Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1901
Совёнка, ты там живая? Слышала сегодня, у вас крупная авария на теплотрассе была. Вас не задело?
Сообщение №1902
MaSher, не,я не в курсе. Пару дней назад прорвало трубу, половину микрорайна водой залило(со мной рядом, мама до дома своего еле доплыла). Но я дома была и даже не знала что что-то случилось, воду отключали ненадолго, на резеовный канал переключили.
Сейчас кусок трубы заменили, а закопать из-за морозов не могут. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1904
только нафейхоа в России негритенок? Ну, как бы у нас пока их не так много. Лучше б монголоидного типа пупсёныша сделали, как у той же Паолы Рейны. Их тем же нашим бурятам-нанайцам-татарам можно.
Сообщение №1905
В мое детство в садике вот такая кукла была: ![]() К олимпиаде выпустили, наверное. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №1906
В мое детство тоже был негритенок. Дружба народов, то-сё. Мы то мою любимую куклу Олю, то подружкину куклу Свету замуж за него периодически выдавали, потому что это был единственная кукла-мальчик.
Сообщение №1907
почему нет-то? У нас была как раз эта Рейна, тёмненькая. Очень приятная, одной больше - одной меньше, наоборот, прикольно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1908
да нет, пусть будет. просто для нашей многонациональной страны куколка монголоидного типа была бы более уместна, чем куколка-африканка) Вот я и удивилась, почему монголки нет, а африканка есть. Хотя и объяснение найти могу. Монголке надо новый дизайн ваять, а африканке достаточно в пластмассу лишь темный краситель добавить.
Сообщение №1909
У меня маленькой была кукла негритенок. А это был, на минуточку, СССР. Вот типа такой ![]() в желтом платьице и трусиках ![]() Так что я бы не стала драматизировать. Это из серии - куклы разные нужны, мне кажется ![]()
Сообщение №1910
у меня тоже типа такой была. Только постройнее, в длинном платье и в бусах "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1912
Ага, очень ![]()
муж купил Сане девочку-негритянку, а был ещё мальчик ![]()
Да, я бы такую купила ![]() Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
нет, у нашей негритяночки волосы сделаны как бы завитушками, ещё и хвостик. У нас есть обычный пупс, у того волосы другие. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1913
ну, это современный тренд - делить пупсов по половому признаку. У нас все пупсы были бесполые. Ниче, выросли и с половой идентичностью как-то без проблем определились. Тот негритенок был типичный африканский мальчик - из одежды только бусики и шортики. Ну, так мы его приодели соответственно суровым российским погодным условиям.
Сообщение №1914
сегодня наткнулась в сети:
Девочке три, она едет у папы на шее. Сверху всё видно совсем по-другому, чем снизу. Папа не верит, что скоро она повзрослеет. Папа готов воплощать в жизнь любые капризы. Девочке шесть, на коленках у папы удобно. Он подарил ей щенка и большую конфету. Папа колючий, как ёж, и как мишка огромный. Папа умеет и знает вообще всё на свете. Девочке десять, и ей захотелось помаду. Спёрла у мамы, накрасила розовым губы. Папа ругался, кричал, что так делать не надо. Папа умеет бывать и сердитым, и грубым. Девочке скоро пятнадцать, она повзрослела. В сумочке пачка «элэм» в потаённом кармане. Папа вчера предложил покататься на шее. Девочка фыркнула: ты же не выдержишь, старый. Девочка курит в окно и отрезала чёлку. Девочка хочет тату и в Египет с подружкой. Папа зачем-то достал новогоднюю ёлку. Девочке это давно совершенно не нужно. Девочке двадцать, она ночевала не дома. Папа звонил раз пятьсот, или может быть больше. Девочка не подходила всю ночь к телефону. Папа не спал ни минуты сегодняшней ночью. Утром приехала, папа кричал и ругался. Девочка злилась в ответ и кидалась вещами. Девочка взрослая, так говорит ее паспорт. Девочка может бывать, где захочет, ночами. Девочка замужем, видится с папой нечасто. Папа седой, подарил ей большую конфету. Папа сегодня немножечко плакал от счастья: дочка сказала, что он превращается в деда. Девочке тридцать, ей хочется к папе на шею. Хочется ёлку, конфету и розовый бантик. Девочка видит, как мама и папа стареют. В книжке хранит от конфеты разглаженный фантик. Девочка очень устала и плачет ночами. Папа звонит каждый день, беспокоясь о внучке. Девочка хочет хоть на день вернуться в начало, девочка хочет домой, хочет к папе на ручки. Девочка-женщина с красной помадой и лаком. Девочка любит коньяк и смотреть мелодрамы. Папа звонил, и по-старчески жалобно плакал. В ночь увезли на карете в больницу их маму. Мама поправилась, девочка ходит по кухне. Пахнет лекарствами и чем-то приторно сладким. Девочка знает, что всё обязательно рухнет. Девочке хочется взять, и сбежать без оглядки в мир, где умеют назад поворачивать время. Где исполняются влёт все мечты и капризы. Где она едет, как в детстве, у папы на шее, и ей всё видно совсем по-другому, чем снизу. так меня тронуло отчего то это стихотворение.. прям поплакала украдкой )) до сих пор очень скучаю по папе ![]()
Сообщение №1915
Да в общем-то уже.. привыкаем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1916
Я тоже поплакала. Правда, по другой причине: мой папа никогда не был таким, как в этом стихотворении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1917
А у нас вон опасный псих сбежал...
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №1918
У меня не плохой был... без вредных привычек(с) Но в детство вернуться мне никогда не хотелось, не было у меня там ни ощущения безопасности, ни счастья особого. В этом смысле у меня, по-моему, сейчас самый счастливый период в жизни. Всегда знала, что мне должно быть 40))) Грустно от скоротечности жизни - только что девочка и на тебе...
Причем живет (жил) недалеко от нас(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1919
И у меня во многих отношениях совершенно замечательный папа и был, и есть, дай ему Бог здоровья. Но совсем не такой, как в стихе.
Да... Процесс взросления - он, наверное, почти всю жизнь длится. По спирали. И каждый раз это как минимум дискомфортно, если не болезненно. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1920
Вот да. И только ты думал, что уже вырос и грустно, а спустя лет 5-10 оказывается, что тогда-то еще нет и вообще ты был ого-го-го, а вот сейчас - точно да. Но начинаю подозревать, что так-таки и сейчас снова будет "нет" (маловата еще))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1921
Ну вот! У вопросу о клиентах (что-то я затеялась в школьной болталке об этом, лучше продолжу тут). Еще одни написали, что не придут. Всё, народ уходит в отрыв
![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1922
Что-то тему вы затронули нехорошую, совсем не новогоднюю
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1923
Октавия, я вон уже исправилась и понаставила развесёлых смайлов
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1924
воооот, совсем другое дело ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1925
jannet, спасибо за стих! Я помню, мне 14, мы проездом в Москве на Курском вокзале где сейчас Атриум идём с папой и он меня держит за руку, чтобы не потерялась наверное. А у меня дрожь в коленках от ощущения какого-то щенячьего счастья, что просто папа держит за руку.
|