Октавия писал(а) on 17 дек 2018, 19:10никто ничего не одобрял и даже не рассматривал
цель повторного звонка - приход клиента в офис
кстати да, вот это откровенное вранье достало уже

[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1851
Вайолет,
![]()
кстати да, вот это откровенное вранье достало уже ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №1852
мягкиелапки, я понимаю, что это вранье, я не понимаю, зачем перезванивать на явную липу
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1853
а где явная липа? про фамилию могли подумать, что толком не расслышали. Да и есть такие фамилии, что нарочно не придумаешь ![]() ![]() Либо всё ещё проще: вчера звонила девочка, а сегодня мальчик. Мальчик может быть и не в курсе, что с потенциальным клиентом что-то не так. Можно, конечно, поставить коммент, что клиент - ку-ку, но обычно это делается не на этой стадии ![]() Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
нуууу, я бы не сказала, что это откровенное враньё. "Заявка предварительно одобрена, для окончательно решения подойдите в офис" ![]() Нашему населению очень не хватает финансовой грамотности, особенно в сфере кредитов. Хотите верьте, хотите - нет, но как минимум 50% заемщиков кредитный договор подписывают, не читая. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1854
А что тут не верить) у меня самой за почти 11 лет работы договор люди читали ну если человек 10 от силы Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1855
Вайолет, У меня был такой опыт: девочка только устроилась в колл-центр, может , месяц отработала. И вдруг звонок, дед на час со всеми бедами. Она с ним разговаривает, подает знаки коллегам, все молчат, наблюдают, в общем, вытерпела. Я ей сразу сказала, что это - либо тест, либо его ей Бог послал. Через 3 дня ее начальником этого отдела поставили.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я читаю только месячные выплаты и переплату. А что еще? ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1856
Мне тут конкретно позвонили из КредитЕвропы (в моем фитнесклубе брала кредит у них), предложили кредит. На вопрос - ставка? ответили - "переплата 12.5 %". Я уточнла, что не понимаю, что такое переплата, меня интересует ставка, лучше сразу эффективная, если барышне известно, что это такое. Ответ - ну...сначала 22, потом ставка уменьшается, вы же знаете, что все банки по разному начисляют процент. Да неужели? Т.е.положения ЦБ о ежедневном начислении на остаток задолженности - вАще для них не авторитет? Вот прямо хотЦа написать в ЦБ с просьбой послушать запсь. А не фиг звонить в "мой" день в 8.30 утра (в этот день недели муж старшую отвозит, младшую собирает и она сама в школу топает - это у меня отпуск, а тут эти Хады...по 22%!!!!!). Досрочное погашение, страховки, санкции, дополнительные условия (вдруг фикс купить надо?)... Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1857
Я обычно трубку кладу, а вчера поговорила на свою голову, сегодня кроме этого ещё два звонка было. Один - Тинькофф. Кредитка. Говорю: я не работаю. Неее . А неофициально? А может бизнес? Ну а может у мужа большая зарплата?
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1858
Вайолет, как стервятники налетели по наводке что ли? Бабулька старая плохая, везде кредит возьмет))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1859
Я обычно говорю что в декрете и мой доход 32,5 в месяц. Кредит их с радостью возьму и потрачу, но выплачивать не буду, тк 32,5. Самые упорные из кредиторов три круга выдерживают. Не звонят давно (( видать, я у всех уже в списках ![]()
Ага, а потом похоронными платить будет ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1860
Авито работает. Как только магазин на авито завела - клиентов не добавилось, а спама - очень! )))) Видимо, в определенные базы добавление идёт. Да и Билайн данные сливает вовсю: телефон дочери на меня оформлен, ей тоже звонят. ))) Первые уроки бизнеса. Она хорошо знает, что такое спам. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №1861
не, конец года. они всегда почему-то к концу года активизируются. Уже не первую жалобу слышу за сегодняшний день.
Сообщение №1862
В тему. Девочки, когда у меня был Нокиа, то эти банковские звонки шли с красным знаком "спам" и я их спокойно сбрасывала и блокировала не отвечая. Вторая фишка: если набирать номер в телефоне, то, если этот номер есть в интернете, то он высвечивался уже с названием, напр. "Лыжная база", хотя у меня в адресной книге их не было. И также можно было (кажется) из меню контактов находить те же "лыжные базы", но уже из интернета (хочешь в кафе, вбиваешь в меню звонков кафе и он находит не выходя в гугл и ты пы). Я была уверена, что это из-за Андроида. А вот телефон сменила - нет такого.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
а, страховку отключаю, да. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1863
Арабика, ух ты у менч на самсунге нет такого!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
План у них горит ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №1864
и у меня на самсунге нет! ![]() ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1865
А мне из Сингапура уже месяц звонят. Ингда по нескольку раз в день и при этом с разных номеров. Вот чё за хрень?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1866
Ведьмежонок, всего месяц? мужу звонят из китая уже 5 мес дважды в день... заблокировал больше 40 номеров, надоело. выглядит как звонок с местного мобильного. если не отвечать, шлют голосовое сообщение тут же.одно и то же, с разных номеров. 'на почте в китае нас ждет недоставленная посылка'. это тони китаянку в супере как-то отловил и заставил это прослушать. спам. только номер поменять можно
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1867
Да это я прикололась. Это ФИКУС был. Ну вот в кредитном договоре нужно же такую ересь вычитать. да? ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №1869
мягкиелапки, да скорее всего просто база есть общая, им ответили , это восприняли, как готовность взять кредит.
Звонки были раньше, но редко . Или не отвечала ( как виду 8800 или 495, сбрасываю, или просто как узнаю, что про кредит, бросаю трубку. А после того, как поговорила с ними и данные продиктовала ( год рождения 1936, пенсия 12850, место жительства село Роговатое Старооскольского района), три раза за день, и один из них именно по этим данным. Другие два без имени Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №1870
Не Букинге есть этот отель?
Если там плохой отзыв написать - то не удалят. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1872
Я раньше сбрасывала звонки с 495 и заносила в чс. Перезванивали с другого номера, пока я их не послала. Мне вежливо объяснили, что если бы я сразу отказалась от продукта, то мне бы не перезванивали, а так они обязаны повторить звонок. Теперь я поднимаю трубку и после того, как сотрудник мне представится, сообщаб, что кредиты меня не интересуют, не дожидаясь конкретных предложений. Не перезванивают
![]()
Сообщение №1873
У меня "Не бери трубку" установлен. И пофиг мне на их звонки. Стало.
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1874
Ну только начали, видимо))
У нас тоже, если впопыхах схватить, но телефон подсказывает, что это код Сингапура.
А поближе к себе они жертв не находят? ![]()
Самой интересно. Там тишина и шуршание. Добавлено спустя 48 секунд:
Это что? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1875
![]()
Какая красота, где бы добыть? У меня андроид, но такого нет.
Что за зверь? Мне недавно не кредит предлагали, а звонили из билайна и предлагали поменять пакет услуг со 180 рублей (которого за глаза и за уши хватает) на 260 в месяц. Уверяли, что это гораздо выгодней. Причём предлагалось это как эксклюзивное предложение лояльному клиенту только по их звонку, которое нужно подключить вотпрямщас, а подумать и потом подключить нельзя. Типа только постоянным клиентам такая лафа, нигде таких тарифов нет, личное предложение. Причём месяца на три только, а потом на общих условиях ещё дороже будет. Мужик так меня убеждал настойчиво. Я отказалась, сказав, что он, конечно, очень убедительно вещает, но мужу я всё равно не смогу объяснить, что 260 это меньше, чем 180. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0