. А у меня не ноль, у меня были видео с камер и фио тренера той самой команды, которая мою машину помяла. :hearing:

nagana

Сообщение №1291

Сообщение Ведьмежонок » 01 окт 2018, 20:53

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 18:04 [?]Обострение у меня?(

Все бы такие настороженные были :4u:
Октавия писал(а) on 01 окт 2018, 18:42 [?]И на приёме дежурят оперирующие врачи
Вооот, я Машер это и ответила. А у нас там пьющие врачи :hang: Видимо которых уже выперли отовсюду.
Совёнка писал(а) on 01 окт 2018, 18:44 [?]Наша травма тоже при больнице
Ну формально и наша приписана. Но она в отдельном корпусе и врачи там не больничные, свои.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1292

Сообщение kissa-mia » 01 окт 2018, 23:20

Про полицию..
Я на днях скорую вызывала. У соседнего дома девушка упала без сознания(сначала дергалась). Выходила из дома с чемоданом.
Я ее разтормошила, чтоб хоть узнать, что болит или может лекарства.. Она вскочила, мы ее еле уговорили на лавку присесть. Посидела, за чемодан и уходит, а сама невминько, пакет оставила, ей парень вдогонку отдавать, а она рукой машет, не надо. Толком ничего не говорила...Скорая приезала, я им сказала, что девушка ушла, удержать не смогли, но она явно не в себе. А они на меня с наездо, почему Я не отменила вызов?! Это стоит 3,5 тыщи! Стоит на меня орет, глаза выпучил...Я охренела, честно...Вы меня обвиняете? А если инсульт? Если она за угол зашла и опять упала...Очень неприятное ощущение. "Обосрали-обтекай" прямо. И только заходим во двор, идет парень, прислонился к нашему крыльцу, видно, что плохо..Я сраза подумала, нет, парань, только не надо, только не падай, взяли детей и ушли скорее..
Но это же не нормально!
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1293

Сообщение zayka » 01 окт 2018, 23:24

nagana, я б тоже а полицию позвонила. Ты правильно сделала, а то мало ли.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.... Хорошо что люди бдительность проявляют.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №1294

Сообщение Вайолет » 02 окт 2018, 08:48

Рано радовалась асфальту) они его кусками положили и свалили. Теперь я от дома отъезжаю, по своей улице еду по щебёнке, поворачиваю и целых 5 метров еду по асфальту ( реально 5, от поворота примерно до начала забора первого дома, и дальше снова по щебёнке. Щнбенку периодически подсыпают, не укатывая, выгрызают из нее ямки. Получается как перекресток у нас, и вот дорога улица, на которую я выезжаю, в противоположную сторону сделана далеко, с в другую эти 5 метров.
Возле офиса неделю назад выгрызли все бордюры, часть дорожки к офису тоже разгрызли. Грязь непролазная, люди обходят по газону, а на газоне - сюрприииииз) открытый колодец! Звоню в ЖЭУ)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1295

Сообщение Talia » 02 окт 2018, 10:20

Вайолет, да уж, боевые условия у вас :(
tarakashka, наверное, это потому, что Коломна намного дальше, не каждый до Москвы доедет, вот нормальные специалисты и встречаются. А у нас 4 и 6 км. Все толковые уезжают, "а вам один валежник останется" ©. У нас в районной поликлинике один терапевт нормальный, все к ней идут, с др.участков в том числе. Она никому не отказывает, потому что понимает, что люди рвутся к ней от безысходности. Но загружена она ужасно :( и боюсь думать, что будет, когда и она не аыдержит, устанет. Только останется платно обращаться, а это не всегда удобно и возможно.

Talia

Сообщение №1296

Сообщение nagana » 02 окт 2018, 10:30

tarakashka писал(а) on 02 окт 2018, 10:14 [?]почему мысли о похищении? Ведь, ребенок говорит: мама

nagana писал(а) on 01 окт 2018, 19:11 [?]Отпусти мне больно. "Мама" было не обращением, похоже на зов. Через паузу.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

nagana

Сообщение №1297

Сообщение Арабика » 02 окт 2018, 10:59

nagana, все правильно сделали. Все бы бдительность проявляли. :4u:
Совёнка писал(а) on 02 окт 2018, 05:04 [?]Но это все равно не одно и тоже, имхо

просто там нашли, а тут - нет. И ищи теперь.
Мои знакомые так в полицию и не пошли. Получается, по городу гуляет товарищ.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1298

Сообщение Октавия » 02 окт 2018, 11:52

Арабика писал(а) on 02 окт 2018, 10:59 [?]просто там нашли, а тут - нет. И ищи теперь.

не поняла: где нашли, а где - нет? :scratch:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1299

Сообщение Совёнка » 02 окт 2018, 13:34

Арабика писал(а) on 02 окт 2018, 10:59 [?]просто там нашли, а тут - нет. И ищи теперь.

Там был сигнал о потере ребенка, а тут нет. Что искать?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1300

Сообщение Арабика » 02 окт 2018, 13:44

Октавия писал(а) on 02 окт 2018, 11:52 [?]поняла: где нашли, а где - нет?

В Германии нашли ребенка, а тут непонятно что. Конечно, мне тоже хочется, чтобы просто семейная ссора была.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения