[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №1926

Сообщение Казачка » 27 дек 2018, 19:08

У меня папа лучше,чем в этом стихотворении)) Это волшебно. Но на мужей своих дочки таких вот пап накладывают такие обязательства, что потянуть их может очень редкий мужчина. Я это сейчас как раз и проживаю)))

Казачка

Сообщение №1927

Сообщение Жадина » 27 дек 2018, 19:44

Мы ходили на Елку мэра. Блин, так здорово! Мюзикл Город чудес (в прошлом году был Город красок). Вышли, стемнело уже - такая красота в центре!!! Кругом огни-огни-огни. Отлично прогулялись!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1928

Сообщение jannet » 27 дек 2018, 20:12

А у меня вот прям такой-претакой как в стихотворении, хоть и с вредными привычками, и все вот эти вешки перечисленные так вспоминаются отчетливо :cry2: так жаль, что он ушёл рано совсем — 51 год всего было. Чуть старше меня сегодняшней

jannet

Сообщение №1929

Сообщение MaSher » 27 дек 2018, 21:53

jannet писал(а) on 27 дек 2018, 20:12 [?]51 год всего было

И я уже на год старше своего папы(((

MaSher

Сообщение №1930

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2018, 00:01

Ведьмежонок писал(а) on 27 дек 2018, 17:48 [?]Еще одни написали, что не придут. Всё, народ уходит в отрыв

У меня вчера одни за час до занятия в станицу уехали на праздники :D
Я сегодня последним провела и все :yyy:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1931

Сообщение Глюпий Кошк » 28 дек 2018, 00:08

Сегодня была свидетелем аттракциона невиданной щедрости )))) В Леруа Мерлен елки по 100 руб штука двухметровые. Я до сих пор не верю )))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1932

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2018, 00:12

Надежда 148 писал(а) on 28 дек 2018, 00:01 [?]Я сегодня последним провела и все

Я завтра ишшо до 20.00 тружусь :hide: Если будет с кем :yyy: Утренние уже отвалились и слава Богу))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1933

Сообщение Арабика » 28 дек 2018, 07:28

Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 00:12 [?] Утренние уже отвалились и слава Богу))

у меня неравномерно "отваливаются", т.е. ни работы, ни отдыха толком. Беготня.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1934

Сообщение Надежда 148 » 28 дек 2018, 08:15

Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 00:12 [?]Я завтра ишшо до 20.00 тружусь

Я их в понедельник отработала))))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1935

Сообщение Izis » 28 дек 2018, 11:46

Жадина писал(а) on 27 дек 2018, 19:44 [?]Мы ходили на Елку мэра.

И мы ходили)
Вы когда?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
jannet писал(а) on 27 дек 2018, 20:12 [?]А у меня вот прям такой-претакой как в стихотворении, хоть и с вредными привычками, и все вот эти вешки перечисленные так вспоминаются отчетливо

А у меня многих и не было.
Я не курила никогда и всегда ночевала дома. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №1936

Сообщение Арабика » 28 дек 2018, 11:51

Izis писал(а) on 28 дек 2018, 11:48 [?]Я не курила никогда и всегда ночевала дома.

из дома уйти ночевать я всегда старалась при первой возможности, но тоже не курила. :whistle:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1937

Сообщение jannet » 28 дек 2018, 12:03

Izis писал(а) on 28 дек 2018, 11:48 [?]А у меня многих и не было.

у меня не было всей той части с "девочке тридцать" - папы не стало уже.

вообще, конкретные описанные вещи - щенок, большая конфета, сигареты, тату и пр - не принципиальны ведь вовсе. Я не это совсем "вешками" обозначила - у каждого они свои, собственные, причем плавающие по времени.

