[закрыто] Просто чат-3

Сообщение №1976

Сообщение Safira » 28 дек 2018, 21:20

kissa-mia писал(а) on 28 дек 2018, 21:15 [?]Продолжаем движение!

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Safira 28 дек 2018, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №1977

Сообщение Ирина З... » 28 дек 2018, 21:22

Safira, я тоже к соскучившимся по тебе!!!
Очень рада читать!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №1978

Сообщение Агата » 28 дек 2018, 21:25

Ой, Safira, привет!

Помните, я писала, что подарок сыну под ёлку завис где-то в пути? Пришёл! :worthy: :worthy: :worthy:

Поддержка этого boxberry только сопли жевала, я не знала, что делать, потому что отпрыск качественно каждый день выносил мозг мечтами вслух об этом подарке, всеми техническими деталями (конструктор очередной), забрасывал письмами Дедушку Мороза с уточнениями :invalid: (Дедушка, сохраняя покерфейс, тихонько зверел и материл про себя драную доставку). И думал, что писать в объяснительной 1 января : был в дымину олени заблудились в тундре ничего не помнил вышлю к Рождеству курьерской почтой.

Я пошла в пункт выдачи, поскольку это так же пункт выдачи Озона, девушка меня уже там хорошо знает, и спросила, на что мне можно рассчитывать теоретически. Она сказала, что в конце декабря доставка будет и шанс есть, взяла мой телефон и обещала позвонить. Сегодня звонит, мол, приходите, забирайте. А отпрыск дома. Целый квест устроили с мужем, чтоб его из дома выманить. Ещё погода плохая, как назло. Я рванула в этот пункт, у них там всё зависло, в списках моей посылки нет, цены на неё нет (наложенным платежом шла), но она отложена на полочке и была мне выдана за ту сумму, которую я озвучила. :worthy: :worthy: :worthy: Вылетаю я с этой коробкой из офиса и вдруг осознаю, какая я свинья :facepalm: Мне никто не обязан был звонить и уж тем более выдавать посыль, не зная на неё цену. А я даже шоколадки не захватила. Оттащила я коробку домой, метнулась в магазин, купила коробочку конфет и отнесла девушке.

Случаются же чудеса на Новый год! :amore:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1979

Сообщение Октавия » 28 дек 2018, 21:29

Агата писал(а) on 28 дек 2018, 21:25 [?]олени заблудились в тундре

Агата, как хорошо, что олени вырулили из тундры посылка успела дойти :happy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1980

Сообщение Жадина » 28 дек 2018, 21:37

Izis писал(а) on 28 дек 2018, 11:48 [?]Вы когда?

Вчера. 27-го в 17-00
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №1981

Сообщение Ga-lya » 28 дек 2018, 22:30

Пин писал(а) on 28 дек 2018, 20:21 [?]как мы в жопу кривые на одном велосипеде по сугробам катаемся. :D

Я так и прочитала - "валяемся". по сугробам, в смысле.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №1982

Сообщение Арабика » 28 дек 2018, 22:32

Агата, ура!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №1983

Сообщение Совёнка » 28 дек 2018, 23:55

Ведьмежонок писал(а) on 28 дек 2018, 21:13 [?]Safira, главное - начала так издалека, с сифона

От сифона до приват-танцев в стрипклубе меньше абзаца :yyy:

Сафира, я так скучала :hearts: и так рада! :happy2: :love-shower:

Агата, ураааа!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1984

Сообщение Ведьмежонок » 29 дек 2018, 00:20

Агата писал(а) on 28 дек 2018, 21:25 [?]Случаются же чудеса на Новый год!

И люди хорошие :love:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1985

Сообщение Alameda » 29 дек 2018, 00:25

Агата писал(а) on 28 дек 2018, 21:25 [?]Случаются же чудеса на Новый год!

Как я такие чудесные истории люблю и уважаю, особенно под самый волшебный праздник :ah: Здорово, что посылка дошла вовремя :clap2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1986

Сообщение Voyager » 29 дек 2018, 04:34

jannet писал(а) on 27 дек 2018, 16:11 [?]Девочке три,

Это Мальвина (Дарья) написала недавно, после смерти своего папы:

Девочке тридцать один. Представлялось иначе.
Снизу подвал, в нём по пятницам бальные танцы.
Мама у нас. Постоянно безудержно плачет.
Ты бы ещё хоть на пару куплетов остался.

Знаешь, я буду писать тебе каждую осень.
Я почему-то считаю, ты точно услышишь.
Тут холодает, сегодня всего лишь плюс восемь.
Листья опали, и чёрными сделались крыши.

Тут холодает. И это я не о погоде.
Корочкой льда покрываются свежие раны.
Мне говорят, эта боль никогда не проходит.
Я утешаюсь, что просто пока ещё рано.

Я утешаюсь. Я знаю, что необходимо.
Это - взросления самая страшная веха.
Девочкин папа всегда будет самым любимым.
Даже глядящий на девочку с самого верха.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №1987

Сообщение Агата » 29 дек 2018, 10:17

Alameda писал(а) on 29 дек 2018, 00:25 [?]Здорово, что посылка дошла вовремя

:worthy:

Ведьмежонок писал(а) on 29 дек 2018, 00:20 [?]И люди хорошие

:beer:

И деть-то уж не маленький и понимает, что к чему, но у нас сложилась как-то традиция, что мечты в Новый год сбываются. А об этом пиратском корабле он с лета мечтал. И в традицию свято верит. Если бы они эту посылку не довезли, это такая бы подлянка была! Утеря веры в человечество в лице родителей. :headbang: Потому что любая замена - это не сбыча мечт, а так, на отвяжись.

Ну и про Деда - я помню себя в этом возрасте. Да, это родители. А вдруг?!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №1988

Сообщение jannet » 29 дек 2018, 11:13

Вчера ребенок был на Щелкунчике Авербуха, а я на Лебедином озере Плющенко.
Сыну шоу понравилось, сидели они с классом на третьем ряду - видно прекрасно было. Даже в небольшом интерактиве удалось поучаствовать, когда артисты "в зал ходили".

а от шоу Плющенко у меня двойственные ощущения: конечно, музыка прекрасная (акустика - супер на ВТБ арене Динамо!), костюмы очень красивы, список звезд хорош - и прима Большого, и титулованный канадец Сандю, и Сотникова, и другие менее именитые, и сам Мастер льда.. Задумка интересная - классический балет и фигурное катание на одной сцене.
Но как то это не совсем органично соединилось. Я хочу сказать, что всё шоу не всегда смотрелось единным целым - иногда и действие провисало, и сами эти две составляющие смотрелись по отдельности, не вместе.

Из минусов, которые мне категорически не понравились: опять на льду, причем со значительным хронометражем, был сын Плющенко-Рудковской. Под мальчика даже переписали сценарий! Он, якобы и был принцем, которому явилась Лебедь! Причем озвучка его реплик подавалась голосом Безрукова! треш.
Второе - в балетной сцене, в ключевой (одной из) причем, где принц попадает на лебединое озере с танцующими лебедями и видит свою возлюбленную, партию приме составил Плющенко (это маленький принц уже превратился в большого, чтоб спасти свою Лебедь от чародея) без коньков. Ну что это?? почему нельзя было пригласить профессионального балеруна? Как сделали с тем же чародеем - на льду чародей Сандю, на сцене - чародей-американец балерун. Ведь в той партии столько поддержек, танца, столько красивостей можно было добавить! непонятно. Нет, Плющенко красиво ходил возле Лебдь, прыгал со вращениями, ножку тянул - но это всё не то, не та совсем пластика в балете ведь, не те эмоции тело передает. Ну и конечно, никаких поддержек не было - куда ему с железной то спиной (((
ну и третий - это даже не минус, а то что я отметила ранее о целостности: то и дело возникали ситуации, когда интереснее и красивее происходило действо на сцене, в то время как события, комментируемые рассказчиком безруковым, и больше освещаемые рампами, происходили на льду. То есть чисто по случайности взгляд падает на сцену и ты начинаешь смотреть балет, конечно, упуская какие то детали на льду.

Но, в целом, конечно, праздник, конечно, красиво, конечно, Плющенко - гений льда! :super:
на билеты бы сама зажала денег - и дорого (дороже авербуха существенно), и были у Плющенко и получше шоу - тот же Снежный король и Щелкунчик прошлогодний.
И ещё момент: это шоу однозначно не для маленьких детей - им там будет скучно. С 10 , наверное, не раньше. А то и с 12-13. Так что хорошо, что я Рому не потащила на второе шоу в один день - изнылся бы и нервы потрепал всем.

з.ы. пролистнула потом отзывы: нам , оказывается, еще повезло - у нас было совсем мало падений (раза три от всего коллектива, включая дублера младшего Плющенко), и все звезды откатали очень чисто, с красивыми прыжками, вращениями, с безумными акробатическими поддержками..
а народ пишет, что и Черный лебедь (сотникова) падала, и Сандю, и поддержки срывались и не удавались...
И места у нас, конечно, были отличные - первый ярус, десятый ряд - всё прекрасно видно, вплоть до выражений лиц артистов.

под спойлером мы с Лебедью :D

[+]
Скрытый текст
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

jannet

Сообщение №1989

Сообщение Октавия » 29 дек 2018, 11:34

jannet писал(а) on 29 дек 2018, 11:13 [?]под спойлером мы с Лебедью

Жанна, тебе очень идут крылышки :yyy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №1990

Сообщение Эльзара » 29 дек 2018, 13:31

jannet, я в Театре спрашивала, никто не ответил-насчет шоу Навки в не в курсе, как оно? На Плющенко искала билеты, вроде они в Питере с января катают.

Эльзара

Сообщение №1991

Сообщение jannet » 29 дек 2018, 13:42

Эльзара писал(а) on 29 дек 2018, 13:31 [?]jannet, я в Театре спрашивала, никто не ответил-насчет шоу Навки в не в курсе, как оно?

я видела, Наташ, твой вопрос - но про это шоу ничего не слышала, не подскажу.
увидела где катать будут - там раньше Авербух свои некоторые шоу ставил, а два года назад Плющенко Снежного короля, не очень хорошая площадка: сцена небольшая, поэтому с верхних рядов будет видно никак - нужен бинокль :hide: еще к минусам: на части даже партерных рядов перила на уровне глаз - это тоже раздражает при просмотре.
ну и парковка два года назад была кошмарная - мы на свой страх и риск бросили авто вдоль обочины с такими же сотнями зрителей (платная есть, но я пожидилась, помню. так как даже тогда это были какие то существенные деньги, дороже паркинга в самом центре в несколько раз)

jannet

Сообщение №1992

Сообщение Alameda » 29 дек 2018, 14:04

Октавия писал(а) on 29 дек 2018, 11:34 [?]Жанна, тебе очень идут крылышки

Октавия, с языка сняла :kefir:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №1993

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 14:08

jannet писал(а) on 29 дек 2018, 13:42 [?]не очень хорошая площадка

это ты про какую?

MaSher

Сообщение №1994

Сообщение jannet » 29 дек 2018, 14:10

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 14:08 [?]
jannet писал(а) on 29 дек 2018, 13:42 [?]не очень хорошая площадка

это ты про какую?

Мегаспорт на Ходынке, условно у Авиапарка

jannet

Сообщение №1995

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 14:17

jannet, мы в Ледовый дворец Парк легенд идем. А то я уж испугалась)) Правда, билеты у нас хорошие.

MaSher

Сообщение №1996

Сообщение jannet » 29 дек 2018, 14:30

MaSher писал(а) on 29 дек 2018, 14:17 [?]jannet, мы в Ледовый дворец Парк легенд идем.

так вы ж на Авербуха - он в этом году в Парке легенд да, на Автозаводской. Там ничо так, ща под спойлер пару фоток с роминого похода кину

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).

jannet

Сообщение №1997

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2018, 16:52

jannet писал(а) on 29 дек 2018, 11:13 [?]Вчера ребенок был на Щелкунчике Авербуха

Мы сегодня ходили)))) у нас, в Краснодаре)))
Просто восторг!
Что уж про детей говорить!..
Сидели в 1 ряду ( первые два ряда прям на льду на спец покрытии стоят), у подруги дочка подарила цветы Албене Денковой, счастья было у ребенка :yyy:
Оооочень нам понравилось!
Последний раз редактировалось Надежда 148 29 дек 2018, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №1998

Сообщение MaSher » 29 дек 2018, 17:01

Надежда 148 писал(а) on 29 дек 2018, 16:52 [?]Мы сегодня ходили

Ты ж в Краснодаре! Или в Москве сейчас? А че молчишь тогда?

MaSher

Сообщение №1999

Сообщение Надежда 148 » 29 дек 2018, 17:05

MaSher, в Краснодаре)))
На эмоциях не уточнила))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №2000

Сообщение Совёнка » 29 дек 2018, 17:20

А мы, а мы... С горки катались, вот! Потеплело у нас, -18 всего
IMG_20181229_160831.jpg
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения