[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №1851

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2018, 19:26

Вайолет, :clap: хоть так!
Октавия писал(а) on 17 дек 2018, 19:10 [?]никто ничего не одобрял и даже не рассматривал
цель повторного звонка - приход клиента в офис

кстати да, вот это откровенное вранье достало уже :zlost: :shoot:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1852

Сообщение Вайолет » 17 дек 2018, 19:36

мягкиелапки, я понимаю, что это вранье, я не понимаю, зачем перезванивать на явную липу
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1853

Сообщение Октавия » 17 дек 2018, 19:45

Вайолет писал(а) on 17 дек 2018, 19:36 [?]я понимаю, что это вранье, я не понимаю, зачем перезванивать на явную липу

а где явная липа? про фамилию могли подумать, что толком не расслышали. Да и есть такие фамилии, что нарочно не придумаешь :lol: то, что ты дурочкой прикинулась - это скорее плюс, таким можно впарить многое :secret: процентов 70 клиентов Русского Стандарта - вот такие Клавы.
Либо всё ещё проще: вчера звонила девочка, а сегодня мальчик. Мальчик может быть и не в курсе, что с потенциальным клиентом что-то не так. Можно, конечно, поставить коммент, что клиент - ку-ку, но обычно это делается не на этой стадии :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 19:26 [?]кстати да, вот это откровенное вранье достало уже

нуууу, я бы не сказала, что это откровенное враньё. "Заявка предварительно одобрена, для окончательно решения подойдите в офис" :sorry:
Нашему населению очень не хватает финансовой грамотности, особенно в сфере кредитов. Хотите верьте, хотите - нет, но как минимум 50% заемщиков кредитный договор подписывают, не читая.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1854

Сообщение Вайолет » 17 дек 2018, 20:02

Октавия писал(а) on 17 дек 2018, 19:49 [?]Хотите верьте, хотите - нет, но как минимум 50% заемщиков кредитный договор подписывают, не читая.

А что тут не верить) у меня самой за почти 11 лет работы договор люди читали ну если человек 10 от силы
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1855

Сообщение Арабика » 17 дек 2018, 20:13

Вайолет, У меня был такой опыт: девочка только устроилась в колл-центр, может , месяц отработала. И вдруг звонок, дед на час со всеми бедами. Она с ним разговаривает, подает знаки коллегам, все молчат, наблюдают, в общем, вытерпела. Я ей сразу сказала, что это - либо тест, либо его ей Бог послал. Через 3 дня ее начальником этого отдела поставили.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Октавия писал(а) on 17 дек 2018, 19:49 [?]Хотите верьте, хотите - нет, но как минимум 50% заемщиков кредитный договор подписывают, не читая.

Я читаю только месячные выплаты и переплату. А что еще? :nervous:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1856

Сообщение Ga-lya » 17 дек 2018, 22:08

Октавия писал(а) on 17 дек 2018, 19:49 [?]Нашему населению очень не хватает финансовой грамотности, особенно в сфере кредитов. Хотите верьте, хотите - нет, но как минимум 50% заемщиков кредитный договор подписывают, не читая.

Мне тут конкретно позвонили из КредитЕвропы (в моем фитнесклубе брала кредит у них), предложили кредит. На вопрос - ставка? ответили - "переплата 12.5 %".
Я уточнла, что не понимаю, что такое переплата, меня интересует ставка, лучше сразу эффективная, если барышне известно, что это такое. Ответ - ну...сначала 22, потом ставка уменьшается, вы же знаете, что все банки по разному начисляют процент. Да неужели? Т.е.положения ЦБ о ежедневном начислении на остаток задолженности - вАще для них не авторитет? Вот прямо хотЦа написать в ЦБ с просьбой послушать запсь. А не фиг звонить в "мой" день в 8.30
утра (в этот день недели муж старшую отвозит, младшую собирает и она сама в школу топает - это у меня отпуск, а тут эти Хады...по 22%!!!!!).
Арабика писал(а) on 17 дек 2018, 20:14 [?]Я читаю только месячные выплаты и переплату. А что еще? :nervous:

Досрочное погашение, страховки, санкции, дополнительные условия (вдруг фикс купить надо?)...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1857

Сообщение Вайолет » 17 дек 2018, 22:36

Я обычно трубку кладу, а вчера поговорила на свою голову, сегодня кроме этого ещё два звонка было. Один - Тинькофф. Кредитка. Говорю: я не работаю. Неее . А неофициально? А может бизнес? Ну а может у мужа большая зарплата?
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1858

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2018, 22:44

Вайолет, как стервятники налетели по наводке что ли? Бабулька старая плохая, везде кредит возьмет))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1859

Сообщение Совёнка » 17 дек 2018, 22:50

Вайолет писал(а) on 17 дек 2018, 22:36 [?]: я не работаю. Неее . А неофициально? А может бизнес? Ну а может у мужа большая зарплата?

Я обычно говорю что в декрете и мой доход 32,5 в месяц. Кредит их с радостью возьму и потрачу, но выплачивать не буду, тк 32,5. Самые упорные из кредиторов три круга выдерживают.

Не звонят давно (( видать, я у всех уже в списках :(

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 22:44 [?]Бабулька старая плохая, везде кредит возьмет))

Ага, а потом похоронными платить будет
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1860

Сообщение Ирина З... » 17 дек 2018, 22:54

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 22:44 [?]Вайолет, как стервятники налетели по наводке что ли? Бабулька старая плохая, везде кредит возьмет))

Авито работает. Как только магазин на авито завела - клиентов не добавилось, а спама - очень! ))))
Видимо, в определенные базы добавление идёт.
Да и Билайн данные сливает вовсю: телефон дочери на меня оформлен, ей тоже звонят. ))) Первые уроки бизнеса. Она хорошо знает, что такое спам.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1861

Сообщение MaSher » 17 дек 2018, 23:08

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 22:44 [?] как стервятники налетели по наводке что ли?

не, конец года. они всегда почему-то к концу года активизируются. Уже не первую жалобу слышу за сегодняшний день.

MaSher

Сообщение №1862

Сообщение Арабика » 17 дек 2018, 23:11

В тему. Девочки, когда у меня был Нокиа, то эти банковские звонки шли с красным знаком "спам" и я их спокойно сбрасывала и блокировала не отвечая. Вторая фишка: если набирать номер в телефоне, то, если этот номер есть в интернете, то он высвечивался уже с названием, напр. "Лыжная база", хотя у меня в адресной книге их не было. И также можно было (кажется) из меню контактов находить те же "лыжные базы", но уже из интернета (хочешь в кафе, вбиваешь в меню звонков кафе и он находит не выходя в гугл и ты пы). Я была уверена, что это из-за Андроида. А вот телефон сменила - нет такого. :cry: Это как-то можно включить, никто не знает?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ga-lya писал(а) on 17 дек 2018, 22:08 [?]Досрочное погашение, страховки, санкции, дополнительные условия (вдруг фикс купить надо?)...

а, страховку отключаю, да. :beer: Ещё какие-то смс-оповещения и прочую хрень надо отключать. А что такое фикс?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1863

Сообщение мягкиелапки » 17 дек 2018, 23:14

Арабика, ух ты у менч на самсунге нет такого!

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
MaSher писал(а) on 17 дек 2018, 23:08 [?]они всегда почему-то к концу года активизируются.

План у них горит

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №1864

Сообщение Арабика » 17 дек 2018, 23:17

мягкиелапки писал(а) on 17 дек 2018, 23:16 [?]Арабика, ух ты у менч на самсунге нет такого!

и у меня на самсунге нет! :ssso: А на нокиа было. :mrr: Очень удобная штука, как мне её не хватает. :mrr:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1865

Сообщение Ведьмежонок » 17 дек 2018, 23:30

А мне из Сингапура уже месяц звонят. Ингда по нескольку раз в день и при этом с разных номеров. Вот чё за хрень? :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1866

Сообщение lelek » 18 дек 2018, 01:06

Ведьмежонок, всего месяц? мужу звонят из китая уже 5 мес дважды в день... заблокировал больше 40 номеров, надоело. выглядит как звонок с местного мобильного. если не отвечать, шлют голосовое сообщение тут же.одно и то же, с разных номеров. 'на почте в китае нас ждет недоставленная посылка'. это тони китаянку в супере как-то отловил и заставил это прослушать. спам. только номер поменять можно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №1867

Сообщение Ga-lya » 18 дек 2018, 01:09

Арабика писал(а) on 17 дек 2018, 23:12 [?]А что такое фикс?

Да это я прикололась. Это ФИКУС был. Ну вот в кредитном договоре нужно же такую ересь вычитать. да? ;)
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1868

Сообщение MaSher » 18 дек 2018, 02:05

Ведьмежонок писал(а) on 17 дек 2018, 23:30 [?]из Сингапура

фигасе. и че хотят?

MaSher

Сообщение №1869

Сообщение Вайолет » 18 дек 2018, 06:57

мягкиелапки, да скорее всего просто база есть общая, им ответили , это восприняли, как готовность взять кредит.
Ирина З... писал(а) on 17 дек 2018, 22:54 [?]Авито работает. Как только магазин на авито завела - клиентов не добавилось, а спама - очень! ))))

Звонки были раньше, но редко . Или не отвечала ( как виду 8800 или 495, сбрасываю, или просто как узнаю, что про кредит, бросаю трубку. А после того, как поговорила с ними и данные продиктовала ( год рождения 1936, пенсия 12850, место жительства село Роговатое Старооскольского района), три раза за день, и один из них именно по этим данным. Другие два без имени
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1870

Сообщение Izis » 18 дек 2018, 08:24

Не Букинге есть этот отель?
Если там плохой отзыв написать - то не удалят.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1871

Сообщение Lyubov » 18 дек 2018, 08:32

Izis писал(а) on 18 дек 2018, 08:24 [?]Не Букинге есть этот отель?

есть

Lyubov

Сообщение №1872

Сообщение Тарелка » 18 дек 2018, 10:00

Я раньше сбрасывала звонки с 495 и заносила в чс. Перезванивали с другого номера, пока я их не послала. Мне вежливо объяснили, что если бы я сразу отказалась от продукта, то мне бы не перезванивали, а так они обязаны повторить звонок. Теперь я поднимаю трубку и после того, как сотрудник мне представится, сообщаб, что кредиты меня не интересуют, не дожидаясь конкретных предложений. Не перезванивают :sorry: и да, звонить начинают в конце года или после начисления зарплаты. Не с авито мой номер берут. Меня там нет. Звонят мои банки

Тарелка

Сообщение №1873

Сообщение kissa-mia » 18 дек 2018, 10:03

У меня "Не бери трубку" установлен. И пофиг мне на их звонки. Стало.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1874

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2018, 10:07

lelek писал(а) on 18 дек 2018, 01:06 [?] всего месяц?

Ну только начали, видимо))
lelek писал(а) on 18 дек 2018, 01:06 [?]выглядит как звонок с местного мобильного

У нас тоже, если впопыхах схватить, но телефон подсказывает, что это код Сингапура.
lelek писал(а) on 18 дек 2018, 01:06 [?]спам

А поближе к себе они жертв не находят? :ban:
MaSher писал(а) on 18 дек 2018, 02:05 [?]и че хотят?

Самой интересно. Там тишина и шуршание.

Добавлено спустя 48 секунд:
kissa-mia писал(а) on 18 дек 2018, 10:03 [?]У меня "Не бери трубку" установлен.

Это что?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1875

Сообщение Агата » 18 дек 2018, 10:54

lelek писал(а) on 18 дек 2018, 01:06 [?]китаянку в супере как-то отловил и заставил это прослушать.

:D представила

Арабика писал(а) on 17 дек 2018, 23:12 [?]то эти банковские звонки шли с красным знаком "спам" и я их спокойно сбрасывала и блокировала не отвечая. Вторая фишка: если набирать номер в телефоне, то, если этот номер есть в интернете, то он высвечивался уже с названием, напр. "Лыжная база"

Какая красота, где бы добыть? У меня андроид, но такого нет.

kissa-mia писал(а) on 18 дек 2018, 10:03 [?]У меня "Не бери трубку" установлен.

Что за зверь?

Мне недавно не кредит предлагали, а звонили из билайна и предлагали поменять пакет услуг со 180 рублей (которого за глаза и за уши хватает) на 260 в месяц. Уверяли, что это гораздо выгодней. Причём предлагалось это как эксклюзивное предложение лояльному клиенту только по их звонку, которое нужно подключить вотпрямщас, а подумать и потом подключить нельзя. Типа только постоянным клиентам такая лафа, нигде таких тарифов нет, личное предложение. Причём месяца на три только, а потом на общих условиях ещё дороже будет. Мужик так меня убеждал настойчиво. Я отказалась, сказав, что он, конечно, очень убедительно вещает, но мужу я всё равно не смогу объяснить, что 260 это меньше, чем 180. :D
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения