Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1401
Ездили в театр)
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1404
Izis, дети так похожи
![]()
Сообщение №1405
Izis, зайки!
![]() Пожаловаться. Кинула себе на Али рюкзаков в корзину, пока радовалась, что пришла денежка, полезла в эту корзину и .... проплатила рюкзак Витьке! Сижу, чуть не плачу, что на меня нашло? ![]() ![]() ![]() ![]() А толстая тётя с рюкзаком не очень плохо выглядит, а? Хочу вот такой. https://ru.aliexpress.com/item/2016-Pre ... 23996.html розовенький. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1406
Сын четвертый день с Томом Сойером. Читает сам, без понуканий. Читает за обедом, читает каждую свободную минуту. В рабочие дни свободных минут мало, но читает! Прямо бальзам на душу)))
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1407
Ой, как похожи получились на первой фотке ![]()
Очень хорошо! ![]()
Счастье привалило матери ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1408
Вайолет, здорово!
моему тоже ТОм Сойер отлично зашёл. Булычева уже прочёл? Мой то сейчас за Выстрел принялся (последняя в трилогии Рыбакова, и мое мнение — наименее удачная. Но сыну пока нра). А вот летом у моря прочёл (в местной библиотеке брали) не самое популярное из приключений Алисы — там где про сказочный мир и про козлика иваниваныча. Прочёл быстро и с интересом, думаю после рыбакова либо Кондуита дам, либо Булычева (у меня советское ещё собрание сочинений). Ещё раздумывала над Васькой Трубачевым, но читанула наискось сама— что то не оч мне ))) в детстве нравился )
Сообщение №1409
Вайолет, Лера не смогла читать, "противный мальчишка с дохлой кошкой". Я в детстве тоже так воспринимала. А теперь мне жалко тётю Полли, не могу понять, Мэри и Сид - её дети? Тогда мне их всех очень жалко
![]()
ты не толстая. А я - шар. И с рюкзаком. пока что всё идёт по плану
Сообщение №1410
и главное - эффект от этого есть ![]() у нас учительница заболела и уроки вели то одна, то другая. Был словарный диктант из слов, которые наши дети ещё не проходили, куча троек даже у хорошо учащихся девочек. И только мой ребёнок (ааа, хвалюсь чуть-чуть ![]() ![]()
Жанна, а твоему сколько лет? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1411
А вот ещё помню мне самой очень нравились произведения типа Очерки бурсы, серебряный герб, детство темы (..Никиты, просто детство толстого и горького), Артёму, зелёный фургон и тд.
Интересно, современные дети это читают?
Сообщение №1412
Уже толстая. Забила на всё и жру печенюшки))
Видимо да, если Сид - двоюродный брат Тома, а Полли - его тётя. А мне нравился Том)) Я в детстве Карлсона не любила. Вернее книгу читала не один раз, но сам Карлсон меня раздражал и всё хотелось научить Малыша, послать того куда подальше. Умничка ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1413
Юбилейчик вот недавно первый справили ))) 10 уже. Четвероклассник! ![]() Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
А я Мэри Поппинс. Фильм вот отличный, а книжка мне не особо
Сообщение №1414
Книгу или персонажа? Персонажа я прямо совсем не любила, да и книгу читала так.. не запоем. И перечитывала только один раз, по-моему)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1415
У нас сад открывается в 7.00, зарядки нет. В 9.00 в группах начинается утренняя... встреча? Собрание? - в общем распорядок дня стартует. И дверь в садик автоматически закрывается. Усё ![]() Только если родители накануне предупредили, что задержатся по уважительной причине.Тогда их встретят. Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:
Это не социализация, это пародия. Социализация (в частности) - это когда ты свои личные ХАЧУ и УДОБНА подстраиваешь под нормы социума (в данном случае- детского сада) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1416
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1417
Да, Булычева мы прошлой зимой ему много покупали, читал все.jannet, мне тоже такое нравилось. С мужем сейчас думали, что ещё ему дать, чтобы тоже так. Ему прям интересно, что дальше будет. Радость-то какая)) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сын сказал, что да. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1418
вотЪ. Инф из Вики:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №1419
Ой, и ту, и другую )) Она даже в фильме противненькая самовлюбленная хамка ![]()
Сообщение №1420
Я на стадии Тома Сойера увлеклась Робинзоном Крузо и Шерлоком Холмсом. Запоем до рассвета))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1422
Купила недавно Шерлока из серии «книга-эпоха», это те которые большого формата, с «секретиками» и кучей дополнительных сведений энциклопедического характера Так как именно полтора года назад с аналогичной книги — Остров Сокровищ — Рома наконец то начал читать. В смысле, получать удовольствие от чтения.
Сообщение №1423
вот к таким чудесным детям взять Тома и смотреть ,как тот издевается над твоим родным Сидом? ![]()
![]() Карлсон, писала уже - гопник летающий. Девочки, гоните меня, я всё опошлю. ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №1424
Мы в книжках это обсуждали. Он сдох только для ios, на компе, не огрызке еще утром качал нормально. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0