[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №1801

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 09:43

Арабика, я занимаю позицию закона. Есть правила, исполняем, какими бы абсурдными они не казались. Хочешь изменить поавила -действуй законными методами. :idontno: только и всего.

Тарелка

Сообщение №1802

Сообщение Совёнка » 17 дек 2018, 09:52

MaSher писал(а) on 17 дек 2018, 09:25 [?]Так что, сдается, мне, это финт ушами администрации данного отеля и наш "ненавязчивый" сТервис.

Отечественный сервис, абсурдный и беспощадный :ssso:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 09:43 [?]Арабика, я занимаю позицию закона. Есть правила, исполняем, какими бы абсурдными они не казались

Человек заселяется в гостиницу, дорогую. Предупреждает о количестве и статусе проживающих. А при заселении выясняется что количество спальных мест не соответствует количеству гостей.
Чей косяк? Очевидно что администратора.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1803

Сообщение Арабика » 17 дек 2018, 10:00

Совёнка писал(а) on 17 дек 2018, 09:54 [?]Человек заселяется в гостиницу, дорогую. Предупреждает о количестве и статусе проживающих.

:beer: И мне очевидно, что никак мама с сыном не должны за тучу денег спать вместе.
Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 09:43 [?]Арабика, я занимаю позицию закона

И где тут закон? Дурость и жадность.

Добавлено спустя 58 секунд:
Совёнка писал(а) on 17 дек 2018, 09:54 [?]Отечественный сервис, абсурдный и беспощадный

Хуже, чем в Ницце, я ни в одном Саратове не попадала. А, еще Россия омерзительный отель. Был.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1804

Сообщение Ga-lya » 17 дек 2018, 11:03

Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 09:43 [?]я занимаю позицию закона. Есть правила, исполняем, какими бы абсурдными они не казались. Хочешь изменить поавила -действуй законными методами. :idontno: только и всего.

Ну так мы и предлагаем всегда так действовать. Не тупо соглашаться с любым административным идиотизмом. И многим из нас удается отстоять свои права.
Арабика писал(а) on 17 дек 2018, 10:01 [?]И где тут закон? Дурость и жадность.

:kefir: :kefir: :kefir: :kefir:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1805

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 11:07

И многим из нас удается отстоять свои права.
это если за них бороться. А плохой отзыв писать в данном случае желания нет. :sorry:

Тарелка

Сообщение №1806

Сообщение Ga-lya » 17 дек 2018, 11:21

Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 11:07 [?]А плохой отзыв писать в данном случае желания нет. :sorry:

С какой стати тебе отзыв писать? Тебе же отдых не портили? А отзыв - это забота о потенциальных клиентах этого заведения.
Вот из 20-30 гостиниц и аппартаментов, в которых мы были за последние лет 4- 5 (часто на 1-2 ночи останавливаемся) - по отзывам очень объективная картина сложилась. Почти всегда я довольна выбором. Кроме этого чертова дебаркадера. Но там отзывы и были не ахти. Но и выбирать было не из чего. Свободное - только за большие или очень большие деньги. Я считаю отзывы очень полезной штукой и сама почти всегда их пишу - хоть плохие, хоть хорошие.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1807

Сообщение Вайолет » 17 дек 2018, 11:32

Мой отзыв о базе, на которой мы отдыхали в жутко грязном люксе за бешеные деньги просто удалили
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1808

Сообщение MaSher » 17 дек 2018, 11:33

Ga-lya писал(а) on 17 дек 2018, 11:21 [?]Я считаю отзывы очень полезной штукой и сама почти всегда их пишу - хоть плохие, хоть хорошие

:beer:
Я отзывы тоже всегда пишу развернутые. И не только по гостиницам. Я в таких отзывах сама для себя очень много полезной и нужной инфы находила

MaSher

Сообщение №1809

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 11:36

С какой стати тебе отзыв писать?
а при чем здесь я? :hearing: я о том, кому испортили. Но они не будут Просто чат-3

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Вайолет писал(а) on 17 дек 2018, 11:32 [?]Мой отзыв о базе, на которой мы отдыхали в жутко грязном люксе за бешеные деньги просто удалили

Есть Отзовик. Оттуда не удалят.
Последний раз редактировалось Тарелка 17 дек 2018, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №1810

Сообщение Тимыч » 17 дек 2018, 11:40

MaSher писал(а) on 17 дек 2018, 11:33 [?] Я в таких отзывах сама для себя очень много полезной и нужной инфы находила

:beer: в любом случае плохие отзывы позволяют подготовится к тем сложностям, которые могут возникнуть.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №1811

Сообщение Совёнка » 17 дек 2018, 11:56

Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 11:39 [?]Оттуда не удалят

Ты наивная или притворяешься?))))) Вопрос желания
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1812

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2018, 12:25

Ga-lya писал(а) on 17 дек 2018, 02:37 [?]Но если нам скажут название гостиницы по секрету, мы можем почитать правила

В качестве антирекламы:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

И кстати, изначально одеяло на кровати тоже было одно.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1813

Сообщение Октавия » 17 дек 2018, 12:26

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

мягкиелапки, налицо косяк администратора.
Человеку неправильно подобрали номер, не учтя его потребности. Скорее всего, обычный стандартный 2-х местный номер был бы дешевле сьюта. Плюс не предупредили о платной доп. услуге.
Либо как вариант подруга действительно всё оплатила (надо смотреть счёт или квитанцию, что они там дают), а администратор хотела слупить деньги себе в карман. :idontno:
Тарелка писал(а) on 16 дек 2018, 19:24 [?]она сразу не уточнила, каковы там будут условия проживания

она обозначила, что в номере будут проживать 2 взрослых человека, для которых нужно 2 отдельных спальных места. Этого достаточно. Остальное - работа администратора.
мягкиелапки писал(а) on 16 дек 2018, 22:19 [?]я о сервисе, об отношении к клиентам. мне одной кажется ситуация унизительной для гостей?

унизительной и хамской :yes:
Ga-lya писал(а) on 17 дек 2018, 02:37 [?]Я бы не отзыв оставила, а жалобу накатала. Вернее, я бы еше в выхи потребовала связаться с администрацией повыше рангом .

я бы не простила испорченного отдыха
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1814

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 12:50

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 12:25 [?]
Ga-lya писал(а) on 17 дек 2018, 02:37 [?]Но если нам скажут название гостиницы по секрету, мы можем почитать правила

В качестве антирекламы: <Скрытый текст
И кстати, изначально одеяло на кровати тоже было одно.
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:
Доп. Комплект белья в платных услугах. (((

Тарелка

Сообщение №1815

Сообщение MaSher » 17 дек 2018, 13:14

Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 13:05 [?]Доп. Комплект белья в платных услугах

а на кровати одно одеяло - это нормально?
и допкомплект белья 3 с лихуем тыщи стоит?!

MaSher

Сообщение №1816

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2018, 13:16

Тарелка, да, в корп.А. выбрали сюит за то, что 2 комнаты. В разговоре администратор сказала, что не обязана задавать уточняющие вопросы при бронировании и типа вы же не сказали однозначно, что вам не подходит двуспальная кровать на двоих с одним одеялом. Приятельница поняла, что она с ней на разных языках вообще разговаривает. Я только не поняла, почему им предложили за доп.место платить, а не просто за белье постельное. Но возможно, отсутствие взаимопонимания и эмоции уже не дали договориться.бывает такое состояние, когда уже вообще ничего не хочется из-за усталости, и пережитых эмоций.
Последний раз редактировалось мягкиелапки 17 дек 2018, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1817

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 13:18

MaSher, да хрен их знает, что там нормально. :idontno: одно понятно. На администраторов надеяться. Надо самим все уточнять при бронировании. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1818

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2018, 13:19

Сам факт реакции админов на совместный сон с сыном " а че такова?" Уже привел в ступор.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1819

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 13:20

мягкиелапки, люди разные. Может кому и нормально. А кто-то скажет, что сын, а приедет с любовником. :idontno:

Тарелка

Сообщение №1820

Сообщение Совёнка » 17 дек 2018, 13:25

Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 13:18 [?]Надо самим все уточнять при бронировании.

Так она и уточнила. Или надо все фанаберии уточнять, мол, а унитаз у вас в отдельном помещении? А комнаты не проходные? А окна есть? А батареи работают? И т.д. и т.д
Люди озвучили состав, заплатили деньги, приезжают в расчете на что-то нормальное и комфортное (судя по деньгам), а не в дурдом на колесиках.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1821

Сообщение Октавия » 17 дек 2018, 13:28

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 13:16 [?]В разговоре администратор сказала, что не обязана задавать уточняющие вопросы при бронировании и типа вы же не сказали однозначно, что вам не подходит двуспальная кровать на двоих с одним одеялом.

:rat: :rat: :rat:
п....ц вообще
мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 13:16 [?]Я только не поняла, почему им предложили за доп.место платить, а не просто за белье постельное.

на сайте написано, что :sorry:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 13:20 [?]люди разные. Может кому и нормально.

даааа? :wonder:
Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 13:20 [?]А кто-то скажет, что сын, а приедет с любовником.

Тарелка, если администратору было сказано при бронировании, что приедет мама с сыном-подростком, то извращённые фантазии администратора никого не волнуют.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1822

Сообщение Вайолет » 17 дек 2018, 13:32

Разрешение от 2 до 4 человек указано. Простите , но это поедполагает наличие как минимум двух одеял.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да, я вспомнила. Нам сразу сказали, что за ребенка от 7 лет нужно платить. То есть я при бронировании озвучила состав, а мне уже рассказали, что нужно дополнительно оплачивать.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1823

Сообщение MaSher » 17 дек 2018, 13:39

Тарелка писал(а) on 17 дек 2018, 13:20 [?]Может кому и нормально.

да ну?! с 18-летним сыном в одной постели может быть нормально или при совсем стесненных обстоятельства (тут не тот случай), или извращенцам. Но в данном конкретном случае извращенцами выступают как раз работники отеля, ибо не предусмотреть второго одеяла в дорогущем номере - это нонсенс.

MaSher

Сообщение №1824

Сообщение Тарелка » 17 дек 2018, 13:43

Разрешение от 2 до 4 человек указано. Простите , но это поедполагает наличие как минимум двух одеял.
не факт. Как я поняла, это семейный номер. Предполагается, что на кровати размещаются супруги, видимл

Тарелка

Сообщение №1825

Сообщение Ирина З... » 17 дек 2018, 13:45

Ну, вообще-то, уточнить при двухместном бронировании, формат кроватей - нормально (две односпальных или двуспальная), в моём понимании. Как и желание мамы и сына спать в разных постелях под разными одеялами.
В моём понимании, сервис явно очень ненавязчивый.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения