Сообщение №1951
Пин » 28 дек 2018, 16:06
Ведьмежонок, я бы карту отдала, если бы у них не было такого бардака. Мне она, как бы, не дорога, как семейная реликвия. Но они ж теряют все. А у мелкого - четыре карты, там хренова туча информации. Если уйдет - не восстановишь никогда. Меня от унижения просто корежит. Прикинь, у меня, взрослой тетки из рук вырывают карту и ухмыляются. Как в детстве, когда шапку или портфель отбирали и ржали. Мне просто ударить на автомате хотелось. Тьфу, гадость какая.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1952
Ведьмежонок » 28 дек 2018, 16:08
Пин, 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1953
Арабика » 28 дек 2018, 16:28
Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 16:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому я сейчас счастлива, что мне никакие больничных их не нужны.  у меня и карточки нет, ттт сто раз. В деревне человеческое отношение, с удовольствием хожу. Добавлено спустя 27 секунд:Пин писал(а) on 28 дек 2018, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прикинь, у меня, взрослой тетки из рук вырывают карту и ухмыляются. К
она сбежала из дурдома?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1954
Пин » 28 дек 2018, 16:40
Арабика, да я сама охренела.  Я стою у стойки, больничный ей протягиваю, карту рукой держу на стойке, а она лапами у меня ее из рук выдергивает. Я ей: дама, отдайте мою карту" А она мне: Не отдам! Я, честно говоря, испугалась своей вспышке ярости. Реально, был порыв тетке по морде дать. Климакс, что ли, мать его ети.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1955
MaSher » 28 дек 2018, 17:37
Пин, Вик, я б к заведующей тут же почесала писать жалобу и грозить дальнейшими жалобами в департамент здравоохранения, в управу, мэру и еще хрен знает кому. Какие-то непуганые у вас администраторши. Наши приторно улыбаются и до омерзения вежливы)))
-
MaSher
-
Сообщение №1956
Alameda » 28 дек 2018, 19:13
Так Пин же писала, что жалобами этими завалили уже, а толку нет 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1957
Safira » 28 дек 2018, 19:50
Девчата, с наступающими! Люблю, цалую, обнимаю! 
-
Safira
-
Сообщение №1958
MaSher » 28 дек 2018, 19:51
Safira, наконец-то нашлась пропажа!! Хде шлялась!? А мы скучали!
-
MaSher
-
Сообщение №1959
Арабика » 28 дек 2018, 19:52
Safira, Вер, ты на меня тогда не обиделась?
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №1960
Safira » 28 дек 2018, 19:56
рассказываю: я после какого-то срача сначала обиделась (не спрашивайте какого - помню смутно), потом поняла что я свой микро-лимит общения сливаю в инете и сижу в 4 стенах, а жизнь-то проходит мимо)))) и как-то решила посмотреть что будет)))) ну в общем жизнь закрутилась, завертелась, сижу вот вспоминаю что вы знаете, что нет ой... короче стресс за весь год выходит, вроде бы отработала год, теперь выходные! Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:политику читаю, ой блин что в мире делается 
-
Safira
-
Сообщение №1961
Октавия » 28 дек 2018, 19:58
ой, Вера вернулась мы про тебя недавно вспоминали 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №1962
Safira » 28 дек 2018, 20:01
не, не заходит что-то политика))))
-
Safira
-
Сообщение №1963
MaSher » 28 дек 2018, 20:12
Safira писал(а) on 28 дек 2018, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну в общем жизнь закрутилась, завертелась, сижу вот вспоминаю что вы знаете, что нет 
Вау, рассказывай! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
MaSher
-
Сообщение №1964
Пин » 28 дек 2018, 20:15
Alameda писал(а) on 28 дек 2018, 19:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так Пин же писала, что жалобами этими завалили уже, а толку нет
Первое, что сделал в плане улучшения работы наш очередной главврач поликлиники - усилил охрану на входе в свой кабинет. Чтобы не таскались болезные с жалобами попусту. Safira, привет!  Ты чумаданы ко мне пакуешь? А то вчерась братец позвонил, полтора года не слышала.))) Спрашивал совета, где бы найти газовщика, чтобы трубу у плиты обрезать. Очень интересно, когда ремонтник-профессионал спрашивает об этом музейного работника.  Небось, хотел меня на НГ осчастливить (не было забот).
-
Пин
-
Сообщение №1965
Safira » 28 дек 2018, 20:16
MaSher, нене художник давно все, хотя звонил как-то летом но по присущей творческим людям распиздяйству импульсивности забыл перезвонить когда мы договорились (перезвонил через неделю))))) ну и был послан (культурно) Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:какие чумоданы? велосипед и ящик антидепрессантных настоек - что там паковать-то
-
Safira
-
Сообщение №1966
Пин » 28 дек 2018, 20:21
Safira писал(а) on 28 дек 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие чумоданы? велосипед и ящик антидепрессантных настоек - что там паковать-то
Щаз народ представит, как мы в жопу кривые на одном велосипеде по сугробам катаемся. 
-
Пин
-
Сообщение №1968
Tessi » 28 дек 2018, 20:23
Пин, сочувствую. Выздоравливай!
-
Tessi
-
Сообщение №1969
Biruka » 28 дек 2018, 20:40
Пин писал(а) on 28 дек 2018, 20:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 28 дек 2018, 20:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие чумоданы? велосипед и ящик антидепрессантных настоек - что там паковать-то
Щаз народ представит, как мы в жопу кривые на одном велосипеде по сугробам катаемся. 
Зато не в депрессии 
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №1970
Alameda » 28 дек 2018, 20:48
Safira, ну слава те, жива-здорова  Что там у тебя нового? Скандалы, интриги, расследования 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №1971
kissa-mia » 28 дек 2018, 20:52
Safira, расскази, расскажи, что мы там не знаем! Мои любимые ноги вернулись 
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №1972
Ведьмежонок » 28 дек 2018, 20:59
Господи, пропажа!!! Ты куда пропала?! Мы же скучааали!!!!! Safira писал(а) on 28 дек 2018, 19:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) рассказываю: я после какого-то срача сначала обиделась (не спрашивайте какого - помню смутно)
Вот я тоже так обижаюсь, потом не могу ни повод, ни тему, ни участников вспомнить  Но меня дня за три отпускает Давай с начала, мы сами рассортируем, что знаем, а что нет Да, мы тут меняем Лукашенко на Путина 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1973
Safira » 28 дек 2018, 21:10
сколько тут просмотров у малописных я не помню, кто не сможет прочитать пишите Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №1974
Ведьмежонок » 28 дек 2018, 21:13
Safira, главное - начала так издалека, с сифона 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1975
kissa-mia » 28 дек 2018, 21:15
Safira, Вер, Продолжаем движение!
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|