Совёнка писал(а) on 14 ноя 2018, 14:25в сыром я вижу мириады личинок, которые меня сожрут и я умру от нервной язвы.
Ну тогда точно не надо. Нервная язва не лечится.
Моете ли вы яйца?
Сообщение №101
Ну тогда точно не надо. Нервная язва не лечится.
Сообщение №102
Ушла в гугл. Либо слабосолёная, либо копченая, либо после глубокой заморозки, которая убивает всё живое. Нет в России суш из сырой рыбы )) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
У меня из спанлейса. Отлично впитывают воду и не ползут, даже если кипятить (это у меня мама так заморачивалась, я просто выкидываю).
Сообщение №104
Ага. Я их для такого и использую. И в разных рулонах разные бывают, размер там, плотность. Цветные только не бери - дрянь. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №105
Но при этом вся она без термической обработки. ![]()
Сообщение №106
Не, ну это в углу у входной двери и там моют (это не постоянное состояние подъезда), а мы на 4 этаже... но все равно. Соответствующее отношение к подъезду имеется.
Может, мне на столе плохо видно, что там внутри)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №107
Очень хорошо впитывают воду, хорошо вытирают, не ползут. А бумажные дорогие не ползут, почти как тряпки они, можно даже выжать и снова вытереть, а дешёвые сразу на куски распадаются. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №108
Но вареной она при разморозке же не становится. Она сырая)) Добавлено спустя 47 секунд:
Не знаю, у нас Зева. Дороже не буду покупать)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №109
Она другая сырая)) вяленая или соленая тоже не вареная, но это не сырая ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №110
Ну сама не ловлю и еще бьющую хвостом не пожираю, это да) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №111
Ну не знаю, в Сибири суши не ела. У нас сырая. Точно. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №112
ох, как сложно) у меня сумка (многоразовая!) с длинными лямками. Я ее не ставлю на пол в подъезде, на плече держу. Хотя он у нас там чистый, в принципе меня не смущает.
Сообщение №113
А еще у немцев блюдо есть - сырой фарш с приправами на хлеб намазать. А у поляков - тоже сырой фарш с приправами и сырым яйцом (татар).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №114
Я про него читала, попробовать как-то не довелось. Ух, думаю мне бы жутко понравилось)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
Намечается еще одна животрепещущая тема ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №116
Ведьмежонок, Зева у меня в категории дорогие) Не ползут.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №117
Ну что-то пролитое вытереть - да. Но отмыть стол после готовки или от брызг жира возле плиты - оно не пойдет. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №118
Lectrice, меня вообще сумка на столе не смущает совершенно. Хотя обычно ставлю на табуретку, мне так удобнее, к холодильнику ближе. Да и не заморачиваюсь я этим.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №119
А вот белые тряпки из рулона - самое оно. Оторвала , измохрякала ее по полной, и жирную мыльную в ведро без сожаления, следующую оторвал, протер все, и тоже туда же. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №120
Я рулонные нетканые беру, типа таких ![]() Стоят недорого. Они с перфорацией, удобно, отрываешь, сколько надо. Меняю постоянно. Влажные салфетки для уборки тоже использую, если где-то жир брызнул или мебель протереть, сантехнику. Большой упаковки на месяц где-то хватает. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №121
Завтра выползу закупаться
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
![]() И прожарку, как её там называют) розовую или с кровью не могу. Правда, я в рестораны не хожу) но брат как-то готовил. Ненене. И суши не ем, просто не люблю. А так, как у нас в сушильнях готовят ( просрочка, несоблюдение условий хранения и заморозки) запросто можно чего угодно нахвататься, гельминтов в том числе, попадались статьи на тему. Может, сейчас и изменилось что. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ведьмежонок, хорошо впитывают, отжимаются, бери, не пожалеешь. Они разные тоже есть, бывают подешевле- жестковатые как бы, но тоже нормально. Подберёшь со временем, какие тебе лучше. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №123
![]() а бытовые влажные я в фикс-прайсе беру, у нас 55 руб, в упаковке 100 120 штук, закрывашка пластиковая. очень удобно! ещё для авто там же, тоже 55 рэ ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №124
BattleAngel, спс за наводку, надо узнать, где у нас фикспрайз) закупиться на пробу.
Мне вот эти нравятся, в Ашане беру. Хорошо убирают, не сухие, но и не текут. Стоят рублей 60, что ли. ![]() и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №125
Лунный Кстати, я раньше такие брала в ленте (ашана нет), но они пропали, а потом нашла в фикс прайсе. насколько помню фикс прайсовские чуток потоньше, но не критично прям, а вот слегка на ощупь. ну и они не антибактериальные
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0