мне ведь тоже папа не щенка, а котенка дарил в мои 5-6, и не "покатать на шее" в мои 13-14 лет предлагал, а подкинуть с рук в в море - я мелкой обожала такое развлечение, и "абсолютно ненужная ёлка" была поставлена не в том возрасте, как в стихе, а двумя годами раньше (есть любительские домашние фото с того НГ ))) там все мои эмоции - на морде лица отлично так отображены :D А вот шестью годами позже, находясь за тыщщу километров от дома, мне присланная поездом сосенка от мамы с папой неимоверно радовала и прям мостиком протягивалась) ...

jannet

Сообщение №1938

Сообщение Izis » 28 дек 2018, 12:06

jannet писал(а) on 28 дек 2018, 12:03 [?]и "абсолютно ненужная ёлка" была поставлена не в том возрасте, как в стихе, а двумя годами раньше (есть любительские домашние фото с того НГ ))) там все мои эмоции - на морде лица отлично так отображены

:D
Интересно. А почему ты думала, что елка для тебя?
Она же общая...

Izis

Автор темы

Сообщение №1939

Сообщение Пин » 28 дек 2018, 12:10

Как я нашу поликлинику ненавижу. :cry2: Вы все мне: давай, больничный оформляй, не сомневайся. :attack:
Оформляла я его три часа. Три часа в коридоре со сквозняками. С постоянным дерганием, примет меня врач или нет, потому что я не по его участку, а мой врач придет часа еще через три, можно было подождать.
Сегодня пошла закрывать. Уже к своему врачу. У кабинета - толпа. Прием с 8. Врач пришла в 9.15, ни объяснений, ни извинений. Еще два часа ожидания. Уже ни хрена не надо - ни снимка, ни осмотра (которые вообще врача не интересовали) - тока уйти оттуда.
Добила меня тетка из окошка, где больничный закрывают. Из рук выдрала мою медкарту и забрала. Я аж офигела от неожиданности. Как-то не привыкла, когда из рук выдирают. Отдать отказалась. Это, блин, собственность медучреждения. Ага, купленная почему-то на мои деньги. Предыдущие три карты были потеряны, кстати.
Вышла вся дерганная, прямо слезы стоят в глазах.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1940

Сообщение Izis » 28 дек 2018, 12:14

Пин, паноптикум у вас какой-то, а не поликлиника.

Izis

Автор темы

Сообщение №1941

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2018, 12:17

Пин, :empathy:
Я туда с переломами (своим и с мужем), как на войну ходила. Он у меня строгий и страшный, но скандалить с тетками не умеет (визгливым голосом). Вот я порядки наводила :hearing: Потому как да - жесть, особенно тётки в окошках. Еще по кабинетам любили посылать, на разных этажах - человека с костылями (здание с высокими пролетами и узкими ступенями, сталинской постройки). Приводящий в разум вопль моментом делал эти походы ненужными - либо от слова "совсем", либо вопросы решались самой "тёткой" по телефону. Заррразы...

Ведьмежонок

Сообщение №1942

Сообщение jannet » 28 дек 2018, 12:25

Izis писал(а) on 28 дек 2018, 12:06 [?]Интересно. А почему ты думала, что елка для тебя?

а с чего ты взяла, что я считала ту ёлку исключительно для меня? :D
она лишь мне была ненужная. сестру как раз она порадовала, как и Дедмороз с мешком подарков "за стишок"
я хотела отмечать у подружки, а потом пойти компанией на городскую Ёлку на улицу, а меня - альтернативой :catch2: в виде викторин и детских конкурсов

===

jannet

Сообщение №1943

Сообщение Пин » 28 дек 2018, 12:45

Izis, ага. И из этого ада нет выхода. Ибо области поликлиника не принадлежит, и как ее хоть в какое-то приемлемое состояние привести - совершенно непонятно. У нас вся мэрия жалобами на нее завалена. а толку-то.(((
Ведьмежонок, я орала. Но я ж не могу к ней за стекло залезть и волосенки ей выдергать, отобрав попутно карту. :idontno: Хотя хотелось, ясен пень.
Они не имеют права не отдавать карту на руки по требованию.
Ладно, мою-то - фиг с ней. Теперь буду ребенкову карту в руки не отдавать просто, пусть на листах-вкладышах пишут.
Меня бесит, когда канцелярская крыса прямо вот корежится от сознания своей значимости: хочу казню, хочу - милую.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1944

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 12:48

Izis писал(а) on 28 дек 2018, 11:48 [?]Я не курила никогда и всегда ночевала дома. :D

никогда не поздно начать :whistle:
jannet писал(а) on 28 дек 2018, 12:03 [?]Я не это совсем "вешками" обозначила - у каждого они свои, собственные, причем плавающие по времени.

:friends:
Пин писал(а) on 28 дек 2018, 12:10 [?]Оформляла я его три часа

Пин писал(а) on 28 дек 2018, 12:10 [?]Прием с 8. Врач пришла в 9.15

Пин, жесть... хоть выздоровела? или выписали, не глядя?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1945

Сообщение kissa-mia » 28 дек 2018, 12:52

Вот это вот "Карта-собственность пк" выбешивает нереально. А ничего, что там о здоровье моего ребенка? Всякие узи, музи? Нет? Сижу, переживаю, карта осталась в пк, а сегодня новая открывается у нас в мкрне. Доедет карта до нового места жительства, нет?
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №1946

Сообщение Пин » 28 дек 2018, 12:52

Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 12:48 [?]Пин, жесть... хоть выздоровела? или выписали, не глядя?

Да не выздоровела еще, конечно. Но еще раз туда идти - меня кондратий там хватит. Я и так после скандала с теткой до остановки пилила с кругами перед глазами и звоном в ушах.
Персона моя никого не заинтересовала от слова "совсем". :D У нас. очевидно, слушать больного или снимок смотреть считают дурным тоном.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1947

Сообщение Глюпий Кошк » 28 дек 2018, 12:59

Пин писал(а) on 28 дек 2018, 12:52 [?]Персона моя никого не заинтересовала от слова "совсем". :D У нас. очевидно, слушать больного или снимок смотреть считают дурным тоном.)))

"Вас много, а я одна!" Классика жанра :D
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №1948

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 13:08

Пин писал(а) on 28 дек 2018, 12:52 [?]У нас. очевидно, слушать больного или снимок смотреть считают дурным тоном.)))

блин, я редко хожу в поликлинику, но года 3-4 назад пришлось. И попался на моём участке такой вот козлина, не побоюсь этого слова. На первом приеме (дура я, попёрлась с температурой :catch: ) послал меня на рентген. Сделала. Лечение толком не назначил, следующий приём через 2!!! дня. Нафига? Через 2 дня я пришла также с температурой, но ещё и без голоса. Это чудо в перьях мне заявляет, что так как я не изволила выздороветь (за 2 дня, ага :idiot: ), то надо сдать кровь. Сдала. Третий приём - вообще красота: рентген ему оказался уже не нужен, а мой анализ крови ему не пришёл. Поэтому он решил меня выписать :crazy:
Я вышла из кабинета и пошла к заведующей. Она даже спорить не стала, отвела меня к другому врачу, которая и нашла мой анализ, и рентген посмотрела. Бронхит у меня оказался, я ещё 10 дней на больничном была. :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1949

Сообщение Izis » 28 дек 2018, 14:30

jannet, я этого момента вообще не поняла. И в стихе тоже. И твоё объяснение не помогло.
Причём тут елка, и почему она "ненужная"? Она же для всех наряжается.

Izis

Автор темы

Сообщение №1950

Сообщение Ведьмежонок » 28 дек 2018, 16:01

Пин писал(а) on 28 дек 2018, 12:45 [?]я орала. Но я ж не могу к ней за стекло залезть и волосенки ей выдергать, отобрав попутно карту.

Устойчивая попалась :hang: Я ору, шоб мне положения и законы процитировали, согласно которым действуют :kuku:
Пин писал(а) on 28 дек 2018, 12:45 [?]Меня бесит, когда канцелярская крыса прямо вот корежится от сознания своей значимости
:beer:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 13:08 [?]блин, я редко хожу в поликлинику, но года 3-4 назад пришлось. И попался на моём участке такой вот козлина, не побоюсь этого слова.

Последние лет 10 там только такие и попадаются, по-моему (хочу тоже ооочень редко). Детской не касается, врач у нас умученная, но очень хорошая. По крайней мере, как человек))
Октавия писал(а) on 28 дек 2018, 13:08 [?]Третий приём - вообще красота: рентген ему оказался уже не нужен, а мой анализ крови ему не пришёл. Поэтому он решил меня выписать
Вот-вот, та же схема))
Поэтому я сейчас счастлива, что мне никакие больничных их не нужны.

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения