[закрыто] Просто чат-3
Сообщение №1926
У меня папа лучше,чем в этом стихотворении)) Это волшебно. Но на мужей своих дочки таких вот пап накладывают такие обязательства, что потянуть их может очень редкий мужчина. Я это сейчас как раз и проживаю)))
Сообщение №1927
Мы ходили на Елку мэра. Блин, так здорово! Мюзикл Город чудес (в прошлом году был Город красок). Вышли, стемнело уже - такая красота в центре!!! Кругом огни-огни-огни. Отлично прогулялись!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №1928
А у меня вот прям такой-претакой как в стихотворении, хоть и с вредными привычками, и все вот эти вешки перечисленные так вспоминаются отчетливо
![]()
Сообщение №1929
И я уже на год старше своего папы(((
Сообщение №1930
У меня вчера одни за час до занятия в станицу уехали на праздники ![]() Я сегодня последним провела и все ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1931
Сегодня была свидетелем аттракциона невиданной щедрости )))) В Леруа Мерлен елки по 100 руб штука двухметровые. Я до сих пор не верю )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1932
Я завтра ишшо до 20.00 тружусь ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1933
у меня неравномерно "отваливаются", т.е. ни работы, ни отдыха толком. Беготня. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1934
Я их в понедельник отработала)))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №1935
И мы ходили) Вы когда? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
А у меня многих и не было. Я не курила никогда и всегда ночевала дома. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1936
из дома уйти ночевать я всегда старалась при первой возможности, но тоже не курила. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №1937
у меня не было всей той части с "девочке тридцать" - папы не стало уже. вообще, конкретные описанные вещи - щенок, большая конфета, сигареты, тату и пр - не принципиальны ведь вовсе. Я не это совсем "вешками" обозначила - у каждого они свои, собственные, причем плавающие по времени. мне ведь тоже папа не щенка, а котенка дарил в мои 5-6, и не "покатать на шее" в мои 13-14 лет предлагал, а подкинуть с рук в в море - я мелкой обожала такое развлечение, и "абсолютно ненужная ёлка" была поставлена не в том возрасте, как в стихе, а двумя годами раньше (есть любительские домашние фото с того НГ ))) там все мои эмоции - на морде лица отлично так отображены ![]()
Сообщение №1938
![]() Интересно. А почему ты думала, что елка для тебя? Она же общая... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1939
Как я нашу поликлинику ненавижу.
![]() ![]() Оформляла я его три часа. Три часа в коридоре со сквозняками. С постоянным дерганием, примет меня врач или нет, потому что я не по его участку, а мой врач придет часа еще через три, можно было подождать. Сегодня пошла закрывать. Уже к своему врачу. У кабинета - толпа. Прием с 8. Врач пришла в 9.15, ни объяснений, ни извинений. Еще два часа ожидания. Уже ни хрена не надо - ни снимка, ни осмотра (которые вообще врача не интересовали) - тока уйти оттуда. Добила меня тетка из окошка, где больничный закрывают. Из рук выдрала мою медкарту и забрала. Я аж офигела от неожиданности. Как-то не привыкла, когда из рук выдирают. Отдать отказалась. Это, блин, собственность медучреждения. Ага, купленная почему-то на мои деньги. Предыдущие три карты были потеряны, кстати. Вышла вся дерганная, прямо слезы стоят в глазах. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1940
Пин, паноптикум у вас какой-то, а не поликлиника.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1941
Пин,
![]() Я туда с переломами (своим и с мужем), как на войну ходила. Он у меня строгий и страшный, но скандалить с тетками не умеет (визгливым голосом). Вот я порядки наводила ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1942
а с чего ты взяла, что я считала ту ёлку исключительно для меня? ![]() она лишь мне была ненужная. сестру как раз она порадовала, как и Дедмороз с мешком подарков "за стишок" я хотела отмечать у подружки, а потом пойти компанией на городскую Ёлку на улицу, а меня - альтернативой ![]() ===
Сообщение №1943
Izis, ага. И из этого ада нет выхода. Ибо области поликлиника не принадлежит, и как ее хоть в какое-то приемлемое состояние привести - совершенно непонятно. У нас вся мэрия жалобами на нее завалена. а толку-то.(((
Ведьмежонок, я орала. Но я ж не могу к ней за стекло залезть и волосенки ей выдергать, отобрав попутно карту. ![]() Они не имеют права не отдавать карту на руки по требованию. Ладно, мою-то - фиг с ней. Теперь буду ребенкову карту в руки не отдавать просто, пусть на листах-вкладышах пишут. Меня бесит, когда канцелярская крыса прямо вот корежится от сознания своей значимости: хочу казню, хочу - милую. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1944
никогда не поздно начать ![]()
![]()
Пин, жесть... хоть выздоровела? или выписали, не глядя? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1945
Вот это вот "Карта-собственность пк" выбешивает нереально. А ничего, что там о здоровье моего ребенка? Всякие узи, музи? Нет? Сижу, переживаю, карта осталась в пк, а сегодня новая открывается у нас в мкрне. Доедет карта до нового места жительства, нет?
Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №1946
Да не выздоровела еще, конечно. Но еще раз туда идти - меня кондратий там хватит. Я и так после скандала с теткой до остановки пилила с кругами перед глазами и звоном в ушах. Персона моя никого не заинтересовала от слова "совсем". ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1947
"Вас много, а я одна!" Классика жанра ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №1948
блин, я редко хожу в поликлинику, но года 3-4 назад пришлось. И попался на моём участке такой вот козлина, не побоюсь этого слова. На первом приеме (дура я, попёрлась с температурой ![]() ![]() ![]() Я вышла из кабинета и пошла к заведующей. Она даже спорить не стала, отвела меня к другому врачу, которая и нашла мой анализ, и рентген посмотрела. Бронхит у меня оказался, я ещё 10 дней на больничном была. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1949
jannet, я этого момента вообще не поняла. И в стихе тоже. И твоё объяснение не помогло.
Причём тут елка, и почему она "ненужная"? Она же для всех наряжается. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №1950
Устойчивая попалась ![]() ![]()
![]() Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Последние лет 10 там только такие и попадаются, по-моему (хочу тоже ооочень редко). Детской не касается, врач у нас умученная, но очень хорошая. По крайней мере, как человек)) Вот-вот, та же схема)) Поэтому я сейчас счастлива, что мне никакие больничных их не нужны. Надо только выучиться ждать,
|